AROMA KIFIモイスト&スムースシャンプー/トリートメント

• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「このたび、ビジナルAROMAKIFIモイス..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメントを使用させていただきました💕 こちらは、うねりやまとまりのなさという髪の変化に気づき始めた方向けのトリートメントです。 ブドウ由来のエイジングケア成分が髪に直接働きかけることにより、クセやうねりを抑えてくれるんだそうです。 早速使ってみましたが、アロマのような香りがしてとても癒されながらヘアケアすることができます…! 忙しくてなかなか美容室に行けませんが、こちらを使うと美容室でトリートメントしているかのような感覚に。笑 乾かし方が甘いと翌朝くせがでてしまう髪の毛ですが、こちらを使いはじめてから翌朝も髪の毛がしっとりとしてまとまりやすくなりました(*^^*) 髪の毛がきれいにまとまるととても気分があがります💐 天然由来成分99%配合なのもとても安心して使えてよいですね! #ビジナル#AROMAKIFI

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。

2020年01月21日(Tue)