• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り|ニベアの使い方・効果「私のサハラ唇が数日でオ..」

ゆうゆう
  • ゆうゆう

私のサハラ唇が数日でオアシス、いや滝レベルにプルップルになったので、その方法を投稿します。 ~~~キスしたくなるすっぴん唇の作り方~~~ 寝る前に🌙 ①いつものスキンケアをする。その時、化粧水とか乳液とかを唇にも少しだけ伸ばすようにすると◎ ②お気に入りのリップを塗る。 私のおすすめ↓ ニベアのディープモイスチャーリップ ・しっかりうるツヤ唇になる! ・紫外線も予防してくれる😎 ・はちみつ良い香り🍯 アベンヌ ・ベタベタしないのに長時間保湿 ・薬用なので敏感肌さんにも! ・リップ下地に最適💄 ニベアはベタつきOKな人向け。 アベンヌはベタつき苦手な人向け。 私は、気分で使い分けてます! どっちもめちゃくちゃリピしてるリップです! ちなみに、ニベア600円・アベンヌ1000円で、 おフランス製のアベンヌは少し高いけど、1000円の価値あり!🇫🇷 ③白色ワセリンを指で唇全体に塗る。量はケチらずに唇がテッカテカ!っていうくらい塗る。 ワセリン自体に保湿力はなく、あくまで内側の潤いを逃がさない!という物。 ワセリンだけ塗るのは🙅‍♀️なので注意! ワセリンの前にしっかり保湿しましょう! 乾燥がひどい時は、上からラップを貼って5分程放置すると、プルップルに生まれ変わります🐣 ④早めに寝る! ワセリン終わったらおやすみなさい!!💤💭 いや、本当にね、 これをやった次の日の朝、唇が柔らかすぎて...!! いつもはサハラ砂漠なのに! 私の唇はオアシス、いや滝ですか!? っていう位、今世紀最大にうるぷるです。 あと数日続ければ水が湧き出すんじゃないかな?! 今までは乾燥&縦じわ&皮剥けに悩まされてたけど、この方法でぜーんぶ解決しました!!\🙌/ 夜にこれをすると、朝リップ塗り忘れても気づかないくらい潤ってます♡ すっぴん唇がこんなに綺麗になったのは赤ちゃんの時ぶりかも😂 なんにも塗らなくてもしっとりしてるって幸せ。 ワセリンは、大容量なのでコスパ👍だけど、いちいち手を突っ込むのも面倒なので、100均の小分けのクリーム入れを買って、少しずつ入れ替えて使ってます! そうすると、どっか出かける時も持って行ける🚗³₃ ⚠️ワセリンで唇がテカテカになるから、学校とかでやると「え?いつ天ぷら食ったの?」って言われます! 長距離バスの時とかにマスクの下でやると良い◎ 唇の乾燥が気になる方、うるぷるな唇を手に入れたい人は本当に試してほしい! みんなでキスしたくなるすっぴん唇になろう! ♡やコメント、フォロー待ってます! ありがとうございました。ばいばい〜👋 #リップクリーム#リップ#唇ケア #唇荒れ #唇乾燥