E4848dce65bc5991cc17377b 1561470688 small

素肌記念日スキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「素肌記念日 スキンケアパウダーほんのりヌー..」

なーや
  • なーや

素肌記念日 スキンケアパウダー ほんのりヌードピンク  フローラルブレンドティーの香り 前に、大人のベビーパウダーという似たような製品も投稿しましたが、夏の間はスキンケアも少し軽めだったので使いきってからはパウダーしてなかったんですが。 冬というのは残酷ですね。 今までなにもしてなくてもお肌ツヤツヤだったのに。やっぱり25歳超えたあたりから本当悩みしかなくて、、 何かは一応してるのに、ちりめんじわで顔がシワシワに、、、。 ということで、オイルやらなんやらしてたらスキンケア後がてっかてかのべったべたになりまして💦保湿されてる感はあるんですが、やっぱり私にはベタベタが気持ち悪くて。 そして大人のベビーパウダーを探しにでるも、見当たらない😵 慌てて携帯片手にウロウロ、、こちらが紅茶の香りというのを見つけて即買いしました。笑 1番お気に入りポイントは本当に紅茶の香り! 個人的には午後の紅茶のストレートティーをもう少し甘くした香りに感じました。 幸せです、癒されます♡ただ、香るのは塗ってるときだけです。すぐにいなくなります。 そして、つけた感じが本当にサラッッサラ!!パフもふわふわで気持ちいいです! サラサラ?いや、ふわふわ?なんか、つけたところからフワフワさらさらでほっぺが気持ちいいです!もう、本当にありがとうって言いたいー! 若干ファンデのような色はつきますが、カバー力はほぼないと思います。肌綺麗な方には充分だと思いますが私のように毛穴とかが気になる!って方にはつけないよりは綺麗に見えるかなーってくらいです。私はカバー力とかは求めてなかったのでちょっとでも綺麗に見える分とっても良かったです♡

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/2/6(最新発売日: 2018/11/13)
素肌記念日(スハダキネンビ)