• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク|我的美麗日記を使った口コミ 「わたしのきれい日記、Thanksset税抜..」

ニャキ:欲しいものが高すぎる
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる

わたしのきれい日記、Thanks set 税抜き1980円 存在は知ってたけどプラザとかロフトでは見つけられなかったヤツ! ハンズにあった😂 17枚入り元値2896円分が1980円になってるお得パックです💴 一枚117円くらい! ニャキは数年前台湾に行った時に存在を知り、現地で使ってめっちゃ良くて気に入って爆買い、無くなった後はたまーに買ってました。 当時パック30分付けれることに衝撃を受けたよね笑 1番好きなのは台湾でしか売ってないから主に黒真珠を使ってたけど、このセットは6種類入ってて色々試せるからほんと楽しみ🥰 とりあえず今回は黒真珠と大豆のレビューします〜 ・パックの共通点 シートは薄めでプラがついてるタイプ ノンパラベン、ノンアルコール、鉱物油、色素不使用で敏感肌の自分でも安心して使える🥰 今まで一度も荒れたこと無し! 使用時間は20分から30分と長め。 でも化粧水、乳液などとの併用が基本。 ・黒真珠 ジェル美容液タイプ しっとりツヤ美肌がキャッチフレーズ ツヤ成分が売りで保湿は2番目かな? 確かに保湿力ではメディヒール のNMFに劣ると思う。 美容液的な使い方が良し◎ 香りはパックの香り! ただニャキ的には台湾で爆買いした毛穴向けのパックが良すぎたので日本で買って使った時は若干期待外れ感がしてしまった、、 ・大豆発酵マスク クリーム美容液タイプ キャッチフレーズはみずみずしい水潤肌 みんな大好き保湿のパック。 最近はジェル系が流行ってるからクリーム系は珍しいのでは? 日本のパックなんか水だし笑 実際のテクスチャはクリームではなく白濁した液。香りは納豆ではない笑 30分貼ってると顔キンキンになります笑 でも全然乾かないからスゴイ、、 肝心の保湿力はかなりある。 メディヒール のNMFは朝起きた時明らかいつもと違ったんだけど、これはそれに近い感じ、、 顔洗わないでそのまま化粧始めたほうが上手くいきそう笑 メディヒール とどっちがスゴイかはもう何回か使わないとわかんないかな、、 星4.5って感じ! てゆーかここ半年肌減量してたこともあってパック5枚くらいしか使ってなくてスペシャルケアとかよくわかんなくなってる笑 でもこのセットは見つけたら買うべきかと! ハンズが穴場だよ、、 #最近のスキンケア #わたしのきれい日記

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• MIU

MIUこれはどこのハンズで、買いましたか??めっちゃ気になります!!!🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐

• ニャキ:欲しいものが高すぎる

ニャキ:欲しいものが高すぎる@fresh_glow_6na東京のハンズで買いました🥺 具体的な店舗名は生活圏バレそうなんで控えさせていただきます〜

• MIU

MIUありがとうございます!! 旅行の時買ってみます!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19535件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)