• Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM/R&/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM/R&/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM/R&/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM/R&/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

R& Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAMの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!PBRさんのパーフェクトリフティ

PR R&

PBRさんのパーフェクトリフティ トータルリフティングジェルクリーム を試してみました。 これ1本で、瞬間上向き肌を目指せる トータルケア可能な時短コスメです。 この商品が人気の秘密を 簡単にまとめてみました。 ①石油由来である形状記憶ポリマー不使用で  天然由来の形状記憶ミネラルが  惜しみなく高配合されており  ぴんっハリ効果に ②りんご・ローズ植物幹細胞含有により  継続的なエイジングケアに ③フラーレンやシンエイク配合により  高エイジングケアに ⑤ピンハリ以外に美容効果も期待大 ⚠︎長くなりそうなので  詳細は公式HPをご参照ください。 こちらのリフティシリーズは ◎コスト重視のスタンダードタイプ ◎ハリ弾力重視のハリ強力タイプ の2種類があるのですが 今回お試ししたのは後者です。 ハリ強力タイプにはハリ・ツヤ成分と エイジングケア・高保湿成分も含まれています。 使用方法は簡単で 米粒程度のクリームを気になる部分 (目元や口元、アゴラインなど)に 数回馴染ませて使います。 メイクの上からでも使えるようですが 私はメイク前に使用しました。 これを塗りながらマッサージをすることで 年齢を重ねるごとに気になる たるみ、ハリの低下、ほうれい線などの 対策にもなります。 実際に使用してみたところ とぅるんとした柔らかくて 伸びの良いテクスチャが 肌にスーッと馴染んでいき とっても保湿されている感があります。 塗った後もしっとりしています。 なんと、私の大好きな感じです! 少々手の出しにくいお値段だなぁとは 思いましたが、1ヶ月にこの1本で トータルケアができるのならありかなと 思うほど大満足の商品でした。 今使っている分がなくなったら リピート検討します。 持続的に使用することで効果に期待です…

おすすめアイテムR&×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM / R&

R&

目元や口元などはりが気になる部分専用のクリーム。乾くとその部分だけ膜が張ったようなピン!とした感覚になります

Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM / R&

R&

ハリツヤにも美白にも!こすれることなく優しく塗り伸ばせます。

Lifty  Lifty FACE LIFT CREAM / R&

Lifty Lifty FACE LIFT CREAM

気になるところに塗るだけ。米粒1粒分使うだけなので、コスパもすごくいいと思います。

R&×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

tsugukooo..さんの人気クチコミ

商品詳細情報R& Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM

R&(アールアンド)
  • 15ml: 2,200円