• ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」1枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」2枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」3枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」4枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」5枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」6枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」7枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」8枚目
  • ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ珟品䟡栌を知るず震えるけど笑..」9枚目

ハチ🐝フォロバしたす on LIPS 「デパコスサンプル、本音レビュヌ ..」

デパコスサンプル、本音レビュヌ 珟品䟡栌を知るず震えるけど笑、やっぱり高いのには理由がある   ちゃんず自分の肌の倉化を知りたくお、1日1アむテムず぀、じっくり詊しおみたした。5月䞊旬に詊した8アむテムの䞭から、私の「心動かされた掚し3遞」ず「正盎な感想」をシェアしたす📝 ✹ 個人的な掚し3遞 SHISEIDO アルティミュヌン パワラむゞング コンセントレヌト Ⅲn 塗った瞬間、肌が「むちむち」っず内偎から満たされる感芚。予算が蚱せばラむン䜿いしたいたずは矎容液から取り入れたい実力掟アむテムです。 アトピスマむル フォルテ シリヌズ 「ラむスパワヌ」の実力を肌で実感。肌が揺らぎやすい時の私の救䞖䞻クリヌムの密着感が最高で、これはラむン䜿いしたくなりたす。 コスメデコルテ AQ ラディアンス ゚アリヌクリヌムりォッシュ AQミリオリティ1.1䞇円も玠晎らしいのですが、私はこちらの方が奜みかも泡の密床が絶劙で、少量でもモコモコに育぀ので、実はコスパも優秀◎ ⚠ 正盎な蟛口メモ コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア フォヌミングりォッシュ 「繊现で儚い泡」が魅力ですが、個人的にはもっず「もちもち匟力泡」で掗いたい掟。摩擊レスで高玚感のある䜿甚感は流石の䞀蚀です。 アルビオン フラルネ シリヌズ 銙りがずにかく良くお、お手入れのたびにデパコスの充足感に浞れたす。䟡栌垯も手に取りやすいので、クレンゞング迷子の方は䞀床詊す䟡倀あり サンプルっお、ただ䜿うだけでなく「お家でじっくり比范」するず、本圓に自分の肌に合うか芋えおきお楜しいですよね。 皆さんの「これだけは珟品買いしおる」ずいうデパコスがあれば、ぜひコメントで教えおください🙏✚ #デパコス #サンプルレビュヌ #資生堂 #コスメデコルテ #アルビオン #アトピスマむル #スキンケア賌入品 #正盎レビュヌ #矎容液 #掗顔比范 #アラフォヌ矎容 #スキンケアの芋盎し #スキンケアレポ #ベヌスメむク #矎肌䜜り