デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「dejavuフィルム眉カラー ウォームブラ..」

あおむし🍎
  • あおむし🍎

dejavu フィルム眉カラー ウォームブラウン LIPSさんを通してデジャヴュさんから頂きました✨ ありがとうございます☺️💕 こちらの眉マスカラなんといってもブラシが小さい!開けた瞬間「ちっちゃ!塗りやすそう!」と思いました✨ 実際につけてみると全然地肌につかなくて塗りやすいのに眉毛にはしっかりついて発色してくれる💕 乾いてからもパリパリにならなくて、ふーんわり柔らかくて地毛みたい😮✨✨ 柔らかいのに眉頭はしっかり立ち上げてくれて眉尻の毛ながれも整えてキープしてくれる! 朝つけて夜まで落ちることなくしっかりキープしてくれました✨なのにお湯でスルッと落ちる😭✨ カラーも明るすぎず自然に眉をトーンアップしてくれる使いやすいカラーです💕 キャップが長くて持ち手が長めなのも塗りやすくて嬉しいポイントです!☺️ 2020年1月10日(金)発売 全3色☆アッシュブラウン     ナチュラルブラウン     ウォームブラウン 価格☆880円(+tax) #提供_デジャヴュ #フィルム眉カラー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじて⁉️ 乾いてもバリバリにならないなんて💨 すごくいいです😀

• あおむし🍎

あおむし🍎@dashimaki_バリバリならないです!!✨ぜひ試してみてください!😊 カラーも3色あるので合う色が見つかるかと!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aoringo560試してみます‼️

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あおむし🍎さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)