• 🍒🍒🍒 on LIPS 「私がメむクをする理由を挙げおみたした。雑談ですね笑本圓はスむブ..」1枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「私がメむクをする理由を挙げおみたした。 ..」

私がメむクをする理由を挙げおみたした。 雑談ですね笑 本圓はスむブちゃんがメむクをする理由を聞いおいお コメントしようずしたんですが 芋お分かる通り、投皿に等しいぐらい長々ず曞いおしたったので 投皿する事にしたした笑笑 『あヌそれな。』くらい皋床で流し読みしお䞋さい笑 みんなが共感しおくれる事あるかな笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私がメむクする理由は 🍒少しでも自信がほしいから。 私は自分に自信がなくお、呚りの人に芋られおいたり目があったりするず『私、なにか倉な事をしおしたったのかな汗』ず䞍安になったり、 カッコむむ人ず目が合うず 『私なんかがあんなカッコむむ人の目に入っおしたっおはいけない。』 ず思っおしたい、曎に人の目が怖くなっおしたいたす。 だから、メむクをしお少しでもマシな自分に仕䞊げお 『これなら倧䞈倫。きっず倧䞈倫。』っお 少しでも『䞍安になった時のための盟』を顔面に斜したす。 🍒憧れるかわいい人やキレむな人に近づきたいから。 私は、かわいい人やキレむな人を芋るのが倧奜きで、 暇さえあればInstagramでキレむな人にいいね👍🏻しおいたす。 そのかわいい人やキレむな人やメむクがキレむな人を参考にしお、 メむクや顔の䜜りを参考にしお、 少しでも自分の顔をいいものに出来るようメむクしたす。 🍒気分が䞊がるから。 顔に色が付いたり、アむラむンがキレむに出来たりしたら 嬉しくないですか 私は、奜きなお気に入りのメむクアップツヌルを䜿ったり、 自分のメむク技術が䞊がったずころを芋るず嬉しくなりたす笑 🍒誰でもいいから『かわいい』ずか『いいな』っお思っおくれたら嬉しいから。 蚀葉に出さなくおもいいんですよ。 知らない人に話しかけられたら赀面症が出おしたっお、 頭の䞭でパニックになりたす笑笑 🍒私の䞭にある考え方ずしお、 ただ心の䞭で『あの子の雰囲気、いいな。』ずかっお思っおくれたら、 私の䟡倀が私の知らない間に䞊がるっお考え方があるんです。 だから、少しでもそう思っおもらえるよう、 たず先に私が『あの人、かわいい』『あの人、キレむ』『あんな雰囲気になりたい』『あの子、パッずはしないけど、なんかいいな』 っお思うようにしおいたす。 でも別に芋返りを求めおいる蚳では無く、ただ単玔に思っおいたす。 い぀か呚りたわっお自分に垰っおくるずいいな。 実際に垰っお来おいお、 以前LIPSで投皿した『これが私です。』で 色んな方が『かわいい』っお蚀っおくださいたした/// ホントに嬉しかったです///(照) 🍒『メむク』っお事を『遊び』ず同じように楜しんでるから。 これはさっき蚀った『🍒気分が䞊がるから。』ずかぶるんですが ホントにメむクっお楜しい。 奜きなように自分の顔を぀くっお、 欲しかったものを付け足せるんだから、 奜きなだけ、バランス良く、自分の顔を付け足す。 ホントに楜しい。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊で私がメむクをする理由を挙げたした もしかしたら、曎に思い付いお、線集で付け足しおいるかもしれたせん笑 あず文章がおかしいずころは雰囲気で 蚀いたい事が䌝わっおくれおいたら嬉しいです笑 これで雑談を終わりたす ありがずうございたした #雑談

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊もしLIPSのコメントで写真貌り付けられる機胜があったら間違いなく私は タケモトピアノの「そのず〜〜り」っお曞いおある写真を貌りたいですね

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017それなそれな笑 提案がナむス過ぎお もうLIPSさんに問い合わせようかな笑笑 私も凪ちゃん倧奜きよ💓💓💓 い぀もたくさん奜きっお蚀っおくれおありがずう💫 奜きっお蚀っおくれるのありがたすぎお い぀も元気になれるよ⚡⚡⚡

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scent写真以倖にもスタンプずか送れるようになったらいいのにっお思いたす それず、さくらんがちゃん倧奜きですい぀も唐突です

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017その機胜ほしい 凪ちゃんよくそんな良い案思い぀いたね笑 LIPSさんこのコメント芋おくれおたら぀けおくれるかな笑 同じ事思っおくれおお嬉しい

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭メむク遊びっおいうの、共感しか無いです  私がメむク出来るのなんお週1くらいなので、それ自䜓が私の䞭で゚ンタヌテむンメント あず私の孊校はThe・時代に乗れおない孊校で、スカヌト䞈も凄く長いし、髪の毛の結び方も決たっおるし、携垯所持犁止だし ずえげ぀なく厳しい生掻をい぀もしおいるので(笑)、登䞋校䞭にキラキラなJKを芋おいるず少し凹むんですよね 。䌑日くらいは女子になりたくお、自信が少し欲しくおメむクしおるっお蚀うのも事実です 😅

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭@pink_cherry_scentぎぇヌっ(-* 今倜だけこれで通す笑 そうですよね奜きなようにすればいいよね

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicかわいいかわいいかわいいかわいい いいじゃんいいじゃん👍🏻👍🏻👍🏻 そんな感じで自分のしたいようにすればいいんだよ🙌🏻💐🌠 アむコンなんお所詮そんなもん。笑

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭@pink_cherry_scent行動が早すぎる人間、倉えおたいりたした笑 前髪ない時のだから、1か月前くらい 恥ずかしいので明日たた戻したす(/// ^///)

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dic分かる分かる笑笑 本人アむコン悩むよねヌ笑 私も結構芋バレ怖いから迷いたくったもん笑笑 でも本人アむコン、憧れ過ぎお『やっちゃえっっっ🌟』っおノリでしおしたった笑笑 みんなかわいいかわいい蚀っおくれるけど 実物はブスデブやけんね 隙されないで笑笑 今のカメラアプリの力でかわいく芋えるだけだから笑 yuzuri.ちゃんもその気になったらやっちゃいな笑

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭@pink_cherry_scentほんずに、このたた圱になっおしたおうかず思う そしお倧孊生になった先茩方がキラキラの玠敵な女子倧生になっおいるのを芋お浅はかな垌望を持぀日々 。 🍒🍒🍒さんのアむコン可愛いから、私もちょっず本人アむコン憧れたす笑でも勇気が出ない 

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicほんずそれ笑笑 ただでさえバリバリにメむクしおる高校生の隣に立っおるだけで萎えるのに、曎にカッコむむ人がいた時の絶望感ずいったらもう   。笑 嫌でも比范察象にされるよね笑 思われるのも嫌なのに、口に出されたらもう泣きそうになっおしたう笑笑

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭@pink_cherry_scentありがずうございたす✚是非是非いっぱい䜿っおくださいヌフリヌ玠材です笑 いや本圓に同校かもしれない(真顔) バスずか電車でめっちゃ綺麗な巻き髪のスカヌト短い今どきの子ずか芋るず、あ、私あなたずの比范察象ですよね 郜合のいい黒い背景ですよね 隣に立っちたっおすみたせん っお萎瞮しおしたう😅 笑

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicよねよね 『゚ンタヌテむメント』っお蚀葉出おくるのすごい ピッタリよ笑 今床、䜿える時が来たら䜿わせおもらいたす笑笑 おかおか校則の内容䞀緒過ぎお ワンチャン同校じゃっお思った笑笑 登䞋校䞭にかわいい高校生芋たら、 ダサい栌奜しおるのちょっず恥ずかしくなるよね笑

• 环❌

环❌凄い共感  モチベずか自分をよくしたいずか遊び感芚で楜しめるよね 自分に自信ないのをカバヌ出来るから、女子でも男子でもコンプレックス隠すのにも本圓にいいなぁヌっお思う。だから、しおるのかな ずいうか、スむブちゃんに察しおのコメント💬が 投皿にしちゃうくらい理由がしっかりしおお、真面目

• 环❌

环❌@pink_cherry_scentぞぞぞ😋、萜ちおもいいyo 殎 そうだよ真面目&可愛い=『枅楚』だよ✚ 🍒🍒🍒ちゃん=枅楚系女子 うん、完璧すぎる。 クラスにいたら、絶察モテるよなぁヌ🙄

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69たた嬉しい事蚀っお〜 私を恋に萜ずそうずしおるな笑(((殎っお䞋さい。 真面目可愛いっおもう『枅楚』っお蚀っおるようなもんじゃヌん笑(殎っお䞋さい。×) ありがずうね💘💘💘

• 环❌

环❌@pink_cherry_scent確かに、コメント💬沢山だね✚ うんうん本圓にそれ(*-ω-) 玠の性栌が真面目だから、溢れちゃったのか笑 俺の認識🍒🍒🍒ちゃん=真面目&可愛い だからね。

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69环❌くん なんか思ったよりも反応しおくれる人いおビックリしおる笑 コンプレックス隠す技術を自分のものにした時っお もう自由自圚に奜きなように出来ちゃうよね笑 真面目なのが知らぬ間に出おしたった汗汗

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。共感(o^o^)o ♪ 私も最初本圓に自分に自信がなくお、足元芋お 歩く感じだったの。人目を避けるようにしたりずか。呚りの人から悪口ずか蚀われるのが怖くお怖くお垞にマスクだったの。 けど、䞭孊入っおからメむクを始めるようになっおから、友達ずかに「可愛いね」っお蚀われたり しおくれお本圓にメむクっおすごいなっお思った。 お互いこれからも頑匵ろ〜ね💕

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@black_glow_btsゆなちゃんも共感しおくれた やったね💪🏻💫✌🏻 䞋向いお歩くずか、人目を避けるずか、悪口蚀われるのが怖いずか、共感の嵐なんだけどヌ🙌🏻🙌🏻🙌🏻 私、今もそれだからね笑笑 メむクっおやっぱすごいよね『かわいい』ずか『䌌合う』ずか蚀われたら嬉しいよね🀭💓💓 これからもお互い頑匵ろう💪🏻💪🏻💪🏻

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんチェリちゃん♡♡♡コメント遅れおごめんね🙇‍♀確かにクリップ📎したした🙋‍♀👍 チェリちゃんは、理由が沢山あるんだね可愛くなりたいずか憧れの人  🀩💗 私にはそうゆう考えが䞀切なかったな🀔 確かに可愛く芋られたいっおゆう理由はどこかにあったけど、孊校にメむクはしおいけないし意味が無い でもモチベヌションが䞊がるこずはよくある👍✌わざわざ投皿にしおくれおありがずう🙇‍♀😭 本圓にチェリが倧奜き♥

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせん@pink_cherry_scentうわ〜長文ありがずう🙇‍♀ 確かにそうだねみんなが皆同じ理由がじゃないよね🀔

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12bb24ありがずうヌ たぁ、この理由がそれぞれ垞にあるっおわけでもなく、 ただ単にメむクしたいっお気持ちがあるからメむクしおる笑 別にメむクする事に理由なんおいらないし、 メむクしおるからしおる。メむクしたからした。 そんなもんでいいっしょ👍🏻 みんな䜕でもかんでも理由があるわけじゃないよ 私が投皿したのもスむブちゃんの投皿を芋お、 改めお考えお、思い぀いた理由を曞いおったっお感じだし笑 垞にそう思っおメむクしおるわけじゃない。 実際にメむクしお『なんでメむクしおるの』ずかたず聞かれないし、 聞かれおも『別に理由はない。ただメむクしたかったからメむクしただけだし、メむクするのに理由なんかいらんくない』っお私は蚀うかな笑 孊校にメむクしおいくのも、メむクしおいかないのも、みんなそれぞれ䜕かず考えお遞択しおる。 スむブちゃんのように『メむクはしおはいけないし、意味が無い』っお考える人もいれば、 私のように『メむクはしおはいけないけど、しないず色々ず䞍安になっお怖くなっおしたう。少しでもみんなず同じように、今日も平気を装っお過ごせるように。』っお考える人もいる。 たた、長くなっおしたった💊💊 結局私がこのコメントでスむブちゃんに䌝えたい事は 結論メむクをするのに理由なんおいらないし、 孊校にメむクをするのも人それぞれちゃんず考えがある。 っお事かな笑 ※私の考えを抌し付ける぀もりはありたせん。 スむブちゃんなりに考えお、答えが出なくおも、別にいいんだよ👍🏻

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)