cleamsilkトリプルケラチンレスキュー🌴🧡お風呂で使う洗い流す用トリートメント昨年グアムに行った時に、大型のスーパーマーケットで買ったやつです。日本円で180円くらいかな🤔海外っぽい、フルーツのようなローズのような香りです💓アロマキャンドルとかにありそうな香り🤔夜に使ったら翌日の夜までもうっすら香りが残ってます。結んでた髪の毛ほどいた時にめちゃめちゃいい匂いや〜ってなります🤤🤤🤤使った瞬間、もう本当に瞬間からとぅるんとぅるんな艶やかな髪の毛になる!!次の日もその次の日も、一回使ったら結構変わります!!こんないい物が180円ほどで買えたのも嬉しいし、なんとなーく気になって買っただけなので当たりすぎてもう大喜びです😂2本買ったんですけどもうほとんど無くて、、、早くグアムかフィリピンか、とりあえず海外の大型スーパーに行って大量買いしたいです😭💓皆さんもコロナが落ち着いて海外旅行に行けるようになったとき、是非買ってみてください💓#クリームシルク#トリートメント#洗い流すトリートメント#海外ヘアケア#海外コスメ
もっと見るユニリーバ(海外) cleamsilk(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「**#使い切り🎀no.117#c..」
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
yungkiecoさんの人気クチコミ
**リップの整理&断捨離中💄💋全部塗ってみて決めよう!とおもったら腕が足りないことに気付いた🤣#断捨離#整理整頓#お片付け#リップ#リップマニア#コスメ#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#メイク好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#chanel#dior#peripera#holikaholika#revlon#opera#etudehouse#fujiko#mac#maybelline#excel#clio#デパコス#デパコスリップ#プチプラコスメ#bbia#3ce#イエベオペラ#ブルベオペラ
- 4日前
**LIPS様を通じてヴィセ様から頂きました🙏🙇♀️#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン開けて見てまず可愛い〜の渋滞がおきました🤩パケが可愛い❤型押しが可愛い❤色味が可愛い❤☆使用感☆✔グラデが簡単に出来る☝️指でささっと馴染ませるだけで、メイクが上手い人になった気分です。✔ラメ飛びがしない✔よれない左上の白っぽいカラーがクリーミィベースになっています。そのお陰なのか、時間が経っても二重幅のラインがよれずに綺麗なままなことに感動しました。✔即透明感getしっかり塗ってるのに厚塗り感がないというか、綺麗に発色しているんだけど透明感があります。✔色味が絶妙こちらのカラーはココア色なので、きちんと上品なメイクしている感じになります。でも、くすみピンクも使用しているのでちょっと女性らしさもある😍最高ですね!!👍👍👍派手過ぎず、上品でいて女性らしい色まさに万人受けという感じです😉私は基本の使用方法でメイクしてみましたが、縦グラデにしてみたり、締め色を使わずに透明感メイクもできそうだしこれ一つで色々演出出来そうです🤔嬉しいのが美容成分(ヒアルロン酸、スクワラン)保湿配合されいているので目にも優しい😳なんて素敵なアイテム💟他のカラーも集めたくなっています!大切使わせて頂きます!ありがとうございます😊。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.普段は単色シャドゥを愛用しているのですが、パレットの良さを再確認させてくれました💓#提供_ヴィセ#visse#kose#アイシャドウ#コスメ#コスメマニア#pr#提供#ヴィセリシェ#コスメマニア#置き画くら部#cosmetics
**#CNPプロポリスのアンプルset٩(ˊᗜˋ*)وオリーブヤングで購入しましたっっ🎁通常15mlで販売されている物が175%増量の35ml🤩🤩それだけでもお得なのにトナーとセラム、クリームとおまけ付きで4000円ちょっとくらいでした🉐+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥1ヶ月使ってみて、最初使用量が分からなくてスポイトで吸った分をたっぷり塗っていました。後で公式の使い方を見たら頬に1滴ずつみたい。。私はそれだと全然足りない感じがしておでことあごもプラスして4滴使っています。どんだけ、乾燥肌なんだ😔😔ほかのクリームなども使ってみましたがちょっと保湿が足りない感じがします(ˊᵕˋ;)💦塗った後は良い感じですが朝になると少しカサついてる。ただ、アンプルは使い心地が良くて好きです❤あと1ヶ月くらいは使えそうなのでもう少しじっくり使ってみようと思います。#cnppropolisampule#serum#toner#cream#蜂蜜好き#プロポリス#美容液#韓国コスメ#韓国購入品#オリーブヤング#アンプル#セラム#クリーム#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケアマニア#保湿#美肌#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#oliveyoung#koreancosmetics#beauty#skincare#스킨케어#스킨케어추천#올리브영#씨앤피#코덕#코덕스타그램#ガチレビュー
- 2020.03.13
**#メイベリン#マスカラ下地#ラッシュセンセーショナルプライマーマスカラ系を断捨離したのでこちらもストックから出してきました!ブラシがシリコンで塗りやすくてただちょっと太いので下まつげには塗りにくい感じでした😖クレンジング時に落としやすくなると書いてたので期待😊1回しかまだ使ってないのですが、マスカラがポロポロと落ちて頬についていました😭メイクオフしやすいのは良いけど私の油田並の皮脂には向いていなかったかもです。。開けたばっかりなのでもう少し様子みて使ってみようと思います。。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.Maybellineってマスカラが良いイメージがあったので一回目の使用としてはちょっとガックリ😫私の使い方が悪かったかもなのでちょっと使い方を研究してみます🧐#メイベリン#マスカラ#目力#コスメ#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化粧品#美容#美容マニア#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好き#メイクアップアーティスト#プチプラコスメ#beauty#cosmetics#maybellinenewyork#maskara#화장품#코스메틱#코덕#코덕스타그램#뷰티스타그램#뷰티#뷰티그램#뷰스타그램
- 6日前
**#韓国購入品#stridex55枚入880円くらい+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥ロッテオンライン免税店でカード決済が出来なくて、、慌ててオリーブヤングで色々買うことに、、なんか免税店で買えるものを買うのも、悔しくて(ˊᵕˋ;)💦売ってなさそうなものや、安くなってるものを中心に購入した1つがこちらです。よくわかんないけど、パッド的なものが欲しくてちょうどおまけ付きでセールだったので購入しました✩.*˚♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*使ってみて感動ー🙂サリチル酸が入っていて、お肌がツルツルになります!!美容液?もヒタヒタに入っていますしほんとに触れるか触れないかくらい優しく撫でるだけでも効果抜群です!!他にも赤と青色があるみたいですが緑が1番サリチル酸の配合量が0.5%と少ないそうです。アロエエキス配合です。でも、この緑でも私はびっくりするくらいヒリヒリします(//∇//)なので、ほんとにザラつきが気になる時やニキビができそうな時にだけ使用しております。おまけで頂いた小分け用の入れ物も洗面所とお部屋の両方でスキンケアをする私には分けれて使いやすいです✩.*˚オリーブヤングでは緑しか見なかったですがiherbでは、赤と水色が販売されています。あっ、あと背中のブツブツケアにも効果抜群でした!!✌️✌️#ニキビケア#オリーブヤング#スキンケア#スキンケアマニア#角質ケア#ピーリング#ピーリングパッド#サリチル酸#アロエ#美肌#海外コスメ#韓国コスメ#韓国スキンケア#beauty#skincare#Koreancosmetics#peeling#peelingpad#oliveyoung#올리브영#화장품#코덕스타그램#코덕#코스메틱#스킨케어#스킨케어추천#스트라이덱스#패드#ガチレビュー
- 2020.03.10
**#jomalone#ホリデーコレクション¥14000+tax遂に買ってしまった🤩その時は買って直ぐに仕事がなくなる事も知らず🤣笑ご褒美として購入🎁✨今年の香り『オレンジビター🍊』試して直ぐに欲しい😍ってなりました!柑橘系はあまり好きではないのですがこちらは爽やかすぎず、落ち着いたオレンジといいますか、嫌じゃない苦味のある香り冬に暖炉の前でほっこりしながらかぎたい(暖炉ないけど💦)そんな感じのイメージです!他の4種類も以前クリスマス限定で出ていた人気の香りです!今は手に入らないって言われたら欲しくなる😳直ぐに予約したいってって伝えたら予約はもういっぱいなので当日来てもらうかオンラインで試してください。と。俄然欲しさが上がってしまい無事にゲットできた時は拍手でした👏🏻さておき、ほかの香りの紹介☝️『ホワイトモス&スノウドロップ』2018年のホリデーコレクションなんか甘そうな雪❄のイメージをしていたんですが、真逆😆イケおじがつけていそうな、メンズライクな香りです!ただ、これが一番気に入りました!なんか癖になります。香りのテーマは『希望』らくしく、私の名前に入ってる漢字なので勝手に運命感じています!『ローズ&マグノリア🥀』2019年限定レッドローズの方も持っているのですが、こちらは同じローズでもなんか神秘的な感じがします。夜につけたい魅惑的な香り☽・:*『グリーンアーモンド&レッドカラント』2017年限定なんかみずみずしいアーモンドのような香りローストする前のアーモンドってこんな感じ🤔と、想像しました!『ジンジャービスケット🍪』2013年限定現在エルメスの調香師をされている方が作った香り✨私エルメスの香水も大好きなんで、勝手に絶対気に入る!と思っていました。名前からしても絶対好き〜❤少し甘いバニラの香りもしつつ、ナッツの香ばしさや、シナモンのスパイシーさもあって飲みたくなるくらい美味しい香りです☕💭💕めちゃ気に入りました😍😍😍。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.クリスマス限定の香り🎄もう手に入らないと思ったらもったいない〜と言いながら毎日使ってます😆ネットで探していたら単品やと手に入りそうです🤔全く参考にならない香りの説明でしたが気になる方は是非💓もう5本とも大満足でした🥰🥰🥰#香水#ジョーマローン#クリスマスコフレ#ご褒美#香りフェチ#perfume#コロン#christmaspresent#香水好きな人と繋がりたい#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#香水コレクション#향수#향수추천#향수스타그램#프래그런스#조말론#조말론향수#beauty#cosmetics#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#香りのある暮らし#匂いフェチ#happy
- 1日前