7e763d90550eda8b23bac2f5 1562226478 small

ユニリーバ(海外)cleamsilk

• cleamsilk/ユニリーバ(海外)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cleamsilk/ユニリーバ(海外)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cleamsilk/ユニリーバ(海外)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cleamsilk/ユニリーバ(海外)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユニリーバ(海外) cleamsilk(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「**#使い切り🎀no.117#c..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #使い切り  🎀no.117 #cleamsilk  黄色タイプは傷んだ髪用👍 以前はピンク使っていたのですが ブリーチ3回の私の髪の毛ちゃんが 悲鳴を上げていたので 変えてみました(人*´∀`)♪  使い心地としては ピンクとさほど変わらない感じ🤔  とにかく香りとコスパが良いです(*^^*) 1本で4ヶ月位使用して 700円くらいです。🉐  フィリピンの物なんですが ケラチン入りでこの仕上がりは素晴らしいと思います(人*´∀`)♪ フィリピンの友達に「フィリピン人はみんなこれ使ってるよ」と、勧められました😆  日本でもAmazonで売られていましたよ☺️   ちなみに私事ですが、 昨日ヘアドネーションしてきましたっっ!! ブリーチ部分を切ったので ツルツルヘア⭐ これをキープするべく頑張ります(人*´∀`)♪     #クリームシルク#トリートメント#ヘアドネーション#フィリピンコスメ#美髪#ヘアケア#イメチェン#美容#beauty#haircare#hairdonation#treatment#ケラチントリートメント#뷰티#뷰티스타그램#코덕#코덕스타그램#헤어

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19059件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)