唇は肌と違って皮脂膜がないから潤いがとっっっても!!逃げやすい😨 さらに、ターンオーバーが肌よりも早いから皮向けもしやすい!! いかに、日頃保湿ケアをするか!!で唇の状態は変わるよ🫵🏻💋 保湿効果高くて日常で使いやすいリップの紹介です👏🏻👏🏻 -アベンヌ-薬用リップケアモイスト ¥1,115 -ニベア-ディープモイスチャーリップメルティタイプ ¥636 -DHCー薬用リップクリーム ¥770 -メンソレータム-ヒビプロ ¥1,320 -ヴァセリン-リップ ロージーリップス ¥326 -健英製薬-ベビーワセリンリップ ¥330 -ニベア-リッチケア&カラーリップ ¥847 -レブロン- キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント ¥880
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ゆうゆう さんの人気クチコミ
キャンメイクのアイシャドウ紹介です!🌼シルキースフレアイズ🌼税抜750円12月1日から発売されている新色アイシャドウみなさんGETしましたか?私もついに全色制覇したので、レビューしていきます\🙌/3色とも質感はとてもしっとりです。グロウオイル...
- 2019.12.21
ニキビ撲滅スキンケアの紹介です\🙌/🌼私流ニキビ用スキンケア🌼季節の変わり目とか、生理前に出来るニキビを治す、私のスタメンを紹介します!色んなものを試して、色んな子がスタメン落ちした中、私の厳しい判定でもしぶとく生き残った子達です♡もし良かっ...
- 2019.12.28
こんにちは、ゆうゆうです☃️私は、中学2年生の頃からずっと生理痛に悩まされてきました。人にもよると思いますが、私の生理痛は内臓が雑巾しぼりされているような痛みです😭痛みには波があるのですが、わーっと痛みが押し寄せてくるとその場にうずくまって固...
- 2019.12.23
LIPSから頂いたクリームの紹介です🙌🌼ソバナCクリーム🌼税込1280円最近ストレスニキビが増加して悩んでいたところに、LIPSさんからソバナCが届きました!説明書を読むとソバナCはそばかすだけでなく、ニキビや肌荒れにも効果が期待できるとあっ...
- 2020.02.17
私のサハラ唇が数日でオアシス、いや滝レベルにプルップルになったので、その方法を投稿します。キスしたくなるすっぴん唇の作り方寝る前に🌙①いつものスキンケアをする。その時、化粧水とか乳液とかを唇にも少しだけ伸ばすようにすると◎②お気に入りのリップ...
- 2019.12.27
おすすめのまつ毛美容液の紹介です!🌼スカルプDのまつ毛美容液🌼税込み1762円。まつ毛を太く、強くしてくれて、綺麗に伸ばすことが出来ます。私は、ボリュームが欲しいので1日2回、朝と夜のスキンケアの時に毎日塗っています。写真はマスカラなしです。...
- 2019.12.21