• フレア フレグランス &SPORTS パッショントロピカルの香り/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス &SPORTS パッショントロピカルの香り/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハミング フレア フレグランス フレア フレグランス &SPORTS パッショントロピカルの香り(柔軟剤)の口コミ「#フレアフレグランス&スポーツパッショント..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

#フレアフレグランス &スポーツ パッショントロピカルの香り 柔軟剤です。 こちらは、 汗を消臭&香りを楽しむ というコンセプトの柔軟剤🌼🌼 うちは子供が小学生で正直学校行くと靴下だとか服がめっちゃ汚いので、こういう消臭効果強そうなのに惹かれて買ってみました⸜( ・ᴗ・ )⸝ 公式サイト見ると、 こちらは仕事中や運動中の汗のにおいに消臭香料が働いて消臭してくれるらしい!! 更に、汗に反応して女性らしい華やかな香りが生まれるよう出来てるらしく、すごいなーと思いました✨✨ 香りはパッショントロピカルで、めちゃくちゃいい香り〜🍍🥭 レモン、オレンジ、マンゴー、ベリーなどフレッシュなフルーツに、ジャスミンを合わせた甘酸っぱくジューシーな香りです🌼🍋🍊 強すぎることなく、長くふんわり香るところも良かったです!👍 消臭効果も高く、しかもフルーツのいい香りも続くのでオススメな柔軟剤です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #柔軟剤 #消臭 #プチプラ

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!香りも楽しみながら万人ウケする馴染みやすさなら こちらがイチオシ!!”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。そんな新しい柔軟剤♪”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パッショントロピカルの香り良いねー!😍💖 そうゆうフルーツ系の香り大好き💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf フルーツ系の香りわたしも大好き〜♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ、気になってた❣ 良さそう!! うちの家族、男②女①だから欲しーわコレ!! あやか氏~💓💓 🎅メリークリスマス🎅🎄🎁💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220パパと旦那さんと私ー(笑)

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@aishan0225 Aしゃん、ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ えっ、男②なの?! ほんとこれ好きな香りだったー🍋🍊🥭

• おれんじしょこら

おれんじしょこらパッションフルーツ系🥭って、甘くてジューシーなの想像しちゃう🤤❤️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@orange_c 消臭もしてくれて、香りもフルーツ系で良かったよ〜(*๓´╰╯`๓)♡

• ゆか

ゆか私もこの柔軟剤好き😆💕 ふんわりと香りがしていいよね💕 でも、この香りは見たことないなぁー。

• 𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬

𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬すみません。洗濯洗剤は何を使用していますか?( ¨̮ )??

• 𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬

𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬@ayaka1220わざわざありがとうございます😌🙏💓 NANOXですか!うちも同じのでした💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@orange_gloss_bj7 コメントありがとうございます(*≧ω≦*) 洗濯洗剤も色々使ったりするのでこの時何使ってたかはっきり覚えてないですが、うちはNANOXが多いのでNANOXだったかも✨

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

ソフラン

ソフランアロマリッチ ナチュラルブーケアロマの香り

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハミング フレア フレグランス フレア フレグランス &SPORTS パッショントロピカルの香り

近くのハミング フレア フレグランス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
汗を消臭&華やかな香り咲く柔軟剤。 仕事中&スポーツ中もキレイに香り、アクティブな毎日をもっと美しく。体温・汗に反応し、消臭と香りのWの効果が一気に広がります。 ドラム式乾燥でも香りをキープします。 アクティブタイムにぴったりな、はじけるパッショントロピカルの香り。 ○ふんわり、素肌に心地いいやわらかさに。 ○抗菌・防臭効果 ○洗たくじわ・静電気を防ぐ。
花王
2019/10/26
日用品 > ランドリー > 柔軟剤

2022年12月04日(Sun)