684f4b089521b8d60225dfc0 1562736510 thumb

mediaコンシーラーa

• コンシーラーa/media/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

media コンシーラーa(コンシーラー)の口コミ「#かこのベストコスメ2019第6回目はコン..」

かこ@ベスコス投稿中
  • かこ@ベスコス投稿中

#かこのベストコスメ2019 第6回目はコンシーラー部門! コンシーラー、1日中隠したいところについていますか? このコンシーラーはプチプラなのに のせたところに ずーっとこびりついてるので(言い方) 隠したい物が1日を通し全く″こんにちは″ しません! カバー力最強! そして 本当凄いよ、密着力。 いくらカバー力があるコンシーラーだろうが 半日経つと あれ?コンシーラー空気中に散った? ってなること多くありません? 隠したいはずなのに半見えwww 最近は薄付きに見えるカバー力のあるファンデが多いので 私が1番隠したい物って ・出来立てほやほや赤ニキビ ・少し目立つニキビ痕 だったりするんだけど それを無かったことにしてくれる。 そして一日中、下手に触らない限り取れない。 こんなに耐久してくれるコンシーラー初めて! って使った当初感動しました。 練りの固形タイプのコンシーラーなので 指の体温で溶かして肌に馴染ませます。 体温で柔らかくなるので より顔でファンデと馴染む。 難点と言えば広範囲使いには向かない。 くまには不向きだけど、私は基本くまもカバー力あるファンデーションで間に合ってしまう笑 コンシーラーってピンポイントで使う物だからピンポイント使いにこれは凄くいい。 カラーが2色展開しかないので買う時にテスターを触って、必ず自分に合う方を選んでください。 もうちょっとカラバリあると嬉しいなーと思う! ▶︎カネボウ media コンシーラーA 800円 #かこのベストコスメ2019 で現在投稿中! みんなのベスコスもコメント教えてくれると喜びます! ~スキンケア~ ・洗顔料/スクラブ部門 済 ・クレンジング部門 なし ・化粧水/美容液/乳液部門 済 ・パック/フェイスマスク部門 済 ・リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ・UVベース/化粧下地部門 なし ・ファンデーション部門 済 ・コンシーラー部門 済 ・フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ・アイブロウ部門 ・アイシャドウ部門 ・アイライナー部門 ・マスカラ部門 ・リップ(プチプラ)部門 ・リップ(デパコス)部門 ・チーク部門 ・ハイライト部門 ・ツール部門 ~フレグランス~ ・香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ・ボディアイテム部門 ・ヘアケア部門 ・その他部門 去年(2018年)のベスコス投稿はこちらから!→ #かこのベストコスメ2018 去年のベスコスも大好きすぎて未だに使っています。

おすすめアイテムmedia×コンシーラー

スティックコンシーラーAA / media

スティックコンシーラーAA

media×コンシーラーの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎これね、クソ濃いシミが憎いって母が言ってたから「かこちゃんが良いって言ってたよ」って言ったら買ってきたの😂 母毎日これ愛用してるよ(小声) ちなみに私もいつもよりしっかり寝てるのに何故かいつもよりしっかり出てくるクマにこれをひっそりと使ってる😂

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中@blink_carat_rukaルカママー!ありがとや、とお伝えください! るかちゃんはファンデ使わないもんね!コンシーラーで十分よ✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡かこたん💗 コンシーラーどこいった?ていうの超わかる😂 家出たときと違うじゃんてね🤣 かこたんはやっぱり美肌なんだろうな~ あんまり隠すものなさそうよ😘

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中@cosme_18_なんならファンデの方がちゃんとついてる時ある笑 謙遜とかじゃなくて全然だよ!大人ニキビが最近できるようになってしまった😭

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kako_beautyそれ分かるわ!! 肌質変わっちゃったって言ってたよね💦

コンシーラーランキング

laura mercier

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

かこ@ベスコス投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報media コンシーラーa

2008/8/1
media(メディア)