• sacha on LIPS 「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖Asahi1本満足バーヘルシー..」(1枚目)画像を拡大

「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖Asahi..」

sacha
  • sacha

🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖 Asahi 1本満足バー ヘルシー焼ショコラ 1本37g プレーン×ブルーベリーソース ¥180+税 〜しっとり、贅沢2層仕立て〜 🍴食物繊維3.2g 🍴5種のビタミン ビタミンB1(0.49mg) ビタミンB2(0.56mg) ビタミンB6(0.51mg) ビタミンB12(1.1μg) ビタミンE(3.9mg) 🍴カカオポリフェノール5mg 🧁1袋は168kcalです🧁 しっとりケーキでおいしかったです🤤💓 ダイエット中でも ちょっとした甘い物食べたい人に オススメです☺️🧁✨ #ダイエット #おやつ #ビタミン #ヘルシー焼ショコラ #1本満足バー

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)何これめちゃくちゃ美味しそう😍💓 私実はさっちゃんのダイエットおやつシリーズ めちゃ好き😁❣️笑

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ これは普通にしっとりチョコケーキだったよ〜😋💓おいしいから見つけたらぜひ♡ わーっ🥺😭💓 ありがとう♡嬉しい😆💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦一本満足たまに食べるけどこれ知らなかったー! 絶対美味しい💕

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ 普通にチョコケーキだったよ♡😚 ファミマにあったよん🧁 見つけたら試してみて♡

sachaさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る