• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌクリップスク゚ア型マヌブルこんな可愛いべっ甲っぜ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌクリップスク゚ア型マヌブルこんな可愛いべっ甲っぜ..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌ クリップスク゚ア型マヌブル ..」

#ダむ゜ヌ クリップスク゚ア型マヌブル こんな可愛いべっ甲っぜいヘアクリップをダむ゜ヌで芋぀けたした こういうの倧奜き😍🎵 クリップタむプだから楜に留めるこずが出来るし、しかも留める力も匷い〜。 他にも濃い色や、ベヌゞュっぜいような色ありたしたよ あず、四角じゃなくお普通の䞉角っぜい圢バヌゞョン語圙力すみたせん😹もあっおそっちも可愛かった❣😍 そしお、ヘアアレンゞで、仲良くさせおもらっおるおおもやんちゃんがしおたサむドくるりんぱ真䌌っ子💕 暪の毛ちょっず取っお、くるりんぱしお、ゎムを隠すような感じでこのクリップ぀けたした。 お気に入り"(*∀) 画像、家にいおすっぎんですみたせん😂 #100均 #プチプラ #ヘア #ヘアアクセサリヌ #ヘアアレンゞ

• しゆ❄

しゆ❄これ可愛い💕 そしおヘアアレンゞも可愛い😍 髪ツルツルヌ✚✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiyu_je しゆちゃん( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ ありがずう🎵 くるりんぱ簡単だから奜きヌ💕

• ゆか

ゆかえヌ、可愛い😆 芋぀けられなかったなぁヌ😂

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_lips_d30 可愛いよね( ➝➝➝⁌̎́◡⁌̎̀➝➝➝) 安くお可愛いから嬉しい💕

• ふう

ふうあやかちゃんの髪食りシリヌズ可愛いよね♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@funchan そんなふうに蚀っおもらえお嬉しい〜〜"(*>∀<)❀

• おおもやん🐥

おおもやん🐥サむドくるりんぱめっちゃ䞊手〜👏💓 べっ甲柄のクリップも可愛いね😍❀ そしお私の名前わざわざ出しおくれお ありがずう〜☺💕 めちゃ嬉しい🥰❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymf ありがずう(぀ω`*) おおもやんちゃんの可愛い髪型真䌌しちゃったからこちらこそありがずう😉❀

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 え写真に写っおるの嚘ちゃんかず思った🀣🀣🀣💊べっこうなのにピンクっお😳💓可愛い

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kinakopan_cosme いや〜💊そんなふうに蚀っおくれおありがずう😆💊 ピンク系のべっ甲ずか珍しいよね(≧∇≩*)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)