27bde58c1de809921becd959 1564036132 small

URGLAMUR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ダイソー新作コスメ。#URGLAM。こちら..」

モコ
  • モコ

ダイソー新作コスメ。 #URGLAM 。 こちらのシリーズのレビューはとりあえず最後になります🙂 ・UG セレクトアイズ BR-1 →シマーがかったブラウン。 この中ではしっかり発色するほうだと思います✨ ・UG セレクトアイズ BR-2 →マットなブラウン。 透けるような発色なのでそこまで使いづらいカラーではないです😊 ・UG セレクトアイズ PK-1 →シマーがかった薄いピンク。 瞼にのせると白っぽく見えます。 メインというよりハイライトカラーかと😆 ・UG セレクトアイズ PK-2 →マットな赤みよりのピンク。 こちらも透け感のある発色なので使いやすいと思います! ・UG セレクトアイズ PU-1 →ブルーの小粒ラメが入ったパープル。 めっちゃ可愛い😍と思ったのですが、つけてみると思ったより発色が弱くラメもあまり目立たず。 ・UG セレクトアイズ GN-1 →こちらにはシルバーかな?の小粒ラメが入ったグリーン。 これもラメはあまり目立たず。 ・UG セレクトアイズ YL-1 →シマーがかったイエロー。 ハイライトカラーですが、こちらはPK-1のように白飛びすることはなくちゃんとイエローだと分かります☺️ 全体的に発色は弱めです。 粉飛びもあり、密着感も弱いのでアイシャドウベースをつけてから使ったほうが良いです! 色味は可愛いと思います💕 #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #プチプラコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #モコ100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色
  • シャイニーグリーン
  • シャイニーパープル
  • マットピンク
  • マットブラウン
  • ライトイエロー
  • ライトピンク
  • ライトブラウン

2021年05月09日(Sun)