デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「2回使用したのでレビューします💜2020年..」

しおり
  • しおり

2回使用したのでレビューします💜 2020年1月10(金)発売の「フィルム眉カラー」お色はウォームブラウンをLIPPSさんから頂きました!!有難うございます! ①まゆやまから眉頭にむけて、毛の流れに逆らうように塗る♬︎♡ 眉毛を根元から逆立てるようにして塗ることで眉毛1本1本を根元からキャッチすることが出来ます꙳★*゚ ②眉頭から眉じりまで、毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の、毛流れを整える♬︎♡ 眉じりの細かい部分は毛流れに沿って塗ると、 形を整えながらキレイに塗り上げることができます꙳★*゚ 私は眉毛を増やしている方だと思います。いつも眉マスカラは必要不可欠でした!ウォームブラウンを選びましたので、赤みのある髪色になじむやわらかな印象になれます♬︎♡ふわふわナチュラル眉になれます( ◜ᴗ◝)و今までは固まって違和感が感じられる眉マスカラを使用していたのですっぴん眉毛のようなふんわりとした仕上がりに驚いています!一日中崩れず、お湯で簡単にオフ出来ました꙳★*゚良い商品に巡り会えました! カラー展開は3種類です。アッシュブラウン、ナチュラルブラウン、ウォームブラウンです。写真載せてます💜 #提供_デジャブ #フィルム眉カラー #眉毛マスカラ #眉毛メイク #メイク写真

• ねるる🐾

ねるる🐾当選おめでと〜👏✨

• しおり

しおり@neruru06ありがとう😊最近プレゼントって言うのを発見して応募してみたの!!したら当選した(๑´ლ`๑)フフ♡嬉しい!!これ凄い良かったよ( ◜ᴗ◝)و

• ねるる🐾

ねるる🐾@go4sdzxそうなんだね☺️ わたし髪の毛はピンクブラウン系で染めることが多いから、このウォームブラウンいいかも(^○^) レビューありがとね🎶

• しおり

しおり@neruru06それはウォームブラウンがいいね!!私も髪の毛今回パープル入ってたから丁度良かったの( ◜ᴗ◝)و参考になって良かった!!発売したら買うの決定だわ(*º▿º*)とても塗りやすいの触っても自分の眉毛触ってる感覚だよ(๑´ლ`๑)フフ♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ウォームブラウンすてきな響き✨ 色素薄い系メイクには打ってつけかも🎵

• しおり

しおり@dashimaki_ウォームブラウンて素敵だよね💜選んで当選した色だから嬉しかったよ!!そうそう色素薄い系メイク好きだからとてもいいよ(*゚▽゚)*・゜゚・*:.。..。.:*・'サンタ🎅が来たよ(笑)

• ぽん🌸

ぽん🌸当たったんだね!おめでとうー!🎉☺️🙏 ウォームブラウンいいね!似合う〜😳💓

• しおり

しおり@msdalありがとう😊 ウォームブラウン良いよね(๑´ლ`๑)フフ♡ これにね!さっき話していたジルのフローラルピンク合わせたら良いよ💜眉毛メイクの中で1番苦手なのに晒してもうたよ(笑)

• ぽん🌸

ぽん🌸@go4sdzx苦手なの?すごく綺麗だよ😳✨ ジルのピンク見てきた!かわいい〜☺️💓しおりちゃんにすごく似合いそう✨

• しおり

しおり@msdal苦手だよ!これ綺麗に見えるなら良かったよ!ハサミと電動ので整えてる( ▔▔ •ω•▔▔) 触っても自眉毛と同じくふわふわだよ! ジルのピンクぽんちゃんも似合うよ💜ぽんちゃんブリリアントブルーも似合いそう!

• まむ

まむ これ眉マスカラなんだね💕 デジャブはアイライナーとかマスカラのイメージだけど新発売なんだね~👀 眉毛濃くて眉マスカラ必須だから気になるな~☺️💓

• しおり

しおり@orange_mammamまむちゃん💜 私もアイライナーとマスカラのイメージだったよ! 私も黒いのに毛があるから、1本1本綺麗に染まってくれるこのフィルムタイプはとても良いよ! 3種類色があるから今から載せるね!

• まむ

まむ @go4sdzx追加ありがとう~♡アッシュブラウンが気になるなぁ💗

• しおり

しおり@orange_mammamどういたしまして💜アッシュブラウンも良いよね! 早くつけて見たいね(●︎´▽︎`●︎)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】コメント遅れたー😱 当選おめでとう1番にしたかったのにぃ。 しおりんメリークリスマス🎄🎁🎅💕 むぅの眉毛にも塗ってくりっ( ´˘`) -ᴗ-) スリスリ

• しおり

しおり@sparkle_make_req当選したの!!これとてもいいよ!触ると自分の眉毛触ってるみたい!!ぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬり 最近プレゼント応募するのすっかり忘れてて今したよ!結構あった?? メリークリスマスイヴ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨🎅♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• sacha

sachaおめでとう〜☺️👏

• しおり

しおり@toto0804ありがとう😊初めて応募して当たったから嬉しかったよ(๑´ლ`๑)フフ♡ふわふわまゆげになれるよ٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》しおりさん当選おめでとうー💐 フィルムなのねー😳珍しい感じ✨

• しおり

しおり@shiyu_jeしゆちゃん💜ありがとう😊 珍しいよね!! 自分の眉毛触ってる感じで肌にはつかないで毛に1本1本付いてくれるから本当オススメ!!私これからデジャブにハマりそう(๑´ლ`๑)フフ♡

• ケアベア

ケアベアしおりちゃん当選おめでとう🎊😉✨ 崩れないのにお湯落ちするなんてすばらすぃー😂✨✨!

• しおり

しおり@keabeabeaケアベアちゃん💜ありがとう😊 崩れないよ!触っても自眉毛触ってるみたいでパキパキしないよ!!これこれから愛用する💜お湯落ち良いよね(๑´ლ`๑)フフ♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡しおりちゃん当選おめでとう⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞 崩れにくくてお湯オフできるって凄い✨✨

• しおり

しおり@illporyaてとちゃん💓💓💓💓ありがとう😊 初めて当選したーーーー!!!!! 崩れにくくてお湯オフ優秀だよね!( •̀ω•́ )/スゴーイ

しおりさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)