とりあえず涙袋と眉毛ダイエットは習慣化すれば毎日の歯磨きの如くできるので、習慣化することをオススメします。ちなみに、個人差はあると思いますが人は21日間同じ事を繰り返すと習慣化するらしいです。一緒に頑張りましょう!!!眉毛整える、まつ毛に美容...
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
はりーさんの人気クチコミ
SセレクトビタミンC原液税抜900円(税込990円)30mLスギ薬局のPB(プライベートブランド)のビタミンCの原液さらっとしていてよくあるオイルっぽさもなく夏に使ってました。100%原液の効果は特に感じませんでしたが、使い心地はベタつくのが...
- 2020.12.18
オペラリップティント02ピンクの秋冬の使い方手持ちのオペラでピンクだけ旧パッケージなので使い切りを目指していても、春夏に使いやすいくすみのない発色...秋冬でも使いやすい色を考えて試してみたらブルベでも使いやすい組み合わせが見つかりました。2...
- 2019.12.06
初投稿オペラリップティントN旧パッケージ02ピンク初めて自分のお金で購入した化粧品でした。するする塗れて色持ちも良くパキッとピンクに発色ブルベ向けのTheピンク一時期可愛くなりすぎている気がしていましたが最近メイクが楽しくなったこともあってポ...
- 2019.12.02
#LIPSベストコスメ2019今年使ったもので使用感が好きだったもの化粧水(拭き取り)無印のクリアケア拭き取り化粧水これ使い始めたからかフェイスラインから色んな所のニキビが出来なくなった。皮膚科の先生にも「角質の詰まりが原因だった証拠かもね。...
- 2019.12.08
#LIPSベストコスメ2019ヘアケアいち髪前は色とか黒のものを使ってたけど桜の香りが嫌で、杏だからマシかなと思って使ってみたら香りが好み...なんか髪がしっとりしてる気も...香りを変えただけのつもりだったけど質感も違うんだ...と衝撃を受...
- 2019.12.08
ロート製薬メンソレータムウォーターリップミントメントールSPF20/PA++高校生の頃にUVカットが入っているリップクリームということで惹かれて購入し使っていました。定番のメンソレータムのリップクリーム比較するとメントールの存在感はかなり控え...
- 2019.12.03
商品詳細情報キュレル パウダーファンデーション
- キュレル(Curel)
- 生産終了
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 明るい肌色
- 自然な肌色
- 肌悩みはきちんとカバーしながら、やさしさにもこだわったルース(粉状)タイプのファンデーション。 ふわっとしたパウダーをひと塗りするだけで、シミ・色ムラ、肌トラブル跡の凹凸もきちんとカバー。厚ぼったくならず、自然な仕上がりが続く。 負担感なく肌悩みをカバーしたい方に。 肌あたりやわらかなパフつき。 適量をパフにとりやすい伸縮ネット採用。 ●ルース(粉状)タイプ ●全2色 ◆SPF23/PA++
- 花王
- 2009/9/12(最新発売日: 2019/3/25)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイカ、ラウロイルリシン、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、グリチルレチン酸ステアリル、カミツレ花エキス、スクワラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、エチルパラベン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al