デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュから新商品の「フィルム眉カラー」..」

🐰
  • 🐰

デジャヴュから新商品の 「フィルム眉カラー」を頂きました✨✨ 🌟固まらないのにしっかり発色 ・薄膜フィルムが1本1本コーティングして、ムラなくしっかり色づく! ・速乾ソフトフィルム液で素早く乾いて、ダマやタバのない自然な仕上がりに! 🌟細かい部分まで塗りやすい極小ブラシ ・眉毛1本1本をしっかりキャッチしてキレイに塗り上げる! ・先端が直径3mmのブラシ形状で、肌につきにくい! ・毛流れがスムーズに整う! 🌟お湯でオフ ・フィルムタイプで、皮脂・汗・擦れに強いのにお湯で簡単に落とせる! 🌟美容成分配合 肌にも眉にも優しい保湿効果のある成分が配合! 使用してみて、ブラシがとても小さいので細かい部分をしっかりと塗ることができ、時間が経ってもしっかり発色で使い心地がとても良いです🥰 ベタっとつかずに、ナチュラルな仕上がりでお値段¥800+税なので今後愛用していきたいと思いました!! #提供_デジャヴュ