セザンヌのラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ by yurina

• ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

大好きすぎて、側にあることが当たり前すぎて逆にレビューしてなかったコスメです。笑❤︎ セザンヌ ラスティングリップカラーN 102ブラウン系 大学1年生の時何気なく買ってから、ずーーーっと毎日毎日使って気づけば5本目!!! 常にカバンに入ってる超一軍!!! そして気づけば私も4年生終盤、、、、😦 何が良いかと言いますと、全てなのですが、まず、色!なんといっても、色! ブラウン系とありますが、ピンク寄りなのですごく挑戦しやすい。そしてイエベ秋の私に超絶しっくりくる。 濃すぎず、薄すぎず、この絶妙な色味が他に見つけられない…!!本当に上品でプチプラに見えない色です。 派手じゃないのにしっかり血色感が出せて、ブラウン系なので赤メイクもピンクメイクもオレンジメイクもブラウンメイクも全部に合う。。。 肌馴染みが良く、他のメイクを邪魔しない。ナチュラルメイクにもばっちりメイクにもしっかりハマる。 そのリップどこの?と聞かれたこと数え切れないほどあります♡ かなり色持ちが良く、唇も荒れずにリップクリームのようなテクスチャーでスルスル塗れます。(重ね塗りをすればティントのように定着していきます。私的には他のどんなティントよりこれが一番残りました。重ね塗りした時の定着率120%) さらに歯紅になりにくく、セミマットな質感がシーン問わず使えてすんごく重宝してます。 学校も、バイトも、遊びも、就活も、デートも共にしてくれて私のこの4年間を1番側で見守ってくれてたこと間違いなしです← 絶対オフィスでも使います。絶対 そして極め付けに、安い、、、、、 480円なんて、、、セザンヌさんの企業努力すごすぎです。 芯が硬めなので、グリグリ塗っても減りが遅い。夏場も溶けたりせず、なかなか無くなりません!尚更コスパ良し。 見た目も白とゴールドで高級感があり、それどこのデパコス?と聞かれたこともあるくらいです。 もうね、良いところしかないのでぜひ一回試してみてほしいです!!!!完璧とはこのこと!!! どんな肌色、メイク、顔立ちの方にもきっと似合うと思います✨✨ すぐ色々なリップを試してしまう私ですが、これ以上のリップに4年かけても出会えませんでした、、、 これからも一生使い続けます! 永遠のマイベストコスメ大賞❤︎ (廃盤にでもなったら一生分買い占めると心に誓った一本です。笑) これからも、末永くよろしくお願いします🤲 #リピートコスメ #溺愛コスメ

クリップして保存1761
アトト3週間前

こちら、ブラウンよりのくすみピンクという感じのお色ですか?以前、ルージュココで同じようなブラウンよりのくすみピンクを買ったのですが、私の顔に合わず...。こちらのリップ、黄味やブラウンがもう少し強ければ購入しようとおもってます!

seichan
seichan3週間前

私もこの色可愛いくて(*´ω`*)好きです

yurina3週間前

@orange_beauty_sq9gコメントありがとうございます📝♡ 色味は割と写真の通りです!2枚目が多少わかりやすいかもしれません! 仰る通りブラウンよりのくすみピンクといった感じですね💦テスターが試せる商品ですので、実際に店頭で見ていただくと確実かと思います🙏 お力になれず申し訳ありませんが、似合う色であることを願っております…!♡

アトト3週間前

@yrn_csm返信ありがとうございます!テスターなど試して見て買ってみようとおもいます!丁寧な説明ありがとうございます😻😻

yurina3週間前

@orange_beauty_sq9g追記です!私はイエベ秋で青みのものが全く似合いませんが、こちらはすっごく馴染みが良いので、ブラウン味や黄味がそこまで強くないこちらももしかしたらお似合いになるのでは…と思います✨

アトト3週間前

@yrn_csmありがとうございます\♡/試してみますね!!

seichan
seichan3週間前

私もこの色可愛いくて(*´ω`*)好きです

yurina3週間前

@takeloveコメントありがとうございます😊✨ すごく可愛いですよね!!私も大好きです♡♡♡

そら
そら3週間前

カラフルなシャドーが大好きで、合わせやすいこんなカラーを探してたんです! 店頭で試してすぐ買っちゃいました(*´꒳`*)✨

yurina3週間前

@fantastic_blush_negコメントありがとうございます❤︎📝 私もカラーメイクをする際はこちらばかり使ってしまいます! 購入されたんですね!なんだか嬉しい😆❤︎これからもお互いたくさん使っていきましょう✨笑

ano* イエベ春
ano* イエベ春2週間前

こんにちは!初めまして☺︎初めてコメントさせていただきます!こちらの投稿見てすごく気になって今日店頭で見てきて即購入しました(*^^*)わたし自身、イエベ春だと思ってるのですが、自分の肌にも馴染む色でした!口紅一つで印象が変わりますが、これは万人ウケしそうなお色ですね。他のレビューも参考にしたく勝手ながらフォローさせていただきました☺︎よろしくお願いします☺︎

yurina2週間前

@ano_cosmeコメントありがとうございます!❤︎ このレビューをきっかけに知ってくださって買ってくださった、、、、嬉しすぎます!!!笑 イエベ春さんにきっと似合いますよね✨すごく女性らしい口元になりそう! フォローまで本当にありがとうございます😊 これからもこのリップお互いたくさん使いましょう❤︎❤︎❤︎

レンママ
レンママ2週間前

11月26日、買いました‼ レビュー見て初めて買いました‼ 自分では絶対たどり着けなかった口紅。 色が絶妙です。無味無臭で、発色がいいし落ちにくい。このお値段…。初めてしっくりくる色でした~✨ありがとうございますー。

yurina2週間前

コメントありがとうございます!! こんな拙いレビューなのに買っていただけて光栄です!!❤︎自分では辿り着けなかったという言葉嬉しすぎます😭❤︎ ほんとに色がとにかくすっごくいいですよね!! 良さを共有できて幸せです☺️💫

ふう
ふう11時間前

キャップが外れやすいとかはありますか??😌🙋‍♀️

yurina8時間前

@kawanoxsuchiコメントありがとうございます!全く外れないですよ!外れてたということは今までないです🙆‍♀️💜

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

yurinaさんの人気クチコミ