246be0ab80ea733f5877c83d 1543571062 thumb

24h cosme24 ナチュラルクレンジング&ソープ

• 24 ナチュラルクレンジング&ソープ/24h cosmeを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 24 ナチュラルクレンジング&ソープ/24h cosmeを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

24h cosme 24 ナチュラルクレンジング&ソープの口コミ「セールで2500円で買ったものです。顔は濡..」

エレン(ミネラルコスメ大好き)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き)

セールで2500円で買ったものです。 顔は濡らさず10回くらい振ってから使います(^^)テクスチャーは少し白く濁った感じで流れるほどのシャバシャバではないですが、ゆるめのとろみです。 泡立てなくてもそのまま使えるし、泡立てても使えるみたいです。私はそのままで使っています。 メイク落ちはミネラルコスメ、石鹸で落ちるコスメならまぁまぁ落ちるぐらいですかね。 アイメイクは少し落ちにくいです。皮膜式アイプチは当然ながら落ちません。 目元のキワのアイラインや小鼻のファンデは落ちにくいです💦 洗い上がりは思ったより乾燥しませんでした👍 ラベンダーの香りも強すぎないので気になりませんでした。 正規のお値段だとビックサイズは5000円なので流石に手がでないけど300mlで2500円ならたっぷり入っていていいと思いました😆 またなくなったときセールしていたら使いたいです😊 全成分 水、グリセリン、ホホバ種子油、カリ石ケン素地、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ウメ果実エキス、ビワ葉エキス、ヨモギ葉エキス、クマザサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、コシロノセンダングサエキス、ラベンダー油、スクレロチウムガム、クエン酸、エタノール、BG #最近のスキンケア #クレンジング