1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAM!!😆✨パウダーアイシャドウ全..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

UR GLAM!!😆✨ パウダーアイシャドウ全レポいきます!!😍💕 長くなりますが、参考になれば嬉しいです☺️❤️ 近くに寂れたDAISOさんがあったので、無いかな...と思いながら寄ったらまさかの全色😭✨✨ 話題になってるので、気になってはいたんですが、正直100円だし...😓 色出しも微妙?なんかパッとしない...🧐 とか思ってた自分を引っ叩きたい😳😳 スウォッチスウォッチ...え、何コレ色めっちゃキレイなんだけど🥺💕✨ 動画1個目下から ・BR-1 ブリックブラウン (マット) ・BR-2 カッパーブラウン (パールラメ) ・BR-3 ダークブラウン (マット) ・BR-4 ショコラブラウン (パール) ・BR-5 ゴールドブラウン (パールラメ) 動画2個目下から ・PK-1 ピュアピンク (オーロラパール) ・PK-2 シェルピンク (ブルーラメ) ・PK-3 チェリーピンク (パールラメ) ・PK-4 ヌーディーピンク (パールラメ) ・PK-5 ローズピンク (オーロラパール) 動画3個目下から ・BG-1 バーガンディ (パール) ・BG-2 ローズブラウン (パール) ・BE-1 シェルベージュ (ブルーラメ) ・BE-2 シャンパンベージュ (パールラメ) ・WT-1 シェルホワイト (ブルーラメ) ・OR-1 ブライトオレンジ (オーロラパール) ・CL-1 シアーブラウン (クリアラメ) ...です☺️❤️ さっき腕に出してスウォッチしたばっかりですが、もう既にリピしたいのはBR全色とPK全色、BG2色にBE-1とWTとCL😍💕💕💕 逆にピンとこなかったのは、強いて言うならBE-2とOR-1...かなぁ🤔 でもこの2色も下まぶたなら最強だろうし、これが1色100円...全色で1700円...😫✨ PLAZAで4色パレット1個の値段でこのクオリティを17色...😫✨ 是非、ぜひ1色で良いので買うべきです🥺💕 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #ダイソー #DAISO #アイシャドウ #秋メイク #冬メイク #ブラウンアイシャドウ #ピンクアイシャドウ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党RIAちゃん💕すごっ❗❗❗ 全色揃えたの⁉️参考になるよ

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_cosme_x5n台風🌪💨 大変ですよね、せっかく三連休なのに😭💦 明日のうちが良いかもですね😓 なるべく揃っていますように☺️💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@ria_fleur私このシリーズ持ってない💦投稿もよく見るけど 100均だから迷ってたけど RIAちゃんの投稿見たら欲しくなった❗ 台風🌀来る前に明日行ってこよう🎵

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_cosme_x5n喜代美さん ブルーラメと偏光パールも激カワでした😆💕 これは本当にストックしてしまうかもです😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@ria_fleurキラキラ✴️✴️止まらないもんね

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_cosme_x5n揃えちゃいました😅💦 スウォッチ撮ってる間テンション爆上げで、1人きゃーきゃーしちゃって😆💕 発色とラメパールが予想外に良くてびっくりでしたよ!!😍❤️

• sacha🐰

sacha🐰これなかなか見ないです😭✨ 全色すごいですね👀💕参考になります♡

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804ですよね😍💕 ちょっと明日辺りに夜更かしして撮影会でもします😅 皆さんみたいにメイク写真もupしたいんですが、撮りたい化粧品が多過ぎて追いつかないです💦💦

• sacha🐰

sacha🐰@ria_fleur楽しみにしてます😍❤️ 本当ですよね😊 そして使えるならもうお得でしかないです🙆‍♀️

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804今度投稿しようと思ってるんですが、筆もなかなかいい感じなんですよー😫❤️ 普段なら散財!ってなるところが、100均だから罪悪感ゼロです 笑😓 全部でパレット1つ分の値段って神過ぎですよね🤤❤️🧡

• sacha🐰

sacha🐰@ria_fleur寂れたDAISOこそ穴場ですねっ😍笑 全色あると…しかもDAISOだから100円… そりゃ買っちゃいますよね🤣笑 私も同じ状況なら買っちゃってます🤣🤣

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804sachaさん💕 いつもコメントありがとうございます☺️❤️ なぁんか、寂れたザ・ダイソーに全色キレイに残ってました😂 先週別の新しいDAISOさんに行った時はスカスカだったので手を出さなかったんですが、全色あると...買っちゃいました😓💦

• にゃろん

にゃろん全色動画スウォッチ感謝です 参考にして欲しい色を探します~ お値段は素敵だけど、コスメこれ以上増やすのも…ってなってたので本当に助かりますm(_ _)m

• ♡RiA♡

♡RiA♡@lovelybaron にゃろんさん 参考にしていただいて嬉しいです〜🥰 お値段素敵過ぎますよね😂 私は収集欲が抑えられなくて、部屋がコスメだらけです😇 このシリーズ、結構見た色と出る色が違うので、意外性を楽しむのも楽しいですよ🤤❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)