33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーとトリートメントをセットで使って..」

上田亮子
  • 上田亮子

シャンプーとトリートメントをセットで使ってみました。 ヘアフレグランスを兼ねたヘアケア商品です。 手に出してみて、いい香りが広がるのがとても印象的でした。 香りのテーマは「センシュアルエレガンス」で、 いい香りに1日中包まれている感じがしました。 濃すぎずさりげなくていい香り、が続くと思います。 シャンプーはノンシリコンを思わせる トロリとしているけれどほんのり弾力があるような テクスチャーです。 泡立ちがよく、いつも使っているシャンプーよりも 1プッシュ少なくてもいい使用量でした。 トリートメントはしっかりしたクリーム状です。 洗い上りはきしみなど感じませんでしたが、 髪を乾かしてみるとデジタルパーマをかけている私の髪は ちょっとボサボサぎみに。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめの スムースタイプだからなのではないかなと思います。 洗浄成分は植物性の弱酸性で子供でも使えるやさしさ、 とのことで、 私の11歳の娘も一緒に使っていたのですが 彼女の反応は私と全然違いました。 サラサラヘアになりまとまりもよくいい感じです。 とても喜んで使っていました。 パーマをかけている人はスムースタイプじゃない方がいいのかも。 どちらかというとストレートヘアや癖毛で悩んでいるタイプの人に いいのではないかなと思います。 株式会社RBP様よりモニターさせていただきました。 #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0
RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

モイスト・ダイアン

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)