E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!大好きすぎて、側にある..」

yurina
  • yurina

大好きすぎて、側にあることが当たり前すぎて逆にレビューしてなかったコスメです。笑❤︎ セザンヌ ラスティングリップカラーN 102ブラウン系 大学1年生の時何気なく買ってから、ずーーーっと毎日毎日使って気づけば5本目!!! そして気づけば私も4年生終盤、、、、😦笑 常にカバンに入ってる超一軍!!!というかこれ一本あればもう充分!安心! 何が良いかと言いますと、全てなのですが、まず、色!なんといっても、色! ブラウン系とありますが、ピンク寄りなのですごく挑戦しやすい。そしてイエベ秋の私に超絶しっくりくる。はじめて付けた時、これだ…!!運命のリップ!!と思いました! 濃すぎず、薄すぎず、この絶妙な色味が他に見つけられない…!!本当に上品でプチプラに見えない色です。 例えるなら、すっっっごく健康的で血色のいい時の粘膜の色。笑 派手じゃないのにしっかり血色感が出せて、ブラウン系なので赤メイクもピンクメイクもオレンジメイクもブラウンメイクも全部に合う。。。 肌馴染みが良く、他のメイクを邪魔しない。のに、ちゃんとリップを際立たせてくれる。ナチュラルメイクにもばっちりメイクにもしっかりハマる。 可愛さ10割増し。 そのリップどこの?と聞かれたこと数え切れないほどあります♡ かなり色持ちが良く、唇も荒れずにリップクリームのようなテクスチャーでスルスル塗れます。(重ね塗りをすればティントのように定着していきます。私的には他のどんなティントよりこれが一番残りました。重ね塗りした時の定着率120%) さらに歯紅になりにくく、セミマットな質感がシーン問わず使えてすんごく重宝してます。 ナチュラルメイクな学校も、塗り直せないバイトも、メイクの話題になりがちな女子会も、第一印象命な就活も、好きな人に可愛く見られたいデートも共にしてくれて私のこの4年間を1番側で見守ってくれてたこと間違いなしです、、、👼 そして極め付けに、安い、、、、、 480円なんて、、、セザンヌさんの企業努力すごすぎです。 スタバ☕️を買うその足を止めてドラッグストアへ向かってください💄← 芯が硬めなので、グリグリ塗っても減りが遅い。夏場も溶けたりせず、なかなか無くなりません!尚更コスパ良し。 見た目も白とゴールドで高級感があり、それどこのデパコス?と聞かれたこともあるくらいです。 もうね、良いところしかないのでぜひ一回試してみてほしいです!!!! どんな肌色、メイク、顔立ちの方にもきっと似合うと思います✨✨ すぐ色々なリップを試してしまう私ですが、これ以上のリップに4年かけても出会えませんでした、、、 これからも一生使い続けます! 永遠のマイベストコスメ大賞❤︎ ないと生きていけません。 (廃盤にでもなったら一生分買い占めると心に誓った一本です。笑) これからも、末永くよろしくお願いします🤲 #リピートコスメ #溺愛コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふうキャップが外れやすいとかはありますか??😌🙋‍♀️

• yurina

yurina@kawanoxsuchiコメントありがとうございます!全く外れないですよ!外れてたということは今までないです🙆‍♀️💜

• yurina

yurinaコメントありがとうございます!! こんな拙いレビューなのに買っていただけて光栄です!!❤︎自分では辿り着けなかったという言葉嬉しすぎます😭❤︎ ほんとに色がとにかくすっごくいいですよね!! 良さを共有できて幸せです☺️💫

• そら

そらカラフルなシャドーが大好きで、合わせやすいこんなカラーを探してたんです! 店頭で試してすぐ買っちゃいました(*´꒳`*)✨

• yurina

yurina@fantastic_blush_negコメントありがとうございます❤︎📝 私もカラーメイクをする際はこちらばかり使ってしまいます! 購入されたんですね!なんだか嬉しい😆❤︎これからもお互いたくさん使っていきましょう✨笑

• seichan

seichan私もこの色可愛いくて(*´ω`*)好きです

• yurina

yurina@takeloveコメントありがとうございます😊✨ すごく可愛いですよね!!私も大好きです♡♡♡

• ano* イエベ春

ano* イエベ春こんにちは!初めまして☺︎初めてコメントさせていただきます!こちらの投稿見てすごく気になって今日店頭で見てきて即購入しました(*^^*)わたし自身、イエベ春だと思ってるのですが、自分の肌にも馴染む色でした!口紅一つで印象が変わりますが、これは万人ウケしそうなお色ですね。他のレビューも参考にしたく勝手ながらフォローさせていただきました☺︎よろしくお願いします☺︎

• yurina

yurina@ano_cosmeコメントありがとうございます!❤︎ このレビューをきっかけに知ってくださって買ってくださった、、、、嬉しすぎます!!!笑 イエベ春さんにきっと似合いますよね✨すごく女性らしい口元になりそう! フォローまで本当にありがとうございます😊 これからもこのリップお互いたくさん使いましょう❤︎❤︎❤︎

• イカスミ

イカスミ綺麗な色ですねー✨私好みです。こういう色のリップばかり集めています。😃

• yurina

yurina@rinod綺麗ですよね〜!こういう色大好きです❤︎他にこういう色でオススメあれば是非教えていただきたいです!!

• イカスミ

イカスミ@yrn_csmロレアルや、ローラメルシエに、こういう色が、多いですよ。😃

• Riona

Rionaマット系ですか?それとも、グロス系ですか?

• yurina

yurina@r10260921コメントありがとうございます!セミマット系です!マットでもなく、ツヤでもない、リップクリームを塗った時くらいの軽めのツヤが出るのでとてもナチュラルですしべたつきも全くなく使いやすいですよ✨

• Riona

Riona@yrn_csm詳しくありがとうございます!

• カサコ👺

カサコ👺こちら、ブラウンよりのくすみピンクという感じのお色ですか?以前、ルージュココで同じようなブラウンよりのくすみピンクを買ったのですが、私の顔に合わず...。こちらのリップ、黄味やブラウンがもう少し強ければ購入しようとおもってます!

• yurina

yurina@orange_beauty_sq9gコメントありがとうございます📝♡ 色味は割と写真の通りです!2枚目が多少わかりやすいかもしれません! 仰る通りブラウンよりのくすみピンクといった感じですね💦テスターが試せる商品ですので、実際に店頭で見ていただくと確実かと思います🙏 お力になれず申し訳ありませんが、似合う色であることを願っております…!♡

• カサコ👺

カサコ👺@yrn_csm返信ありがとうございます!テスターなど試して見て買ってみようとおもいます!丁寧な説明ありがとうございます😻😻

• yurina

yurina@orange_beauty_sq9g追記です!私はイエベ秋で青みのものが全く似合いませんが、こちらはすっごく馴染みが良いので、ブラウン味や黄味がそこまで強くないこちらももしかしたらお似合いになるのでは…と思います✨

• カサコ👺

カサコ👺@yrn_csmありがとうございます\♡/試してみますね!!

• m'tea

m'teaこの投稿を見て、前にお母さんにこのリップをプレゼントしたらすごく喜んでくれて、泣いてました笑 ありがとうございます!!!

• yurina

yurina@over_reaction_tokkiなんていい娘さん…!!😂♡私も泣きそうです、、笑! 喜んでもらえてよかった!! ありがとうございました😊♡

• レンママ

レンママ11月26日、買いました‼ レビュー見て初めて買いました‼ 自分では絶対たどり着けなかった口紅。 色が絶妙です。無味無臭で、発色がいいし落ちにくい。このお値段…。初めてしっくりくる色でした~✨ありがとうございますー。

• りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚

りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚すごい素敵なレビューで購買意欲湧きまくりですwあ、初めまして😂早速明日買ってきます!!!素敵な投稿ありがとうございました🥰

• yurina

yurina@richan_618コメントありがとうございます!! そんな風に言っていただけて、返信意欲湧きまくりですwこちらこそ初めまして💕ぜひぜひ試してみてください!本当に素敵なリップです✨✨

• LISA

LISAとても可愛い色😳 ブルベにはあまり合わない色ですかね…?

• Azusa

Azusa@alive本人じゃなくてスミマセン! おじょう。という方の記事でブルベにもイエベにも似合うと書いてありました!私もブルベなので今度買ってみようと思っています!

• yurina

yurina@aliveコメントありがとうございます!私はイエベ(自己診断ですが、、)なのですが、見た感じすごく黄味が強いわけでもオレンジ味が強いわけでもないので、似合うと思います!✨落ち着いた赤味ベージュを想像して、よろしければ実際につけてみて感想もいただけると歓喜します💕

• yurina

yurina@colorful_blush_reiコメントありがとうございます🙇‍♀️💕代わりに有益な情報をお伝えいただき感謝しております!☺️

• 甘恋♥

甘恋♥私は205愛用しているのですがこちらも使ってみたいですね。:°ஐ..♡*

• yurina

yurina@fantastic_cosme_be4コメントありがとうございます! ほんとですか!ぜひ使ってみてください❤️ 私も205チェックしてみます🌟

• ロロ

ロロコメント失礼いたします。私もラスティングリップを使っているのですが、私の塗り方が良くないのか塗った後に汚れてしまいます。どのように塗っていますか?

• yurina

yurina@fresh_lips_rv2pコメントありがとうございます😊📝 塗った後にどこが汚れてしまうのでしょうか?💦 リップを繰り出しすぎずに丁寧に優しめに塗ってみるといいのかもしれません🤔✨

• ロロ

ロロ@yrn_csmありがとうございます!

• Natsuki

Natsukiコメント失礼いたします。私もセザンヌのリップ気になっていて…💄いまキャンメイクのものを使っているんですが、すぐ落ちてしまって買い換えようと思っています。食べ物を食べるとすぐ落ちちゃうとかありますか??

• yurina

yurina@sparkle_cosme_xkrzコメントありがとうございます! これは何度も重ね塗りしていくうちに定着していく感じがしました! なので、一度朝塗った時は朝ごはんで落ちますが、何度も塗り直すことで夜ご飯の頃にはかなり色持ちします、、、笑 落としたくない日は家で塗ってティシュオフ、の工程を3回くらいやればかなりモチが良くなると思いますよ😊もし良かったらやってみてくださいね!

• Natsuki

Natsuki@yrn_csmありがとうございます😊試してみます!

• あお

あお@_natsunicornリップを塗ってティッシュオフするのを何度か繰り返したら定着しますよー!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは!ブルベでも似合いますかね?

• yurina

yurina@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます!! 私はおそらくイエベ なので絶対とはいえませんが、黄味が強いわけでも青味が強いわけでもないので比較的似合いやすいと思います…❤︎肌馴染みがとてもいいので、浮くということはあまりないと感じます!!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@yrn_csmありがとうございます!😊

• マチョビ

マチョビこんばんは(^^) そして初めましてです…。 投稿拝見して私も欲しくなり早速購入してきました‼️ リピ5回目が分かるぐらい肌馴染みのイイ 素敵なカラーでした😆 明日からヘビロテリップになると思います😆

• yurina

yurina@martygood3103はじめまして!コメントありがとうございます!! そうなんです!なんといっても肌馴染みが神でついつい手にとってしまいます、、、❤︎❤︎私も相変わらずヘビロテ中なのでぜひ!

• せーら

せーら乾燥しやすいって聞くんですけど上からリップクリーム塗ったりしたら大丈夫ですか? ずっと使ってた口紅で何度も荒れて、でも1度荒れてしまうと他のに手が出せなくてずっと悩んでるんですけど、どんな感じですかね(><)

• yurina

yurina@seiraaaコメントありがとうございます😊📝乾燥確かにしやすいかもです、、皮がむけたりカサカサにはならないですが、ちょっと水分ないかも?といつ感じになります!このリップが塗りたてはとても滑らかで保湿感があるので、私はこのリップを塗り直してます!ただ、私は唇が荒れたことがほぼ無く、頑丈な方だと(笑)思うので、参考程度に聞いてください!

• せーら

せーら@yrn_csmそうなんですね!!!ありがとうございます✨

• marimekko🌼

marimekko🌼はじめまして(*^^*) 可愛いリップ、教えて頂いてありがとうございます😊💕 早速、スクショして買いに行きましたー🎵 プチプラなのに凄い❗

• yurina

yurina@yukikkoはじめまして!コメントありがとうございます!スクショして買いに行ってくださったとのこと…!!嬉しい❤︎たくさん使っていきましょう😂✨

• minami

minamiこのセザンヌのリップの色はなんですか?

• yurina

yurina@coral_perfume_9pckコメントありがとうございます😊!💞102です…!

• kikure

kikureすごく引き込まれる文章で、読んだ後すぐに買いに行ってしまいました笑笑 まさしく「すごく血色がいい時の粘膜の色」です! 浮かない色なのでスクールメイクにも使えて買ってよかったなって思います! こんなリップと出会わせて頂いて感謝です♡

• yurina

yurina@kikure203すっっごく嬉しいコメント、ほんっとうにありがとうございます!!😭❤︎すぐに買いに行ってくださったなんて、嬉しすぎます!これ以上の粘膜色リップはなかなかないと思ってます笑 これからもたくさん使いましょう♬

• すず💜

すず💜はじめまして(*'▽'*) このリップに対する愛が伝わってきました💜 私も使ってみたいです🐼

• yurina

yurina@orange_glow_hg0uはじめまして…! すごく嬉しいお言葉❤︎😂 本当に愛してやまないリップなので、ぜひ使ってみてください!

• 坂道オタ

坂道オタ前の方と似たようなコメントになってしまうのですが、本当にすごく引き込まれる文章ですぐに買いに行きました!笑ピンク系の可愛いリップでなかなか似合うものが無く悩んでいたのですが、このリップは自分に合いました!💞💞本当にこのリップに出会わせて下さりありがとうございます☺️

• yurina

yurina@fresh_lips_tsyj嬉しすぎますっ!!!素敵なコメントありがとうございます!❤︎私も可愛すぎるピンク苦手なので、気に入ってもらえて凄く嬉しいです😆たくさん使いましょう♬

• ニョンゴ

ニョンゴ可愛いいいいいいろですね!!!早速買いに行きます❤️❤️

• yurina

yurina@pink_beauty_rreeコメントありがとうございます! ほんっとにすっごく可愛い色です!!ぜひぜひ試して欲しいです心から…❤︎

• オレンジ

オレンジはじめまして!本文読ませていただきました! 自分にあったリップに出会い、長い間愛用できるのってとても羨ましいです!主さんとリップとの絆のようなものを感じました。

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

yurinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
        CEZANNE(セザンヌ)