デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「2020年1月10日発売!デジャヴュ フィ..」

しるこ
  • しるこ

2020年1月10日発売! デジャヴュ フィルム眉カラー ナチュラルブラウン 使ってみました! 【商品情報】  ⚪固まらないのにしっかり発色する眉マスカラ  ⚪薄膜フィルムが毛を1本1本コーティングしてムラなく色づく  ⚪先端が直径3㎜の極小ブラシで肌につきにくい  ⚪毛流れを整えて眉メイクの完成度UP!  ⚪全3色 各800円(税抜き) ※1月10日からPLAZA・MiNiPLAで先行発売し、  4月以降、全国のバラエティストアにて発売予定 【使ってみた感想】 人生で初めて買ったコスメが眉マスカラで 忘れたら落ち込むコスメランキング1位が 眉マスカラなほど 眉マスカラを溺愛している人間の本気のレビューですo(`^´*)✨ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 眉マスカラってまゆげがパリパリになるので それが嫌で使わないっていう方も多いですよね🐥 この眉マスカラも多少コーティングされた感じはあるものの 見た目でもわかるほどにふわっとしたままでビックリ! それなのにしっかり色が付く発色の良さ! いつもは何回も往復して塗っていたけど これだと発色が良いからあっという間! さらにブラシがめちゃくちゃ細いから 細い眉尻の塗りやすさが半端ないし、 朝急いでてササササーって雑に塗っても 地肌につかない😭これ最大のポイント!! 朝急いでいるのに地肌にマスカラがついたときは 落としてベースメイク直して…って むしろ時間がかかって本当に時間の無駄!! だからこの地肌につきにくいブラシは画期的です…!! 今回私がデジャヴュさんからプレゼントで頂いたのは どんな髪色の方にもなじむ定番カラー! 眉マスカラのみの使用画像で色味をご確認ください✨ 黒髪の方が垢抜け眉になれるカラーだと思います! また、お湯で簡単に落とせるので楽チンでした♪ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* LIPSを通してデジャヴュさんからいただきました。 ありがとうございました😌 #提供_デジャヴュ