33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「これを使ってから、一番嬉しかったのは「なん..」

寧々
  • 寧々

これを使ってから、一番嬉しかったのは「なんかいい匂いがする!」と男女共に褒められるようになったことです。香りには女子ウケの香り、男子ウケの香り、とわかれることが多いと思うのですがこの香りは女子にも男子にもウケがいいので、この香りに出会えてよかったなと思っています^ ^ 私はロングヘアーなのでシャンプーリンスには拘らないと、洗い上がりがパサっとなり髪が絡みやすくなることがあるのですが、これを使うと髪もサラサラで毛先はツルっとした洗い上がりになり、自分に合っているなと感じました。 いい香りに包まれて、寝る瞬間も幸せ…これを使ってからバスタイムが楽しみになりました。これからも愛用させていただきます。 #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

寧々さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)