いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はJAYJUN☆REALWATERBRIGHTENINGBLACKMASK☆INTENSIVESHININGMASK☆COLLAGENSKINFITMASK☆ROSEBLOSSOMMASK@jayju...
もっと見るおすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック
JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク | 1,155円 |
| 3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡ | 詳細を見る | |
JAYJUN ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク | 1,155円 |
| 割りとさっぱりめで、美容液も早く浸透してお肌がもっちり💓 | 詳細を見る | |
JAYJUN ジェイジュン ローズブロッサムマスク | 990円 |
| 開封するとローズの良い香りがふわっと広がり、とっても贅沢な気分に♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
あゆさんの人気クチコミ
今回はメイベリンのビックアイシャドウBR_2を紹介します!よく買い物する薬のアオキさんに行ったら安くなっていて、1400えんが700えんでした!廃盤だったので、新しいのが出るかもしれませんね!リップやアイラインも廃盤になっていました。この色た...
- 2020.04.03
今回は人気のダイソーさんから出てるUGブルーミングアイカラーパレット 04を紹介します!!写真暗すぎたので、もっと色味わかるようにするために腕に色味乗せたりしようかなって考え中です。コメントで見たいという方いらっしゃいましたら、コメントして下...
- 2020.08.15
今回ビオレさんからビオレZさらっと快適ジェルをいただきました!!ありがとうございます!!私は足の裏、脇、太もも、胸元、首回りが特に汗かきやすいので、この商品を塗ったらサラサラになりました!前よりは気にならなくなりました!夏場は本当にこの商品に...
- 2020.04.15
前に紹介したちふれのオレンジチークとセザンヌチークを比べてみました!!まず結論を言います私はセザンヌチークの方がすきです!セザンヌの良さ発色がいい見たまんまの色を出してくれるラメがかわいいちふれの良いところふんわりとのるところナチュラルメイク...
- 2020.02.02
今回もめっちゃくちゃ探しました!!使っていいというのを聞いており、テスターを使って私に合うなと思い探していました!!イオンさんや、近くのメガドンキさんやドラックストアに行ってもありませんでした!しかしそんなお客さんがいないとこのドラックストア...
- 2020.01.27
本当に可愛すぎて毎日愛用💓クリオアイシャドウ02ブラウンアイシャドウが好きな私にぴったりで、ラメもキラキラで白いラメだったり、ピンクが入ったラメだったりいろいろあり、毎日どれ使おうか迷いながらメイクするのがとてつもなく楽しすぎる!やっぱりアイ...
- 2020.08.12
商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク
- JAYJUN
- 3枚: 1,155円
- ●水光肌● JAYJUNブラック水光マスク <3日間集中ケアセット> 【製品特徴】 洗顔・エッセンス・シートマスクの3ステップマスク STEP1 洗顔 リアル・ウォーター・クレンジングフォーム パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質をやわらかく除去。キメを整えます。 STEP2 美容液 ビタ・スノー・エッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノー・エッセンスがくすんだ肌トーンを明るく潤します。 STEP3 シートマスク ブラック水光マスク シートマスクで余分な皮脂を吸収。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥しあれた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜を形成し、やわらかく健康な肌に仕上げます。
- JAYJUN Cosmetic
- 2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
- STEP1 洗顔フォーム 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク01 水、パルミチン酸、グリセリン、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、香料、EDTA-2Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、PG、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、パパイア果実エキス、海水、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン STEP2 エッセンス 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク02 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、海水、ヒドロキシエチルウレア、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、トロメタミン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ダイウイキョウ果実エキス、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シートマスク 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク03 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、海水、ベタイン、BG、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、アデノシン、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コハク酸ジエトキシエチル、水添レシチン、香料、リン脂質、セラミド3、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン