9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「褒められ美肌を欲しいまま❤︎今は下地、これ..」

yurina
  • yurina

褒められ美肌を欲しいまま❤︎ 今は下地、これ一筋です!!! ポールアンドジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01SPF15 PA+ ¥3500+tax こぞってみんな高評価だし、保湿系下地が溢れる昨今、選ばれ続ける理由が知りたくて初のデパコス下地、買ってみました!笑❤︎ 結論から言うと、私はこの値段払ってでも使う価値はあると思いました…! まず保湿力が段違いにあります。 成分のオレンジフラワー水というのが保湿力あるみたいですね🍊🌼(名前かわいい) 私は皮向けが尋常じゃなく、寒くなってからは特に夕方には顔がパリパリで痛い、化粧がのらない、粉吹きで本当困り果ててました。 そんな時これ使い始めた途端、乾燥ってなに?皮向けってなに?ってなりました…すごい… ⚠️保湿力があるので、つけすぎ注意!しっかり伸ばしてあげてください。 そしてトーンアップ。透明感とか出たことないのに、顔色が明るくなって、肌質が勝ち組の人に見えます(ガチ) 白浮きもしません。素肌力爆上げ詐欺です💥 ファンデを重ねても、消えない透明感。 滲む艶感。 肌の底上げ力、圧巻です。 (ニキビやシミへのピンポイントなカバー力はほぼないので、私はファンデ必須ですが、肌綺麗な人ならむしろこれだけの方が綺麗かと✨) 崩れ方も本当綺麗。艶っぽくなるだけ、小鼻も眉間もドロドロ感皆無。 化粧直しも全くダマにならず、パウダー重ねれば元どおり。 潤っていてキメが細かくて澄んだ顔色を1日中保ってくれるんです!!!!!!!!❄️ 自分の肌が見たことない滑らかさ!! これに変えてから、肌を褒められました! 「いつもより綺麗!!潤ってて綺麗な肌!!」 って、、、泣🙈💞 (モチにフォーカスしてあるものではないので、化粧直しせず夜中帰ってきた日は多少は落ちていますが日常生活では充分、、、!) し、か、も! いつも使ってるコスメでも疲れてる日や寝不足の日は肌がピリピリしてましたが、これは一切ピリピリゼロ。 私の肌には抜群に合ってたみたいで、素敵すぎるくらい毎日スルスルつっかかりなく伸びて、絶好調の肌に導いてくれます。 化粧落としてからも肌がふわふわもちもちすべすべしてます…本当に違います… おまけに入れ物もかわいいし、ポンプ式で衛生的だし、いい匂いだし(柑橘系&お花っぽい)、3000円台と高すぎないし、試す価値ありです!! 保湿、トーンアップ、美しい仕上がり、モチ、紫外線カット、使いやすい容器、伸びのよさ、肌への優しさを兼ね備えてます。。。 見た目も中身もパーフェクトなまさに才色兼備下地。 支持率の高さに大きく頷かざるを得ません。 下地に悩んでる方、乾燥がきになる方、透明感が欲しい方に特におすすめです…❤︎ #ポールアンドジョー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yurinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。