• アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア|ナリスアップを使った口コミ 「♡アクメディカ薬用フェイスパウダークリアこ..」

姫
  • 脂性肌

♡アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリア こちらの商品は私が中学生の頃からずっと愛用しているアイテムです☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎4回はリピートしました︎︎☁︎︎*. クリアタイプのため、中学からずっと学校につけていっていましたが、もちろん1度もバレてません。 リニューアルされていて私が中学の時とパッケージが違うのですが使っている感じほとんど変わりませんのでレビューしていきたいと思います⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― まずこのアクメディカの効能は、 ①ホコリや乾燥などからお肌を守るプロテクトスキンパウダー配合 ②テカリ防止の皮脂吸収パウダー配合 ③美白有効成分配合でメラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ ④殺菌有効成分、抗炎症有効成分成分配合でニキビや肌荒れを防ぐ。 ⑤洗顔いらずで、睡眠中もすっぴん美肌仕上げ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― ➯➱➩つけていないよりつけている方が肌によく、テカリを抑えニキビ予防も美白ケアもできる というような商品です( ¨̮ )‪︎❤︎ 特にこのアイテムは皮脂の過剰によるニキビに効果がとってもあります。 私は過度な脂性肌で、これをおでこと鼻周りに多めにつけていますが、いつもは学校で午前中にテカリはじめるのがテカりづらくニキビの出来が少ないです。 また、外的刺激から守る成分も入っているので、前髪のあたるおでこのニキビにはもってこいです☪︎⋆。˚✩ 夜もつけられるので脂性肌のニキビ肌の方は買わない意味がありません!! アクメディカの薬用フェイスパウダーでさらさら肌の毎日を過ごしてみませんか?( ¨̮ )‪︎❤︎ #姫のベースメイク #姫のスキンケア #薬用美白 #ニキビ #脂性肌 #クリアパウダー #アクメディカ #アクメディカ薬用フェイスパウダークリア #スクールメイク #テカリ防止 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #リピートコスメ #薬用パウダー

• fresh_blush_usg

fresh_blush_usgこれいいですよね!!もう使い切りそうです でも、少し使うとパフの部分が敗れましたww 気をつけてください(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 姫

@fresh_blush_usgですよね!私も何度もリピしております( ¨̮ )‪︎❤︎ えぇそうなんですね😱気をつけます!笑

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)持ってます!いいですよね!

• 姫

@r_twice_lipsそうなんですね!これ良いですよね、ずっと愛用してます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ドラマティックフェイスパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)