• フレア フレグランス &SPORTS パッショントロピカルの香り/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハミング フレア フレグランス フレア フレグランス &SPORTS パッショントロピカルの香り(柔軟剤)の口コミ「[使い切り柔軟剤パート3]みなさんどーもお..」

ぱむ氏🐼
  • ぱむ氏🐼
  • その他・わからない

[使い切り柔軟剤パート3] みなさんどーもおきんです🤡 皆さん元気にお過ごしでしょうか??? おきんはちょっとお疲れ気味です👼 それでは紹介行ってみよう! 花王 フレアフレグランス アンド スポーツ スプラッシュローズの香り こちら近くの薬局で本体が198yenだった気がする😨 気になってたしお安いしで購入しました〜👏 💡ポイント💡 ・汗・体温に反応して香る ・アクティブタイムにぴったりな香調 ・ふんわり柔らか ・抗菌・防臭 ・静電気を防ぐ ・洗濯ジワを防ぐ 〜感想〜 ・お値段割には香りの持続あり! ・テスターで嗅いだ匂いよりいい匂い! (テスター濃すぎ) ・ローズだけどそこまでローズ感はない 上品なローズっていうより元気なローズ? (意味わからんくてすいません🤯) ・たしかにシワつきにくくなってるかも もう使い終わったので 今は新しいのを使ってます💁🏻‍♀️ それではおきんでした🤡 ばいばーい🙌 #柔軟剤#フレアフレグランス

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!香りも楽しみながら万人ウケする馴染みやすさなら こちらがイチオシ!!”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。そんな新しい柔軟剤♪”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

ソフラン

ソフランアロマリッチ ナチュラルブーケアロマの香り

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハミング フレア フレグランス フレア フレグランス &SPORTS パッショントロピカルの香り

近くのハミング フレア フレグランス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
汗を消臭&華やかな香り咲く柔軟剤。 仕事中&スポーツ中もキレイに香り、アクティブな毎日をもっと美しく。体温・汗に反応し、消臭と香りのWの効果が一気に広がります。 ドラム式乾燥でも香りをキープします。 アクティブタイムにぴったりな、はじけるパッショントロピカルの香り。 ○ふんわり、素肌に心地いいやわらかさに。 ○抗菌・防臭効果 ○洗たくじわ・静電気を防ぐ。
花王
2019/10/26
日用品 > ランドリー > 柔軟剤

2022年12月04日(Sun)