デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「dejavuフィルム眉カラー ウォームブラ..」

あおむし🍎
  • あおむし🍎

dejavu フィルム眉カラー ウォームブラウン LIPSさんを通してデジャヴュさんから頂きました✨ ありがとうございます☺️💕 こちらの眉マスカラなんといってもブラシが小さい!開けた瞬間「ちっちゃ!塗りやすそう!」と思いました✨ 実際につけてみると全然地肌につかなくて塗りやすいのに眉毛にはしっかりついて発色してくれる💕 乾いてからもパリパリにならなくて、ふーんわり柔らかくて地毛みたい😮✨✨ 柔らかいのに眉頭はしっかり立ち上げてくれて眉尻の毛ながれも整えてキープしてくれる! 朝つけて夜まで落ちることなくしっかりキープしてくれました✨なのにお湯でスルッと落ちる😭✨ カラーも明るすぎず自然に眉をトーンアップしてくれる使いやすいカラーです💕 キャップが長くて持ち手が長めなのも塗りやすくて嬉しいポイントです!☺️ 2020年1月10日(金)発売 全3色☆アッシュブラウン     ナチュラルブラウン     ウォームブラウン 価格☆880円(+tax) #提供_デジャヴュ #フィルム眉カラー