Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「❤️HAKU美白美容液ファンデSPF30/..」

りこ🌴🌻
  • りこ🌴🌻

❤️HAKU 美白美容液ファンデ SPF30/PA+++ 税抜4800円 オークル10 (やや明るめの色) 今年の夏、購入しました✨ 話題になっていたのと、時短アイテム大好きなので、これ一本で美容液もファンデーションも入っていて、下地も要らないのがポイント高くて購入✨ ♡良かった所 ・カラーバリエーションが4色展開と結構多い ・チューブタイプでコンパクトなので持ち運びに便利 ・1本で仕上がるので時短になる ・肌に優しそう ✖️残念な所 ・テクスチャーは軽いが、伸びは意外と良くない ・カバー力はあまり無い ・時間が経つとヨレる、テカる 個人的には、4000円以上のファンデになると、それなりの良さを求めます。こちらは、デパコス並みの値段なので、正直これで5000円は高いなぁと思いました。 カバー力の無さとヨレが一番気になりました。 HAKUの化粧水がとても良かったので、期待していただけに残念コスメでした🤦‍♀️ #HAKU #美白美容液ファンデ #スウォッチ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

りこ🌴🌻さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)