27bde58c1de809921becd959 1564036132 small

DAISOUR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソー新作コスメ。#..」

モコ
  • モコ

ダイソー新作コスメ。 #URGLAM 。 こちらのシリーズのレビューはとりあえず最後になります🙂 ・UG セレクトアイズ BR-1 →シマーがかったブラウン。 この中ではしっかり発色するほうだと思います✨ ・UG セレクトアイズ BR-2 →マットなブラウン。 透けるような発色なのでそこまで使いづらいカラーではないです😊 ・UG セレクトアイズ PK-1 →シマーがかった薄いピンク。 瞼にのせると白っぽく見えます。 メインというよりハイライトカラーかと😆 ・UG セレクトアイズ PK-2 →マットな赤みよりのピンク。 こちらも透け感のある発色なので使いやすいと思います! ・UG セレクトアイズ PU-1 →ブルーの小粒ラメが入ったパープル。 めっちゃ可愛い😍と思ったのですが、つけてみると思ったより発色が弱くラメもあまり目立たず。 ・UG セレクトアイズ GN-1 →こちらにはシルバーかな?の小粒ラメが入ったグリーン。 これもラメはあまり目立たず。 ・UG セレクトアイズ YL-1 →シマーがかったイエロー。 ハイライトカラーですが、こちらはPK-1のように白飛びすることはなくちゃんとイエローだと分かります☺️ 全体的に発色は弱めです。 粉飛びもあり、密着感も弱いのでアイシャドウベースをつけてから使ったほうが良いです! 色味は可愛いと思います💕 #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #プチプラコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #モコ100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2037件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色
  • シャイニーグリーン
  • シャイニーパープル
  • マットピンク
  • マットブラウン
  • ライトイエロー
  • ライトピンク
  • ライトブラウン

2020年11月30日(Mon)