セザンヌのラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ by yurina

• ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

大好きすぎて、側にあることが当たり前すぎて逆にレビューしてなかったコスメです。笑❤︎ セザンヌ ラスティングリップカラーN 102ブラウン系 大学1年生の時何気なく買ってから、ずーーーっと毎日毎日使って気づけば5本目!!! そして気づけば私も4年生終盤、、、、😦笑 常にカバンに入ってる超一軍!!!というかこれ一本あればもう充分!安心! 何が良いかと言いますと、全てなのですが、まず、色!なんといっても、色! ブラウン系とありますが、ピンク寄りなのですごく挑戦しやすい。そしてイエベ秋の私に超絶しっくりくる。はじめて付けた時、これだ…!!運命のリップ!!と思いました! 濃すぎず、薄すぎず、この絶妙な色味が他に見つけられない…!!本当に上品でプチプラに見えない色です。 派手じゃないのにしっかり血色感が出せて、ブラウン系なので赤メイクもピンクメイクもオレンジメイクもブラウンメイクも全部に合う。。。 肌馴染みが良く、他のメイクを邪魔しない。ナチュラルメイクにもばっちりメイクにもしっかりハマる。 可愛さ10割増し。 そのリップどこの?と聞かれたこと数え切れないほどあります♡ かなり色持ちが良く、唇も荒れずにリップクリームのようなテクスチャーでスルスル塗れます。(重ね塗りをすればティントのように定着していきます。私的には他のどんなティントよりこれが一番残りました。重ね塗りした時の定着率120%) さらに歯紅になりにくく、セミマットな質感がシーン問わず使えてすんごく重宝してます。 ナチュラルメイクな学校も、塗り直せないバイトも、メイクの話題になりがちな女子会も、第一印象命な就活も、好きな人に可愛く見られたいデートも共にしてくれて私のこの4年間を1番側で見守ってくれてたこと間違いなしです、、、👼 そして極め付けに、安い、、、、、 480円なんて、、、セザンヌさんの企業努力すごすぎです。 スタバ☕️を買うその足を止めてドラッグストアへ向かってください💄← 芯が硬めなので、グリグリ塗っても減りが遅い。夏場も溶けたりせず、なかなか無くなりません!尚更コスパ良し。 見た目も白とゴールドで高級感があり、それどこのデパコス?と聞かれたこともあるくらいです。 もうね、良いところしかないのでぜひ一回試してみてほしいです!!!! どんな肌色、メイク、顔立ちの方にもきっと似合うと思います✨✨ すぐ色々なリップを試してしまう私ですが、これ以上のリップに4年かけても出会えませんでした、、、 これからも一生使い続けます! 永遠のマイベストコスメ大賞❤︎ (廃盤にでもなったら一生分買い占めると心に誓った一本です。笑) これからも、末永くよろしくお願いします🤲 #リピートコスメ #溺愛コスメ

クリップして保存2275
カサコ👺3ヶ月前

こちら、ブラウンよりのくすみピンクという感じのお色ですか?以前、ルージュココで同じようなブラウンよりのくすみピンクを買ったのですが、私の顔に合わず...。こちらのリップ、黄味やブラウンがもう少し強ければ購入しようとおもってます!

seichan
seichan3ヶ月前

私もこの色可愛いくて(*´ω`*)好きです

yurina3ヶ月前

@orange_beauty_sq9gコメントありがとうございます📝♡ 色味は割と写真の通りです!2枚目が多少わかりやすいかもしれません! 仰る通りブラウンよりのくすみピンクといった感じですね💦テスターが試せる商品ですので、実際に店頭で見ていただくと確実かと思います🙏 お力になれず申し訳ありませんが、似合う色であることを願っております…!♡

カサコ👺3ヶ月前

@yrn_csm返信ありがとうございます!テスターなど試して見て買ってみようとおもいます!丁寧な説明ありがとうございます😻😻

yurina3ヶ月前

@orange_beauty_sq9g追記です!私はイエベ秋で青みのものが全く似合いませんが、こちらはすっごく馴染みが良いので、ブラウン味や黄味がそこまで強くないこちらももしかしたらお似合いになるのでは…と思います✨

カサコ👺3ヶ月前

@yrn_csmありがとうございます\♡/試してみますね!!

seichan
seichan3ヶ月前

私もこの色可愛いくて(*´ω`*)好きです

yurina3ヶ月前

@takeloveコメントありがとうございます😊✨ すごく可愛いですよね!!私も大好きです♡♡♡

そら
そら3ヶ月前

カラフルなシャドーが大好きで、合わせやすいこんなカラーを探してたんです! 店頭で試してすぐ買っちゃいました(*´꒳`*)✨

yurina3ヶ月前

@fantastic_blush_negコメントありがとうございます❤︎📝 私もカラーメイクをする際はこちらばかり使ってしまいます! 購入されたんですね!なんだか嬉しい😆❤︎これからもお互いたくさん使っていきましょう✨笑

ano* イエベ春
ano* イエベ春2ヶ月前

こんにちは!初めまして☺︎初めてコメントさせていただきます!こちらの投稿見てすごく気になって今日店頭で見てきて即購入しました(*^^*)わたし自身、イエベ春だと思ってるのですが、自分の肌にも馴染む色でした!口紅一つで印象が変わりますが、これは万人ウケしそうなお色ですね。他のレビューも参考にしたく勝手ながらフォローさせていただきました☺︎よろしくお願いします☺︎

yurina2ヶ月前

@ano_cosmeコメントありがとうございます!❤︎ このレビューをきっかけに知ってくださって買ってくださった、、、、嬉しすぎます!!!笑 イエベ春さんにきっと似合いますよね✨すごく女性らしい口元になりそう! フォローまで本当にありがとうございます😊 これからもこのリップお互いたくさん使いましょう❤︎❤︎❤︎

レンママ
レンママ2ヶ月前

11月26日、買いました‼ レビュー見て初めて買いました‼ 自分では絶対たどり着けなかった口紅。 色が絶妙です。無味無臭で、発色がいいし落ちにくい。このお値段…。初めてしっくりくる色でした~✨ありがとうございますー。

yurina2ヶ月前

コメントありがとうございます!! こんな拙いレビューなのに買っていただけて光栄です!!❤︎自分では辿り着けなかったという言葉嬉しすぎます😭❤︎ ほんとに色がとにかくすっごくいいですよね!! 良さを共有できて幸せです☺️💫

ふう
ふう2ヶ月前

キャップが外れやすいとかはありますか??😌🙋‍♀️

yurina2ヶ月前

@kawanoxsuchiコメントありがとうございます!全く外れないですよ!外れてたということは今までないです🙆‍♀️💜

甘恋♥
甘恋♥1ヶ月前

私は205愛用しているのですがこちらも使ってみたいですね。:°ஐ..♡*

yurina3週間前

@fantastic_cosme_be4コメントありがとうございます! ほんとですか!ぜひ使ってみてください❤️ 私も205チェックしてみます🌟

오버액션 토끼
오버액션 토끼3週間前

この投稿を見て、前にお母さんにこのリップをプレゼントしたらすごく喜んでくれて、泣いてました笑 ありがとうございます!!!

yurina2週間前

@over_reaction_tokkiなんていい娘さん…!!😂♡私も泣きそうです、、笑! 喜んでもらえてよかった!! ありがとうございました😊♡

Natsuki
Natsuki2週間前

コメント失礼いたします。私もセザンヌのリップ気になっていて…💄いまキャンメイクのものを使っているんですが、すぐ落ちてしまって買い換えようと思っています。食べ物を食べるとすぐ落ちちゃうとかありますか??

yurina1週間前

@sparkle_cosme_xkrzコメントありがとうございます! これは何度も重ね塗りしていくうちに定着していく感じがしました! なので、一度朝塗った時は朝ごはんで落ちますが、何度も塗り直すことで夜ご飯の頃にはかなり色持ちします、、、笑 落としたくない日は家で塗ってティシュオフ、の工程を3回くらいやればかなりモチが良くなると思いますよ😊もし良かったらやってみてくださいね!

Natsuki
Natsuki1週間前

@yrn_csmありがとうございます😊試してみます!

あなたにおすすめのクチコミ

yurinaさんの人気クチコミ