• クリームバー ファンデーションN/ナチュラグラッセ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームバー ファンデーションN/ナチュラグラッセ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームバー ファンデーションN/ナチュラグラッセ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームバー ファンデーションN/ナチュラグラッセ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

ナチュラグラッセ・SUQQU・FEMMUEのベースメイクを使った口コミ -秋冬ファンデが定着したので、スタメン公開💝

秋冬ファンデが定着したので、スタメン公開💝 ♡ #72coo_ベースメイク 2019秋冬 ♡ 🌱お家でゆっくりする日🌱 ⑴ #DrJart+ #シカペアリカバー  └肌休めしたい時😷  └大人ニキビなど、肌荒れが辛い時に鎮静効果◎ ⑵ #ナチュラグラッセ #メイクアップクリーム  └PC作業多い日用ブルーライトカット🛡  └保湿力が高い💙  └石けんオフなので、メイク落としが楽 💄お出かけメイクアップ日💄 ⑶ #SUQQU #ヌードウェアリクイド  └軽やかな素肌感  └崩れにくいので、お散歩や買い物に🛍 ⑷ #Dior #スキンフォーエバーフルイドグロウ  └しっかりカバー💆‍♀️  └友だちと会ったり、仕事で綺麗に見せたい時✨ 🚨SOSファンデ🚨 ⑸ #FEMMUE #エバーグロウクッション  └寝坊して早く仕上げなきゃいけない時🏃‍♀️  └テンションが低い日、香りで気分を上げたい時💐 ⑹ #ナチュラグラッセ #クリームバーファンデーション  └カバー力が足りない時に重ね塗り🛡  └赤ら顔や、ニキビ痕、シミなどしっかり隠したいところをスッとカバー⭕️ ファンデ難民しているうちに、とんでもなくファンデ充になってしまった……😇 自分が使い分けを理解するための、 まとめ投稿でした🙇‍♀️🙇‍♀️💝 #一軍コスメ #72coo_SUQQUヌードウェアリクイド

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

化粧下地ランキング第169位

100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!

メイクアップクリーム カラープラス / ナチュラグラッセ

メイクアップクリーム カラープラス

化粧下地ランキング第178位

ワンアイテムでナチュラルにカバーされて素肌が綺麗な人のような仕上がりが好きで愛用している!

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リキッドファンデーション

ザ リクイド ファンデーション / SUQQULIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ザ リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第22位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

ヌード ウェア リクイド EX / SUQQULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ肌

ヌード ウェア リクイド EX

リキッドファンデーションランキング第52位

サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡

ヌード ウェア リクイド / SUQQU

ヌード ウェア リクイド

7,700円生産終了

美容液成分たっぷりで、塗った感じがほぼない!重ねても厚塗り感が出ない!

SUQQU×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱使い分け上手ですね☺💓 私も早く難民脱出しなきゃ😂(笑)

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coあ、全然お肌キレイではないのですが… って入れるの忘れてました😂!(笑) 毛穴とかシミとか化粧で隠してます🥺(笑)

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coさすがです☺💓 お〜💕💕リクエストありがとうございます😍(笑) 私今絶賛ファンデ難民なので、色々試している所ではあるんですけど… 最近めっちゃ乾燥するのでしっとりさせてくれるラロッシュポゼのBBクリームを1番日常的に使っています🙋🏻‍♀️✨ たまーに気分的にクッションファンデ使ったりもします😂💕 まだまだ模索中なので、これだ❣ってやつに 出会えたら投稿しようかなーと思ってます🤔

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeup買いすぎたファンデをなんとか、それっぽい理由で定期的に使えるようにしてます😂💓笑 そういえばaaaaaさん、お肌キレイですけど、スキンケアとかファンデ何使ってるんですか??🥰✨(はい、リクエストです❤️笑)

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*naturaglace 私も好き😘

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fresh_perfume_b0vえ、ちょ、まっ…😂😂 Mさんの情報がビックリすぎて頭が追いつきません🤩笑 孫!!! 素敵な子宝に恵まれて、自身も綺麗な女性であり続けるとかなんて豊かな人生😍👏👏🙇‍♀️🙇‍♀️💓💓 シンプルに尊敬します…🥰🥰✨

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@bluesummer_72co心はずっと女の子♡ 素敵な響き〜笑 しかも孫いるから😂 おばあちゃん頑張る♡ そして痛いアラフォーにはならないように気をつけます✌️笑

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fresh_perfume_b0vえっっ!なんて素敵な親子関係😍✨✨💓 そして、まっったくお子さんいる雰囲気ないです(いい意味で❤️)☺️ 女子楽しみましょ〜❤️ 心はずっとおんなのこです🥰✨

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@bluesummer_72coありがとぉーーー😭😭 嘘でも言われたら嬉しいお言葉😭😭 作ってます 目も鼻も肌も全て😂 そしてメイクも日々進化(退化か?笑)しております‪w‪w‪w 15で子供産んじゃって 娘が高校生の時30歳ちょいとかで カラコンもそうだし メイクもそうだけど 娘にインスパイアされてしまったのはあるかも… 良くも悪くも😅 で、早い段階で子育て終わったから 残り少ない女子をまた楽しみたい的な今がある😋

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fresh_perfume_b0vそうだったんですね!思わずアカウント見に行っちゃいました😂🔍 そしてMさん、メイクがお上品…綺麗な大人…💄✨ もっとメイクアップの投稿ください〜😊(もはやカツアゲ失礼しました🙇‍♀️)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@bluesummer_72co笑笑 ナチュラグラッセのハイライトも私的絶賛愛用中👍🏻💕 すっごい自然に わかるかわからないかぐらいで艶出ししてくれる✌️

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fresh_perfume_b0vナチュラグラッセの安心感ありますよね😇💓 スキンケアラインが同じメーカーなので、完全に私のビューティはネイチャーズウェイ社に握られてます✊

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*もーねー 可愛いのよ孫って😍 おかげで目じりの小じわ増えるよね〜笑 いい加減に生きてきた結果とも言えるから尊敬はしないで😅 あ! でも私は未婚の母で産んで 9年前に今の旦那と結婚したけど 娘はちゃんと結婚が決まってからの妊娠だよ〜笑 しかし籍入れて1ヶ月で戻ってきて 結果離婚‪w‪w‪w そして同じく未婚の母‪w‪w‪w 面白すぎるでしょ🤣 良い子は真似しちゃいけないヤツ🤣

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fresh_perfume_b0v笑いシワは良い人生の証ですね〜💓💓 親子で妙なところが似ちゃいましたね😂❤️ でも、Mさんや娘さんのダイナミックな生き方、結構好きです🥳💞 なんだかんだ母は強し!ですよ〜! 私も7歳くらいの時に、THE昭和な父(笑)から逃げるため、母と家出したんですが、あの時の、子どもを守るって決意した母の顔は今でも覚えてます…💝😌

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*そうなんだね☺️ 私も小2の時親が離婚して 目が覚めたらおばあちゃん家にいて 父親に引き取られることになってて だけどどうしても母親に会いたくてわざと悪い子にしてた そしたらお母さん迎えに来て そこからは弟と一緒に母親に育てられた‪w まぁ今考えたらけっこう荒んだ生活だったりしたけど 一応社会人として 人として 今ちゃんと生きてる✨ 人は苦労したねってゆーけど それは私達の生きる上でのスキルになってて 逆に色んな人に支えられたことで 感謝するってことも覚えた♡ 何の因果か父親と母親は付かず離れずを繰り返して 今更再々婚して‪うちにいる〜‪w その2人と娘と孫、旦那と私、3匹の息子(ワンコ♡)と楽しくくらしてまぁーす😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.うふふ🥰なんだかディープな話になっちゃいましたね💓 私もいろいろありましたが、結果オーライな人生だなって思います❤️ Mさんの人生をお伺いできてよかったです💓とても貴重なやりとりをありがとうございます😍😍✨

化粧下地ランキング

化粧下地ランキング第2位

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

クッションファンデーションランキング第8位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

マスクフィットオーラクッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄づきながら気になる部分はしっかりカバーしてくれて、自然なツヤ感のある仕上がりに感激😍

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラーランキング第38位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

KATE

ピンポイントカラースナイパー

コンシーラーランキング第47位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

コフレドール

マジカルグロウスティック

コンシーラーランキング第56位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

KATE

スティックコンシーラーA

コンシーラーランキング第69位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

コンシーラーランキング第83位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

カラースティックコンシーラー

コンシーラーランキング第89位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラーランキング第104位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

コレクチュールヴィサージュ n

6,600円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第107位詳細を見る

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

コンシーラーランキング第109位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

コンシーラーランキング第112位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ