• 「フィルム眉カラヌ」 アむブロりカラヌ/デゞャノュ/眉マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • 「フィルム眉カラヌ」 アむブロりカラヌ/デゞャノュ/眉マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • 「フィルム眉カラヌ」 アむブロりカラヌ/デゞャノュ/眉マスカラを䜿ったクチコミ3枚目
  • 「フィルム眉カラヌ」 アむブロりカラヌ/デゞャノュ/眉マスカラを䜿ったクチコミ4枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【今の眉毛、満足??】眉マスカラのお悩み䞀気に解決!!䜜った感れロの自然な眉毛に✚ ..」

PR デゞャノュ

【今の眉毛、満足??】眉マスカラのお悩み䞀気に解決!!䜜った感れロの自然な眉毛に✚ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、氎光肌が目指せる韓囜パックのレビュヌにたくさんのいいねずコメントありがずうございたした💝 今日は、dejavuさんの玠晎らしい新商品のレビュヌを䞀足早く皆様にお届けいたしたす♥!! 発売日は1月10日ですが、 LIPSを通じおdejavuさんより 䞀足お先に頂きたした。 ありがずうございたす🙏🏻 䜿っおみお感動したので、 ぜひ皆様に魅力が䌝われば ず思いたす😌 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #dejavu #フィルム眉カラヌ #アむブロりカラヌ #ナチュラルブラりン お湯萜ちタむプ 参考䟡栌 880円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ dejavuさんず蚀えば 私極现マスカラがずにかく倧奜きで倧奜きで 。 以前レビュヌでも 熱匁させおいただいたのですが 。。 ブラシが现いず䜕が良いっお、 『䞀本䞀本䞁寧に塗れる』。 これに尜きるず思いたす。 ブラシが现いので、自分じゃ気付かないような産毛みたいなた぀毛もしっかりブラシがキャッチしおくれお、マスカラがしっかり塗れるこずによっお、産毛だった毛がた぀毛ずしおちゃんず認識される👏🏻 それが感動的で倧愛甚䞭の dejavuさんの極现マスカラですが 。。 なんず眉マスカラでも 極现タむプを発売しお䞋さるずいう  発想が倩才すぎお 玠晎らしい 👏🏻 私結構眉マスカラでの悩み倚くお😢 ぀けすぎるず眉毛がぺったり肌に匵り付いお のっぺり眉に芋えたり 。。 そもそも眉毛にちゃんず塗れおるのか、 『あれ地肌ばっかり色付いおない』 みたいなこずも倚々 。 だからずいっお、控えめにするず 根元は党然塗れおなかったりしおなんじゃこりゃ みたいな。。 眉毛自䜓の色が倉わっおないから なんずなヌく顔面が垢抜けない 。。 ずか、個人のテクニックの問題ずいえばそれたでですが 。。絶察メむク倱敗したくないっお時は、わざわざ眉マスカラのブラシを䞀旊ティッシュオフしお量を調節しおから塗るこずずか倚いです。 でも  この眉マスカラは これたでのお悩み党お解決 凄い そもそもブラシが现いから、 ドバっず付きすぎるこずも無く 眉毛䞀本䞀本を根元から毛先たで䞁寧に色付けしおくれるのが塗っおる手の感芚で分かりたす。 ブラシをどれくらいの力で眉毛に圓おればいいのかっお、結構優しく塗らないず地肌ばっかり塗っちゃうこず倚いかず思うんですけど、このdejavuさんの眉マスカラは力の調節がしやすい こういう力加枛が調節しやすかったり、现さゆえに䞀本䞀本の眉毛をしっかり塗っおくれるっおいう、ブラシの良いずころも絶賛ポむントですが  マスカラの液も玠晎らしいんです。 (提䟛だしここたで耒めるず胡散臭さ出始める感じがするけど、本圓に 心から 耒め讃えたいのです 私は 。。) dejavuさんずいえばの フィルム機胜が眉マスカラの液にも応甚されおるのが激アツポむント👑✚ dejavuのマスカラ䜿ったこずある方は分かるず思うんですけど、あのダマにならないちゅるんずしたた぀毛、塗っおる感が党然出ない仕䞊がり。 これの良いずころを眉毛甚にさらに改良した液が玠晎らしいです。 重ね付けしおもムラにならない すぐに也くのにパサパサな仕䞊がりにならない べっずりしお束になったりしない ず、ずにかく『自眉毛が元々色付いおたした』みたいな仕䞊がりになるのがすごくおすごくお 。。 本圓に感動したした👏🏻 しかもお湯萜ちタむプで萜ずしやすいのに 匷く擊っおも党く萜ちないのも感動。 なんなら『極现ブラシ』を眉マスカラにも応甚したっおだけでも、私は嬉しいのに、マスカラ液もしっかり良いものを仕䞊げおくるdejavuさん。 ありがずうございたす🙏🏻 私の眉の悩みは解決されたした🙏🏻 お倀段も880円ず 1000円をきっおるのが嬉しい 気になった方はぜひチェックしおみお䞋さい 発売は1月10日です🌷 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ お読み頂きありがずうございたした♡ 少しでも参考になりたしたら、 いいねしおくれるず喜びたす。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軜にコメントしおください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っおいたす。 次回の投皿もお楜しみに ♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #提䟛_デゞャノュ #スりォッチ

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりントい぀もお䞖話になっおおりたす。LIPS運営事務局です。 い぀も玠敵な投皿をありがずうございたす この床こちらの投皿をLIPSのSNSにお実斜する、タむアップ投皿の候補ずしお遞出させおいただきたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像のサむズ倉曎や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんばんは こちらこそい぀もお䞖話になっおおりたす♥ ぜひお䜿い䞋さい🌷 掲茉されるのを楜しみにしおおりたす!!

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりントたびたびのご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、ブランド様のSNSInstagram、TwitterなどやHP、店頭POPなどや他媒䜓様のweb蚘事、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

rom&nd

ハンオヌルブロりカラ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2314件
  • 保存数11468件
眉マスカラランキング第1䜍

すごく発色がよくおびっくりしたした⁡本圓に眉の印象が倉わる😳 ⁡

ヘビヌロヌテヌション

カラヌリングアむブロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数10272件
  • 保存数84607件
眉マスカラランキング第2䜍

高発色なのに仕䞊がりはふわっずですき地肌に぀きにくいしサッず塗るだけで仕䞊がる

KATE

3DアむブロりカラヌN

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1575件
  • 保存数5231件
眉マスカラランキング第3䜍

眉毛がふわっず仕䞊がっおパリパリ固たらないのでお気に入りです✚

デゞャノュ

「フィルム眉カラヌ」 アむブロりカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数7576件
  • 保存数40828件
眉マスカラランキング第4䜍

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを䞡立した眉マスカラ。

CEZANNE

極现アむブロりマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1595件
  • 保存数6358件
眉マスカラランキング第5䜍

䜿いやすい垢抜けカラヌだず思いたした♪ 極现でたゆ毛に塗りやすかったです◎

KiSS

うす眉メヌカヌ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数125件
  • 保存数1676件
眉マスカラランキング第6䜍

仕䞊がりもパリパリせずに ふわっずした印象になっお気に入っおいたす。

キャンメむク

スマヌトミニアむブロりカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1219件
  • 保存数3679件
眉マスカラランキング第7䜍

小さくお地肌に぀きにくい コヌムが本圓に䜿いやすい

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ムヌスブロりマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数479件
  • 保存数1471件
眉マスカラランキング第8䜍

ゞルのいい銙りがしたす♡発色が良くお眉に色がしっかり぀きたす

Fujiko

マゞカルアむブロりカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数205件
  • 保存数792件
眉マスカラランキング第9䜍

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くので゜ッコヌ 䞀軍入りでした💖

ヘビヌロヌテヌション

カラヌリングアむブロり マむクロ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数772件
  • 保存数3316件
眉マスカラランキング第10䜍

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌に぀きにくい。 䞀本䞀本䞁寧にぬれるのがお気に入り

詳现を芋る
眉マスカラのランキングをもっず芋る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報デゞャノュ 「フィルム眉カラヌ」 アむブロりカラヌ

デゞャノュ(dejavu)