• かぽ on LIPS 「コスメデコルテAQミリオリティ リペア クレンジングクリームn..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「コスメデコルテAQミリオリティ リペア クレンジングクリームn..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「コスメデコルテAQミリオリティ リペア クレンジングクリームn..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「コスメデコルテAQミリオリティ リペア クレンジングクリームn..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「コスメデコルテ AQミリオリティ リペア クレンジングクリームn ..」

コスメデコルテ AQミリオリティ リペア クレンジングクリームn 150g 10000円税抜 こちらのクレンジングクリーム お高めで、 諭吉さんが飛ぶので ずーっと、購入するか、 ためらっていたんですが 先日 姉とコスメデコルテのカウンターへ行き 試してみて良かったので サンプルいただいてきて 一旦保留しましたが サンプルを 家で2日間 試してみたら、 本当に肌が調子良くなったんです。 肌のトーンがあがるし、 ツルツルだし、 化粧のりもよく 肌荒れも 鎮静しました。 本当エステでお手入れしてもらったレベルにすごかったので すぐ買いにいきました🙏 よくBAさんに きいてみたところ こちらは、スキンケアの成分で メイクだけではなく肌のサビまで絡めとってくれ スキンケアの効果がつだやすい お肌にしてくれるみたいです。 抗酸化力にもすぐれた成分が入ってるみたいですよ。 わたしが悩まされつづけている 繰り返しできるニキビやニキビ跡も 使いつづけたら なくなりますよといわれました。 値段に悩んでると伝えると、 BAさんに とりあえず、肌が よくなるまで使って お肌が落ちついてきたら、 通常使ってるクレンジングにもどして こちらは、週1回のスペシャルクレンジングとして 使うのもオススメといわれました。 なるほど! それなら! と思い購入しました。 こちら、 重めのクリームですが 肌にのせるとしっかりスーッと のびます。 ポイントメイク濃い方は、 リムーバー使ってほうがいいかも✨ ファンデやコンシーラーなど メイクが厚めになってしまってるとこが わかります。 汚れたるとこは、 手を動かすと少し重めに感じるんです。 モロモロするとクレンジングが馴染んだサイン。 そしたら 軽くティッシュで押さえて 洗顔フォームで洗顔します。 ツルンツルンッとします。 かなり綺麗におちますよ🙂 キメもととのいます。 毛穴が小さくなった!? と思うほど。 これは、 高いけど試す価値ありですよ☺️❤️ ちなみに あの12万する クリームも お肌にのせてみましたが もうため息つくほど良かったです。 #コスメデコルテ #クレンジング #最近のスキンケア #パラソーラ賞

• まむ @休止

まむ @休止まじで😳✨このクレンジングクリーム気になってた💕エステしたあとみたいって最高じゃん😍✨ この値段なら今使ってるプレステージのデマキヤントと変わらないし買ってみたい💕まずはサンプル貰おっかな~😚💓

• 札幌さか子

札幌さか子これ欲しかったやつー!!!パケが美しすぎて眩すぎてカウンターに近づけずにいる、、。゚(゚´ω`゚)゚。そんなにすごいんだ💕

• oz.design

oz.design購入に躊躇するお値段で、サンプルすらもらえずにいる🙈 そんなにいいんだ🥺❤️勇気を出して、サンプルもらってみようかな❣️

• yoko

yokoめちゃ良さそうなクレンジングクリーム❤️ この商品今まで知らなかったー!!

かぽさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)