デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「*デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラ..」

ぽむたそ
  • ぽむたそ

* デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー1 アッシュブラウン * * LIPSを通してデジャヴュ様から頂きました☺︎ 早速レビューしていきたいと思います! まずサイズ感としては手のひらに 収まるくらいコンパクトで、 1番驚いたのはブラシ部分の小ささ! 普段使ってる物に比べるとかなり 小さいので大丈夫かなぁと思ってましたが、 使ってみるとめちゃめちゃいい! 肌に付かずに綺麗に眉毛だけに塗れました。 マスカラをつけすぎる事もなく、 フワッとしたナチュラルな感じの 眉が簡単に作れるので、 メイク初心者さんに凄くおすすめです! お湯で簡単オフ出来るのも有難いですね🤔 ただ、これは個人的な感想ですが、 明るい髪色の方にアッシュブラウンが 合うとの事でしたが、私はもともと眉毛が しっかりあって、毛も太めなので アッシュブラウンでも少し色が暗めに感じました。 なのでカラーバリエーションがもう少し 増えたらもっと嬉しいなぁと思い、 期待を込めて☆4にしました! ウォームブラウンも気になるので 店頭で見つけたら試してみようかなぁ…🤔 以上、ぽむたそのレビューでした! #提供_デジャヴュ #PR #眉マスカラ #フィルム眉カラー #アッシュブラウン #メイク写真