• CHERRY--❕ on LIPS 「こんにちは🤗ちぇる🍒です!私の周りに「この子可愛いな~」とか思..」(1枚目)

CHERRY--❕ on LIPS 「 その1 .いつもニコニコ😊 ..」

こんにちは🤗ちぇる🍒です! 私の周りに「この子可愛いな~」とか思う子がいるんですよ!雰囲気が可愛いというか!私なりに可愛い子の特徴をかき集めて見ました! ぜひ最後まで見てください! その1 .いつもニコニコ😊 可愛い子っていつも笑っているイメージです!いつも笑っている子って優しそうで、話しかけやすいですよね! その2.目を見て話す👀 目を見て話してくれる子ってちゃんと話を聞いてくれてるんだな~と思いませんか? その3.個性がある🦄🍭 個性がある子は印象深いと思います!「あの子といえば○○だよねー」と話せるような個性がある子が好かれます! その4.優しい☺ いつも優しい言葉をかけてくれる子は自然に可愛く見えてきます!自分のことだけではなく相手のことも考えてくれている人って好感を持てますよね! その5.愛嬌がある💕 少しあざといくらいがちょうどいい!自分のことを可愛いと思っているのもいいと思います!自信を持っている感じで! 以上 私が思う可愛い子の特徴でした! 最後までご覧頂きありがとうございました! フォローお願いします! コメントも気軽にどうぞ! 🍒オワリ🍒 質問募集します!コメント欄に良かったら書いてください!