最近、大活躍している大好きなアイシャドウを紹介します😍💓それは、、、サナエクセルリアルクローズシャドウCS08アプリコットタータンです💕リアルクローズシャドウが新発売される日にPlazaに行ってCS01テラコッタブーティとCS04プラムニットを買ってから、とても愛用していました✨そんなリアルクローズシャドウから新しいカラーが出ると聞いて早速Plazaに行ってみたら売ってました〜🥰店頭にはCS07フラワーバレッタとPlaza・minipla限定のCS08アプリコットタータンが発売されていました💕CS07はコーラルピンク×ラベンダー、CS08はオレンジ系のカラーでした!買いすぎは良くないと思い、自分的にラベンダーカラーよりオレンジの方が使いやすくて好きなのでCS08を購入しました✨実際、使ってみたら左上のピンクはまぶた全体にのせるとトーンアップしてきらきらします✨左下のピンクブラウン?ボルドー?カラーは二重幅にのせるとすごくかわいいです💓そして右下のテラコッタカラーをアイラインの上に細めにいれて、目尻と目の下の三角部分に入れると引き締まって見えます👍最後に右上のオレンジ🧡をまぶたの中心に指でぽんとのせて、涙袋にものせます🥰すると、秋にぴったりでボルドーとオレンジのカラーが可愛いアイシャドウが完成します💕このメイクが気に入りすぎて最近ずっとこのアイシャドウを使っています😍💓ぜひ見かけたら試してみてください😊✨ちなみに右下のテラコッタカラーはセザンヌなシングルカラーアイシャドウの06にとても似てます!
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは☺️今回紹介するのは、サナエクセ..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | シャイニーシャドウ N | ”目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
theSAEMのムースキャンディティントです!🙌こちら以前にも04と11はレビューしたのですが、結構集まったのでまとめてレビューしたいなと思います!🙇♀️ぬり方汚くてごめんなさい😣こちらのティントは、、、・発色はとてもいいです🙆♀️・色持ちはとてもいいです🙆♀️💕・カラーバリエーション結構あります🙆♀️・ムースなのでマットっぽいです!・人によっては乾燥するかも?・匂いがパッケージに書いてある匂いがするので苦手な方は苦手かもしれません😑・お値段は約600〜800円くらいとお店によってバラバラです🙇♀️こんな感じです🙌色は、、、*02ストロベリー🍓赤っぽいピンクです!*04グレープフルーツ🍊コーラルっぽい色です!オレンジとピンクを足したようなカラー*06チャイティー☕️これはなんてゆったらいいのか分かりません笑暗めの落ち着いたピンクです!ほんのすこーし紫っぽくもあるかな…??*09ピーナッツ🥜オレンジブラウンに少し赤を混ぜたような色でテラコッタっぽいです!🙌なんというかオシャレな色です!笑*11トマト🍅オレンジが入った赤です!明るい感じの赤です🙌こんな感じです🙇♀️使いやすいのは04と06あたりかなーと思います!色持ちが良くて色もかわいいので私は持ってるリップで1番お気に入りです🥰最近買える所も増えてきたので!気になったら是非!見てみてください🙇♀️長々と見ていただきありがとうございました!🙇♀️追記:レッドマンゴーとアップルも買い足したのでご要望あれば投稿します🙇♀️#theSAEM#ムースキャンディティント
- 2019.04.16
こんにちは☺️今回紹介するのはtheSAEMのゼリーキャンディティントです🙇♀️こちらは前もザクロとモモは投稿したのですが、増えたのでまとめようと思いました🙄✴︎01Pomegranate(ざくろ)✴︎02BlackTea(紅茶)✴︎04Peach(もも)✴︎08Guava(グァバ)✴︎09Papaya(パパイヤ)✴︎10Lychee(ライチ)のレビューをしていきます🙌こちらのティントは…・発色がいい🙆♀️・私は乾燥しにくい🙆♀️・ツヤが出る🙆♀️・でもツヤは持続はしない😌・パッケージに書いてある匂いがそれぞれするので苦手な方は苦手かもです😌こんな感じです!色のレビューしていきます🙌✴︎01ざくろこちらの色は真っ赤に少ーしだけ黒を足した感じです!✴︎02紅茶こちらの色は01のざくろの色に少しオレンジを足した感じです!✴︎04ももこちらの色はコーラルピンクです!でもピンク強めな気がします🤔全部の中で1番つけやすく、どなたでも似合うのではないかと思います☺️✴︎08グァバこちらの色はコーラルレッドって感じです!04のももに赤と少しオレンジを足した感じです!私が1番気に入ってる色です😌💕✴︎09パパイヤこちらの色は赤とオレンジが3:4って感じです!✴︎10ライチこちらはピンクよりの赤です!ティッシュオフすると結構ショッキングピンクになります!🤔説明分かりにくくてごめんなさい🙏質問あったら遠慮なくしてください🙏08.09.10は最近雑貨屋さんで新色?😳と思って買いました!多分Qoo10とかではあったんやろなー🤔後から増えた色では私が紹介した他にレッドマンゴーがありました!いずれほしいです🤤値段は高くても1000円以内で買えると思います!ザセムの公式通販でも買えます!🙆♀️会員登録みたいなやつすると500円分のポイントもらえるので是非☺️最後まで見てくださりありがとうございました☺️#theSEAM#ティント
- 2019.08.13
こんにちは🤲今回は私が何回か投稿しているムースキャンディティントの投稿なのですが、イエベ・ブルベ別で見たいというコメントを頂いたので、持っている色だけではありますが、分けてみました🙇♀️あくまで私が勝手に思うイエベさん、ブルベさんにおすすめの色になっております🙇♀️正直パーソナルカラーについて全然無知なので(私自身何べか分かりません😂)参考程度に見ていただけるとありがたいです🙇♀️このティントについてざっくり説明すると、・色もち抜群👍・発色が良い👍・それぞれパッケージに書いてある匂いがする🙄こんな感じです!🟨イエベさんおすすめカラー🟨✴︎01Redmango🥭こちらはブラウンがかった赤にオレンジ色も少し入ったような色です☺️✴︎04Grapefruit🍋こちらは使いやすいコーラルピンクです☺️これからの季節にぴったりだと思います🌸✴︎09Peanut🥜こちらはテラコッタっぽい色です☺️01と似ているように見えますが、01よりオレンジが強いです!✴︎11Tomato🍅こちらは黄色みが入った赤です!とっても鮮やかなカラーです👍🟦ブルベさんおすすめカラー🟦✴︎02Strawberry🍓こちらは赤みのあるピンクです!ショッキングピンクみたいな感じです!こちらも鮮やかなカラーです👍✴︎06Chaitea☕️こちらはベージュっぽいピンクです☺️少しだけ紫みも感じます!こちらも使いやすい色だと思います🙌✴︎12Apple🍎こちらは少しだけピンクみもあるような赤です!02にもっと赤を足した感じです!こちらも鮮やかなカラーです👍以上になります!どっちかというと…こっちかな?🤔という感じで分けたので、ブルベさんならイエベさん向けカラーが、イエベさんならブルベさん向けカラーが似合うことも全然あると思います!少しでも参考になればうれしいです🙇♀️最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️(色味を実物と近づけるために加工しております🙇♀️)#ガチレビュー
- 2020.03.06
こんにちは☺️今回紹介するのは、サナエクセルリアルクローズシャドウのCS08(アプリコットタータン)です🙌こちらはPLAZA・MiNiPLA限定になっています🙌私は今日はこのアイシャドウのSR07のフラワーバレッタを見に行ったのですが、横にこちらの商品があり、かわいい…👀💕と思い悩んだ挙句こちらにしました🙇♀️笑こちらのアイシャドウは…・粉質が良い🙆♀️・色がとてもかわいい🙆♀️💕・ギラギラのラメというよりは上品なパール感☺️・お値段1620円(税込)👀こんな感じです!色はオレンジやテラコッタ系になるんですかね?👀深みがでてとってもおしゃれな目元になります😌秋にぴったりだと思います🍁✨私にとっては少しお高いですがそれに見合う価値があるとおもいます🙆♀️気になったら是非みてみてください☺️最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️
- 2019.08.29
こんにちは🙌今回はrom&ndのグラスティングウォーターティントを紹介します💁♀️このティントは…・色持ちが良い🙆♀️・マスクにもあまりつかない🙆♀️・カラーバリエーションが割とある(現在8色)🙆♀️・これ1本でうるうるつやつやな唇に🥺💕・果物のような花のような匂いがする🤔・1300円くらい(店やサイトによると思います🙇♀️)こんな感じです!次は色の説明💁♀️✴︎01CORALMISTこの色は、オレンジ強めのコーラルピンクに赤が入った感じの色です!使いやすい色だと思います🙆♀️✴︎03BRICKRIVERこの色は、ブラウンが入ったオレンジに少し赤が入った感じの色です!オレンジや赤系のアイメイクと相性バッチリです🙆♀️おしゃれな色です🥰✴︎05ROSESPLASHこの色は、ローズ系の色やけど使う人をあまり選ばないと思います🙆♀️暗すぎないし、赤みがあるので使いやすいです🙌迷ったらこれが良いかもです!✴︎07PINKVALLEYこの色は、01とちょっと似てるけどこっちの方がピンク味が強く、桜っぽいコーラルピンクです☺️春にぴったりなカラーだと思います😌🌸以上です!このティントとにかくうるうるつやつやなんです🥺💕以前投稿した同じrom&ndのジューシーラスティングティントと比べると、ジューシーラスティングティントは唇に塗ると色自体につやが出るって感じで、今回紹介するグラスティングウォーターティントは色の上に透明なつやのコーティングがされる感じです!色持ちは、私はグラスティングウォーターティントの方が良い気がしました!食べたり飲んだりしたら正直つやは割となくなりますが、色は割と残ってくれています🙌💕そしてマスクにもつきにくい気がします!😳写真4枚目のように、塗った直後よりも少し時間がたつとつやがでてきます!不思議😳(写真分かりにくくてすみません🙏)買うか迷ってる方がいたら是非買うことをおすすめします!☺️最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️(写真2枚目は実際の色に近づけるため加工しています🙇♀️)#ロムアンド#rom&nd#グラスティングウォーターティント#glastingwatertint
- 2020.04.24
こんにちは🙌今回は最近めっちゃ暇なんでネイルをやってみました🙌春っぽくくすみネイルをしてみました☺️全部ダイソーで買えるので挑戦しやすいですよ☺️超初心者で下手くそですが、ネイルやってみよっかな🤔💭って思ってる方の参考に少しでもなればと思います笑✴︎使ったもの✴︎(写真3枚目の下)・サンリオネイル カメオピンク・サンリオネイル オーロラモカ・Itgirlオーロラサーカス・トップコート(なんでもいいです🙆♀️) ✴︎やり方✴︎①それぞれの指にサンリオのネイルカラーを塗る②人差し指と薬指にオーロラサーカスをメイクスポンジにとり、ぽんぽんする③トップコートを塗る完成です!😊私は親指がまむし指ぎみなのでうつさなかったのですが、親指はカメオピンクでもオーロラモカでも好きな方を塗ってください!笑色の順番も変えても全然いいと思うし、オーロラサーカスをカメオピンクにのせてもかわいいと思います🙆♀️オーロラサーカスのようなグリッターはそのまま塗ると乾きにくいとLipsでみたので100均のメイク用スポンジにとってからポンポンしました!(写真3枚目の上)カメオピンクはくすんだピンクですこーしだけパープルも感じる色です!オーロラモカはグレーの色にピンクの細かいパールがちらちらしててとてもかわいいです🥰一度塗りでは透け感があります!写真は、カメオピンク2度塗り、オーロラモカ3度塗りです!簡単なので是非してみて下さい😊指や指先など汚くて不快に思う方いたら申し訳ないです🙏💦最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️#ネイル#ダイソーネイル#簡単ネイル
- 2020.04.07
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 1,500円
- 2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
- excel(エクセル)