• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは🤲今回は私が..」

りんご
  • りんご

こんにちは🤲 今回は私が何回か投稿しているムースキャンディティントの投稿なのですが、イエベ・ブルベ別で見たいというコメントを頂いたので、持っている色だけではありますが、分けてみました🙇‍♀️ あくまで私が勝手に思うイエベさん、ブルベさんにおすすめの色になっております🙇‍♀️ 正直パーソナルカラーについて全然無知なので(私自身何べか分かりません😂)参考程度に見ていただけるとありがたいです🙇‍♀️ このティントについてざっくり説明すると、 ・色もち抜群👍 ・発色が良い👍 ・それぞれパッケージに書いてある匂いがする🙄 こんな感じです! 🟨イエベさんおすすめカラー🟨 ✴︎01 Redmango🥭 こちらはブラウンがかった赤にオレンジ色も少し入ったような色です☺️ ✴︎04 Grapefruit🍋 こちらは使いやすいコーラルピンクです☺️これからの季節にぴったりだと思います🌸 ✴︎09 Peanut🥜 こちらはテラコッタっぽい色です☺️01と似ているように見えますが、01よりオレンジが強いです! ✴︎11 Tomato🍅 こちらは黄色みが入った赤です!とっても鮮やかなカラーです👍 🟦ブルベさんおすすめカラー🟦 ✴︎02 Strawberry🍓 こちらは赤みのあるピンクです!ショッキングピンクみたいな感じです!こちらも鮮やかなカラーです👍 ✴︎06 Chaitea☕️ こちらはベージュっぽいピンクです☺️少しだけ紫みも感じます!こちらも使いやすい色だと思います🙌 ✴︎12 Apple🍎 こちらは少しだけピンクみもあるような赤です!02にもっと赤を足した感じです!こちらも鮮やかなカラーです👍 以上になります! どっちかというと…こっちかな?🤔という感じで分けたので、ブルベさんならイエベさん向けカラーが、イエベさんならブルベさん向けカラーが似合うことも全然あると思います! 少しでも参考になればうれしいです🙇‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ (色味を実物と近づけるために加工しております🙇‍♀️) #ガチレビュー

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19496件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• ♡もえ(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

♡もえ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡このティントってクレンジングしたら落ちますか?拭き取ったり…私始めて買ったティント全然落ちなくて…でもティント欲しいんです(;_;)教えて頂けると嬉しいですo(≧ꇴ≦*)o

• りんご

りんご@sparkle_gloss_bjntクレンジングでは落としきれないかもです(>_

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)