089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「【有名!超サラサラパウダー】ずっとクチコミ..」

みみ
  • みみ

【有名!超サラサラパウダー】 ずっとクチコミがいいので気になっていたInnisfreeのパウダーです。友達から誕生日プレゼントでもらいましたありがとうほんとに😭 カバー力はないものの、たしかにサラサラになります!ついてるかついてないのかも分からないくらい、白いパウダーなので、下地やファンデーションはしっかりした日しか使えないかな〜と少し思いました。でも、このサラサラ感はどのパウダーにも負けません! 私はこの香りも好きでした!ミントというか少しスースーする香りでなんだか、美意識上がります〜 #映えコスメ #底見えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

Srichand

トランスルーセントパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)