• シエスタ on LIPS 「URGLAMの新作です‼️200円商品です😳アイシャドー&チー..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「URGLAMの新作です‼️200円商品です😳アイシャドー&チー..」(2枚目)
  • シエスタ on LIPS 「URGLAMの新作です‼️200円商品です😳アイシャドー&チー..」(3枚目)

シエスタ on LIPS 「URGLAMの新作です‼️200円商品です😳 ..」

URGLAMの新作です‼️200円商品です😳 アイシャドー&チークに使えるマーブルカラー💖 マーブルじゃないのも含めて5色くらいあるのかな? マーブルカラーはこれの他にベージュ×ピンクがありました。あれも可愛かったかもな〜。 とりあえず鉄板で似合うはずの2色を買って来ました💖 BR-1 ライトブラウン…やや赤みありコッパー系 BR-2 ヌーディブラウン…ほんのりオレンジベージュ。ややパール感強し。 スウォッチでは上がBR-1、下がBR-2。 アイシャドーにしろチークにしろコレは好きな感じ❣️ 早く使ってみたいな🥰 #スウォッチ #映えコスメ #DAISO #URGLAM #アイシャドウ #チーク #プチプラ

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦これほしい❗😍 ヴィセのチークに似てる💕 ブラウン系いいな〜💖

• シエスタ

シエスタ@loveko123是非手に入れて〜❣️ でも、意外に付けるとブラウンていうより赤みが… 可愛い色なんだけど💖ブラウン?てなる🤣

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)シエスタさん♡ 私も購入しました🥰 見たら買っちゃいますよね🎶💓🎶

シエスタ@coron0311けっこう使用感も良かった💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん似合いそうな色🥰 また新色でてるのね💦最近見てないかも😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq期待以上だと嬉しいよね♪

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowこれ、期待していた以上に気に入ったの💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》きれーなツヤだ❤

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxこれ、結構いいよ💖 見つけたら試してみ💕シエ、オレンジ必死で我慢してる🧡

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱シエスタさんこんにちは✨ 最近これ、LIPSでちらほら見かけますね✨ 今日ダイソー行こうかしら‼️あると良いなあ🤗

• シエスタ

シエスタ@zooblueまだ出たてだからあると思うの!

シエスタさんの人気クチコミ