A852a95cd922ef78165253d5 1575055052 thumb

クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー..」

nonpresso
  • nonpresso

クリアラスト  フェイスパウダー ハイカバーN白肌オークル SPF40,PA+++ 1,500円(税抜) 12g クリアラストのフェイスパウダーが、リニューアルして新発売! ファンデーション、フェイスパウダー、コンシーラー、UVカット効果の4in1。 ミラー付きコンパクトになって、外出先でもより使いやすくなりました。 配合パウダー ⭐️毛穴、凸凹をフラットにする 8種のマイクロ微細パウダー ⭐️色ムラ、あかみをカバーするオークルパウダー ⭐️肌色を均一に見せてくれるセカンドスキンパウダー ⭐️テカリを抑える汗皮脂ブロックパウダー パステルカラーの容器に、窓が付いている蓋のファンデーション。わたしも、学生時代にたくさんお世話になったのを思い出して懐かしくなりました。 さっとひと塗りで肌をきれいに見せてくれて、化粧直しの時間がないバイト中にも、崩れ方が汚くないから重宝してました。 そんな思い出のつまったフェイスパウダーがリニューアル。ふわふわの厚みのあるパフはそのままに、ミラー付きコンパクトになったので出先でも使いやすくなりました。 このパフが大好きだったんです!プチプラコスメなのに、しっかりパフで肌あたりが優しくて😂 そして、香りも変わらずほんのりとしたピーチ🍑!これも懐かしい〜 パウダーをパフにつけ過ぎると、化粧した感が出過ぎてしまうので、わたしのお気に入りはパフをくるっと半周させて、両頬、Tゾーン、そのほかの部分に塗り広げること。 面積の多い部分から塗っていくと、赤みや色ムラなど隠したい部分はしっかりカバーできて、でも全体的にふわっと載せてるから肌をきれいに見せてくれる気がします。 今回リニューアル後のものは、しっとりさがUPしたように感じました。 化粧下地を塗った後に、このフェイスパウダーを乗せるだけでベースが完成します。白肌にオークルは、繊細なパールが入っているから肌をよりきれいに見せてくれます。 重ね過ぎると厚塗りになってしまうので、量は気持ち少なめ+ささっと塗るのがおすすめです! 以前使ったことのある人も、使ったことのない人も、ぜひ手にとってみてほしいです。 モニターにて使用しました。 #クリアラスト #clearlast #BCL #PR

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1926件

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

nonpressoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• 12g : 1,500円
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ) 2019年12月20日ドン・キホーテ限定にて先行発売(2020年2月10日一般発売) ほんのり白つや肌に。 色は明るめのパール入りタイプ。 細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌に仕上げます。 ふんわりとした柔らかな白肌をキープします。

2020年01月25日(Sat)