NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース

• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース(化粧下地)の口コミ「これ、また買いました🥺リピートっていうより..」

ふう
  • ふう

これ、また買いました🥺 リピートっていうより、 自分のが本物か確信が持てなくて、 ちゃんとショップで買ってきました♡ 1本目はAmazonで買ったんだけど、 開けた時に、新品感がなかったんだよねー。 箱が少し潰れてたのと、 スルッと開いて、何だか中身が少ない気がしたの。あんまりチップに付かないし。 こんなもんなのかなー?🤔 と引っかかって使ってたけど、 このショップで買った外国の方が、 英語で、これは私が好きなNARSじゃないわってコメントあって、ますます不安になって。 ショップで見比べたけど、 見た目は確かに少し黄ばんでるけど、 私が汚しただけかもしれないしなぁーとか、 ホント見た目ではわかんなくて、 思い切って買ってしまった😅 で、比べてみた。 んー…新品ではなかったのは分かった。 新品は蓋を開けるのに、かなり力入れて、 回さないと開かなかったし、 もちろん、縁に付いたりしてなかった。 Amazonのはスルッと開いたからね。 あとは、うーん、 わかんない、でも今度こそ、 安心して使える‎|•'-'•)و✧ キャンペーンで、リップのサンプルもらったし😊 #リピートコスメ

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》ふうさんAmazonのこの手の話けっこー聞きます🤔💦 明らかに誰かが返品したのを中身確認せず送ってきたみたいなレビューも目にしましたね😰 ふうさんの商品チェックを見てほんまにそんなことあるのね😱ってなりました💦 情報ありがとうございます🙇🏻‍♀

• ふう

ふう@shiyu_jeふらんちゃん、なるほど、返品したやつね! そうかも!!でもなかなか見極めるの難しいよね!

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@funchanですよね🤔 明らかにおかしいものは返品できるか問い合わせするしかなさそうですよね💦 (名前が違うなぁと思いつつ他のところにその方いないからあたし宛であってますよね💦)

• ふう

ふう@shiyu_je😂あー、しゆちゃんだー!なんでよ。ねー? 多分、さっき違う投稿でふらんちゃんに返事書いたからや!😓ごめーん!なんか目は見えんし、腕にアザ作るしオババ度がジワジワきてるみたい。申し訳ない🤦‍♀️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@funchanお気になさらずー👍✨ ってアザは心配ですよ😱💦

• ふう

ふう@shiyu_jeアザは良いけど、尻がSiriが~! 痛くて下向いて寝る!

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@funchan尻もお大事に🙏✨✨✨

• ふう

ふう@shiyu_jeありがとう。サロンパス貼ったから寝よう。

• K_M

K_MAmazonはコスメに限らず私は美顔器の中古が送られてきたことあってキレた事あるよー🥶 新品なはずなのに保証書に2017年のハンコがついてあったり顔にあてる面がめちゃくちゃ汚れて寒気したもん💀💀 こっちは信用して買ってるのにねー!! これからは安心して使えるねっ❤良かった良かった☺️👌🏻

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、Amazonけっこうヤバいんやねー。 上の子のクリスマスプレゼントも、2枚ほしがってたから2枚頼んだら、1枚には特典のバッジがなくて、 レビューで、バッジ付きて書いてるのになかったとかコメントあったの。なかなか、良いものを見極めるのも難しいね、疑ってかからないとね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわわわ😳💦なんか違うね? 本体の長さとか、色も黄ばんでるし😭 Amazon、並行輸入品は結構レビューやばいやつとか見かけるしね…やはり正規品は安心だね😇

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃんが偽物の話してたよね? あれから、すごく気になって、お店に見に行ったりしたけどわかんないから、もう買ったわ😅 なかなか見極めるの難しいね!疑ってかかった方がいーね!レビュー見て、信用できる人から買わなきゃね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん、やっぱ買って正解だったね!なんか黄色いし、中国の偽物みたいに変な成分入ってて健康被害とかにあったら怖いしね😭 写真とかでは全然判断出来ないよねAmazon。Amazonももうちょい品質管理しなきゃいかんよね…ふうちゃんこの偽疑惑の方、返品出来ないのかな?

• ふう

ふう@orange_cうーん、送り付けるてこと? いちお、コメントには、本物ですか?て書いた!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん、なんかAmazonの購入履歴から該当の商品を選んだら、商品のヘルプが必要ですか?商品に問題がありますか?って項目から返品処理する感じ💡

• ふう

ふう@orange_cおー、やってみよ😳

• なのかのん

なのかのんわー😳なんか違うね!Amazon様も気をつけねばだね💦私も前USBかなにかで変なの来て速攻返品した🤣

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、なんかさー、悪質やら苦情多い出品者ちゃんと管理してほしいよねー! Amazonも信用できんかったら、どこで買うんだよー!って、Amazonで働いてる友人に文句言ってみよ🤣ニュージーランドだけど😂

• じろう

じろうえー😵💦全然違う❗️amazonは信用してたけど、あるんだねー😱気をつけなきゃだけど、見極め難しいね😣やっぱり正規品は間違いないんだ、高くても😅

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、新しいやつは、プチブラアイシャドウも、デパコスみたいにキレイに塗れた😂

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉えー😳Amazonでそんな怪しいもの売ってるんですね💦 気をつけよう😭

• ふう

ふう@gabuparukanaぱるちゃん。そうだよ。 変なの沢山あるよ。 クリスマスプレゼントのDVDも、 1枚は特典のバッジついてたけど、 別の出品者から買ったやつにはなかった。 オークションかよって、話だよね。

• まむ

まむ え~💦正規品とかじゃなかったんでしょうか💦 こういうの見ると店舗で買う安心感やっぱりありますね🥺 おまけのサンプルいいな~💗

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、並行輸入品て書いてあったー。 おまけ可愛いよね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パケの白さとかも若干ちがうよね?正規品ではなかった!?😭

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、そうなのかなー? 確かに最初から黄ばんたかもなー。 並行輸入品が怖いね。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanほんとだね💦

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース

2010/6/18
NARS(ナーズ)