• パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトエクステンション マスカラ|D-UPを使った口コミ 「【つけま?まつエク?ってよく聞かれるまつげ..」 by yurina

【つけま?まつエク?ってよく聞かれるまつげのつくり方!一日中崩れゼロ!】 ☆ビューラー☆ 大人気、SHISEIDOのものを使ってます。 一番自然にでもしっかりカールが作れます! まず、根元から毛先まですごく弱い力で全体にビューラーを当てます。(すごく弱く当てないとカールがきつくつきすぎてマスカラがうまく塗れないです!) Point→そのあと、根元だけぐっと強めにカールさせます。(ここはしっかり!) ☆マスカラ☆ ビューラーを当てたらすぐにマスカラ下地を塗ります! こちらも大人気のケイト、ラッシュマキシマイザーを使います。 根元に当てたらジグザグしながら手早く毛先まで塗ります。 Point→ダマを防ぐために、ここは必ず一度塗りです。そのかわり、一度でしっかりつくようにジグザグさせます! マスカラ下地がしっかり!しっかり乾いたら、DUP、パーフェクトエクステンションマスカラを塗ります。 これはブラシがオペラやクリニークのマスカラのように細く、ストレートですごく塗りやすいです! ジグザグさせながら目頭から目尻まで何度か重ねます。 Point→ブラシを強く押し当てるとぼてっとついてしまうので、ブラシを軽く当てた状態で何度か重ね塗りをするとダマにならず、しっかり伸ばせます! まつげはバサバサで少し束感があるロングが好みなので、このまつげメイクはかなり理想のまつげを作ってくれます✨ そして、この暑い暑い今年の夏も湿気や汗でカールが落ちることも下まぶたに滲むことも一切ないです!!メイクしてからメイクを落とすまでこの仕上がりをキープしてくれます! ケイトはしっかりカールキープしてボリューム、ロング、束感、3つの土台を作ってくれます! DUPは繊細ででもちゃんと長さを出して間近で見ても綺麗なまつげを作ってくれます! この組み合わせが私のまつげ史上圧倒的に最高なのでよかったら参考にしてみてください💁‍♀️♡ では! ※この時のアイシャドーについて、ありがたいことにご質問頂きましたので追記します! 上下にふわっとaddictionのタイニーシェルをのせた後、キャンメイクのジュエルスターアイズ16を上下にたっぷりのせています✨ これだけだと私には物足りなかったので、二重幅にリンメル、ショコラスイートアイズ002のミディアムカラーをのせています!普通のブラウンで全然大丈夫です👌 ※もとのまつげの画像を追加しました!

yurina

• 櫻,pink

櫻,pinkコメント失礼します!アイシャドーは何を使われましたか?すっごくキレイでみとれました!☺💖

• yurina

yurina@mebiusu222コメントありがとうございます😊📝 この時は、addictionのタイニーシェルを上下にふわっとのせた後、キャンメイクのジュエルスターアイズ16をたっぷりのせました!二重幅にはリンメルのショコラスイートアイズ002のミディアムカラー(何の変哲も無い普通のブラウンです!笑)をのせています✨ タイニーシェルとジュエルスターアイズの組み合わせがとても可愛くておすくめなので、もしよろしければ参考にしてみてください!

• 櫻,pink

櫻,pinkご丁寧にありがとうございます☺💘イメージしやすかったです。キャンメイクのジュエルスターシリーズは気になりつつも意外と持っていないアイテムだったのでこの機に購入してみようと思いました!笑 ありがとうございます😌💖💖参考になりました!

• yurina

yurina@mebiusu222よかったです😂♡ ジュエルスターアイズ、ほんとーっにすっごくおすすめなのでぜひ!笑 こちらこそコメントありがとうございました✨

• kanami 가나미

kanami 가나미ケイトのマスカラ下地って普通の洗顔で落ちますか⁇😭

• yurina

yurina@kanami_0321コメントありがとうございます📝♡ ケイトのマスカラ下地はウォータープルーフなので洗顔では落ちません!😭 私は一つ前の投稿でも紹介してる無印のマイルドジェルクレンジングを使っていますが、こちらを使えば割とすぐに落ちます!!

• kanami 가나미

kanami 가나미@yrn_csmやっぱ落ちないですよねー💦😭無印のクレンジングジェル!わかりました‼︎ご丁寧にありがとうございます!☺️

• yurina

yurina@kanami_0321モチがいい分落ちにくいですね😭😭オイルなどしっかりめのクレンジングであればなんでも落ちると思います!とんでもありません!こちらこそコメントありがとうございました✨

• shiny_gloss_vqth

shiny_gloss_vqth眉は何を使われてますか?

• yurina

yurina@shiny_gloss_vqthコメントありがとうございます📝😊 ビボのアイブロウペンシル、ライトブラウンで眉尻を描き、100均のアイブロウパウダー(アッシュ系の色)で全体を埋め、キスミーヘビーローテションのアイブロウマスカラ、アッシュブラウンで色味を整えています!💞

• shiny_gloss_vqth

shiny_gloss_vqth@yrn_csm参考になります! ありがとうございます💓

• のあ🐹

のあ🐹DUPのマスカラはしっかり付けたら ダマになっちゃいますかね??

• yurina

yurina@0322_noahコメントありがとうございます📝💞 DUPのマスカラは、私が使ってきた中でもトップクラスにダマになりにくいです✨✨ ですが、ケイトの下地が、次に塗るマスカラをかなりしっかりキャッチしてくれるので、軽めに当てて塗った方がより綺麗かなと感じています! 下地にもよると思いますし、DUPのマスカラ自体はとてもダマになりにくいので試してみてください!お答えになっていれば幸いです😊

• のあ🐹

のあ🐹@yrn_csm丁寧にありがとうございます☺️ お試しで買ってみます♡

• もちぞう。

もちぞう。こんなに綺麗にまつ毛出来ない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• yurina

yurina@coral_lips_j2tコメントありがとうございます📝💜 私もまだ試行錯誤しているところですが、そう言っていただけて嬉しい限りです✨ この投稿が少しでも参考になっていれば幸いです…!

• fantastic_cosme_fnc

fantastic_cosme_fncまつ毛も綺麗、眉毛もすごく綺麗✨

• yurina

yurina@fantastic_cosme_fncコメントありがとうございます📝✨ 眉毛まで褒めていただいて嬉しいのと同時に恐縮です…😂! 眉毛の描き方も今度ポストしようと思っているので、もしお時間あれば覗いてみてください😊♡笑

• fantastic_cosme_fnc

fantastic_cosme_fnc@yrn_csmわー✨ 楽しみにしときます✨✨

• ゆっぴ

ゆっぴ凄い理想のカールです!いつも仕事などで汗かいてすぐまつ毛下がるので参考になります!

• yurina

yurina@gnyphdコメントありがとうございます📝😊 理想のカールって言っていただけてすごく嬉しいです!全体に本当に弱い力でビューラーを当ててから根元をぐっとあげるとこのカールができますよ♡参考になったようで嬉しい限りです✨✨

• もちぞう。

もちぞう。マスカラのプロセス是非お願いします( ᵕᴗᵕ )

• yurina

yurina@coral_lips_j2tコメントありがとうございます📝♡ 分かりました!出来るだけ近いうちにマスカラのプロセス載せますね😊✨ありがとうございます!

• [ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩

[ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩コメント失礼します! よければもとのまつ毛との比較ができるようにして欲しいです…💦

• yurina

yurina@band_01308コメントありがとうございます📝♡ そうですよね!比較があったほうが見やすいですね👀近いうちに元のまつげの写真を追加させていただきます!✨

• yurina

yurina@band_01308遅くなり申し訳ありません!もとのまつげの写真を追加いたしましたので、よろしければご覧ください😊🙌

• [ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩

[ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩@yrn_csmありがとうございます!! 元のまつ毛も長くて綺麗ですね!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 ほんと綺麗なまつ毛で羨ましい❤️ マツエクだと思いました✨ とても素敵です😍💕

• yurina

yurina@hiroron113こんにちは!コメントありがとうございます♡📝 そんなに嬉しいコメント…本当にありがとうございます!😂 マツエクは手入れが大変なので、自まつ毛で頑張ってます笑

• もちぞう。

もちぞう。元のまつげから綺麗ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) まつげの為に何かされてますか??

• yurina

yurina@coral_lips_j2tコメントありがとうございます📝♡ 本当ですか!?特に何もしていないんです、、、🙏 元のまつげはとにかく細くて濃さがないのが悩みなんです…😭

• かれん

かれんコメント失礼します😊 まつ毛のカールすごくきれいですね😍💕 ビューラーは何を使ってますか??

• yurina

yurina@coral_glow_v3sコメントありがとうございます📝✨ ありがとうございます😂! ビューラーは資生堂のものを使っています! ビューラーのかけ方は最初の方に書いてありますので、もしよろしければご覧くださいね♡

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓コメント失礼します。 yuri*naさんのビューラーのかけ方を真似してみたらすごく綺麗にあがりました✨✨ 今度投稿する時にお名前出しても大丈夫でしょうか?

• yurina

yurina@berryberrymilkコメントありがとうございます📝♡! それは良かったです✨参考になったようでとっても嬉しいです😊 もちろんです!ありがとうございます!投稿していただけたらすぐにいいね押しに行きますね♡笑

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@yrn_csmすみません! ありがとうございます🙌🏻💕

• 飴チャン

飴チャン元のまつ毛が長いんじゃあ(白目)

• yurina

yurina@fantastic_rouge_fn9コメントありがとうございます😊📝 元のまつげ、比較的長くはないと思いますがそう言っていただけて嬉しい限りです! ありがとうございます😂!!

• shiny_sounds_i89

shiny_sounds_i89メイク落とし何使ってますか?^_^♡

• yurina

yurina@shiny_sounds_i89コメントありがとうございます📝♡ 以前紹介している、無印良品のマイルドジェルクレンジングを使用しています✨ するっと落ちて使い心地もよく大変気に入っています!

• ai channel

ai channelどうしてそんなにまつげが長いんですか?

• yurina

yurina@ai___channel_____コメントありがとうございます!長いと褒めていただき嬉しいです😂 自まつ毛は長さはほんの少しあるようですが、細くて薄いので、マスカラたちのおかげだと思います!笑❤︎ たまにキャンメイクや100均のまつげ美容液を塗っています!

• yurina

yurina@ai___channel_____それと、この時はなぜか調子が良かったです!!笑 参考にならずすみません🙏

• shiny_lips_jhy

shiny_lips_jhy瞳も綺麗でまつげもすごく長くて羨ましいです!参考にさせていただきます(^^)❤︎

• yurina

yurina@shiny_lips_jhyコメントありがとうございます📝❤︎そんなに褒めていただけてすごく嬉しいです😭❤︎❤︎ぜひ参考にしてみてください!!!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
  • クリップ数:19094件
1296 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
  • クリップ数:19093件
1296 円(税抜)

カールキープ マスカラベース

クリアマスカラ

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

1200 円(税抜)
マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

アイプチ

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

• クリップ数:1969件

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

アイラッシュ カーラー

ビューラー

2000 円(税抜)

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

1500 円(税抜)

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

500 円(税抜)

スプリングパワーカーラー

ビューラー

800 円(税抜)
ビューラーのランキングをもっと見る

yurinaさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング