• りの︎︎ on LIPS 「はじめまして!りのです!記念すべき初投稿は、自己紹介です!あと..」(1枚目)
  • りの︎︎ on LIPS 「はじめまして!りのです!記念すべき初投稿は、自己紹介です!あと..」(2枚目)
  • りの︎︎ on LIPS 「はじめまして!りのです!記念すべき初投稿は、自己紹介です!あと..」(3枚目)

りの︎︎ on LIPS 「はじめまして! りのです! 記念すべき初投稿は、自己紹介です! ..」

はじめまして! りのです! 記念すべき初投稿は、自己紹介です! あと、今日は、れんれんの誕生日( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 名前 りの 年齢 JC2 誕生日 HiHi Jetsの井上瑞稀くんと同じ 部活 バドミントン 習い事 塾 趣味 YouTubeを見る、ヲタ活、猫と遊ぶ、踊る 好きなキャラクター サンリオ(キキララ、タキシードサム、クロミ等) ディズニー(アリエル等) 猫飼ってます!保護施設で1ヶ月の時に引き取りました!今4ヶ月のキジトラ で、名前はキキです🐱 ジャニヲタです〜!! 大分DDですがよろしくお願いします💦💦 田中樹クン、佐久間大介クン、マリウス葉クンが神担です!💖 HoneyWorksめっちゃ好きです┗|∵|┓ 友達とHoneyWorksの曲どれだけ言えるか対決をしたら、絶対負けないくらい好き笑小説も読んでます! *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 今日は自己紹介をしました! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! #リクエスト募集 #自己紹介#ジャニヲタ #はじめての投稿

• いちごみるく.

いちごみるく.コメント失礼します! はじめまして! みぅもジャニーズ好きで、べりたんもりおららちゃんも見てます! フォローさせていただきます!

• りの︎︎

りの︎︎@miuuu_16タメ了解( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私もジャニヲタ歴1年だからまだまだだよー 和くんの歌声は、最強卍ギャップは、やばい! 語り合おー(っ'-')╮=͟͟͞♡

• いちごみるく.

いちごみるく.@kazuya_0809soya_0920キンプリとリトかんはまだまだにわかなのですが、ジャニオタ同士で語り合いましょう!(笑) 和也くんってめっちゃ面白くて可愛いのに歌上手いからめっちゃギャップやばいですよね…! タメで話しましょー!

• りの︎︎

りの︎︎@miuuu_16なにふぁむで、Tiaraですか!同じですね! みっちースタイル良くて、かっこいいですよねー!れんれん担おそろですね笑ハピバですね!ニシタク歌上手いですよね! よろしくお願いします

• いちごみるく.

いちごみるく.@kazuya_0809soya_0920フォロバありがとうございます! ぜひ!仲良くしてください!

• りの︎︎

りの︎︎@miuuu_16フォロー、コメントありがとうございます! フォロバさせていただきます! とても嬉しいです!仲良くして下さい!

• いちごみるく.

いちごみるく.@miuuu_16ちなみになにふぁむで💗くん担、ティアラで🖤くん担、リトかんで💙くん推しです!

• ありがとうございました

ありがとうございましたはじめまして♪ 私も永瀬担です! 美 少年浮所、スト樹くん、JUMP岡本も掛け持ちしてます✨ ぜひ仲良くしてください🥰💖

• りの︎︎

りの︎︎@hina_bコメントありがとうございます! れんれん担おそろですね💕 浮所くん面白くてかっこいいですよね! 樹くん気になってます! 圭人くんもかっこいいですよね! こちらこそ仲良くして下さい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿おりちゃん好きなんー?! ダンスやばいよな(ノ*>∀<)ノ♡ 野郎組の時のおりちゃんの女装 めっちゃ可愛いくない?!🙈💓

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone1116うん!!お楽しみに〜笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kazuya_0809soya_0920そーなんや〜 まだ見れてないから 明日見れたら見るー!

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone1116それな!昨日の動画も良かった🧡🧡🧡

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kazuya_0809soya_0920それなー!ジャニーズ Jr チャンネルの時のおりちゃんもヤバい(((ο(☆▽☆)ο))) やっぱ ギャップはずるいわ〜

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone1116尚大くん気になってる!ダンスと普段のギャップがやばい!女装可愛すぎた💕💕💕

• あいり

あいりりのちゃーん❤ o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー え!?誕生日瑞稀くんと一緒なの!?羨ましい!!

• あいり

あいり@kazuya_0809soya_0920 うん!!もちろん!!

• りの︎︎

りの︎︎@mizuki_syunsuke_1031ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 仲良くしてね〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• あいり

あいり@kazuya_0809soya_0920 りのちゃんの周りもあんまりジャニオタさんいないんだ!!私もだよ!!一緒だね!! 私は、語れるような人が誰もいないってわけじゃないんだけど、違うクラスで話しかけづらい子だったりなんやかんや事情があって語れないんだよねー😭私も!!LiPSにたくさんジャニオタさんいるからすんごく嬉しいんだよね!!私もりのちゃんと友達になれて嬉しいよ🤗👏

• りの︎︎

りの︎︎@mizuki_syunsuke_1031とてもいいお友達だね!りのの周りには、あまり語れる人がいないから、Lipsで、友達作って、語れるの楽しいんだ!あいりちゃんとも友達に慣れて、嬉しい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• あいり

あいり@kazuya_0809soya_0920 いいなぁー❤ そうなんだ!?それがキッカケにで落ちちゃったのね~(*^^*)私は、友達の影響なのー☺️なんかねー、友達がジャニオタで雑誌とか見せてきて…♡♡ その友達にはマジで感謝してる!!もうその友達とは会えないんだけどねー(´TωT`)

• りの︎︎

りの︎︎@mizuki_syunsuke_1031あいりちゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ やっほー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 誕生日みじゅきと一緒だよ!!それがきっかけでジャニーズJrに落ちて、Hiレベルな女になった!

• ☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒

☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒コメント失礼します! 小瀧担です✌︎しげちゃん好きなんですね⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ よかったら仲良くしてください🥺

• ☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒

☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒@kazuya_0809soya_0920かっこよかった︎❤︎❤︎

• りの︎︎

りの︎︎@supreme_ajunoはい!!のんちゃんの決してマネしないでくださいもすごく良かったですよね!

• ☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒

☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒@kazuya_0809soya_0920いえいえ!! しげちゃんドラマで大活躍ですね☺︎︎︎︎

• りの︎︎

りの︎︎@supreme_ajunoコメントありがとうございます! しげちゃん可愛くてかっこ良くて大好きです!のんちゃんスタイル良くて面白いですよね!ぜひぜひ仲良くしてください☺️🙏💕

りの︎︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)