• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます前髪用ヘアアイロン一年前になんと..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 前髪用ヘアアイロン ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 前髪用ヘアアイロン 一年前になんとワンコイン位で購入(´^ω^`)ブフォwww 一応ちゃんと使えます👍 これでロングヘアは無理だけど、前髪だけなら手軽になおせて(^o^)👌 割と熱くなるのも早いです。 普通のストレートアイロンやカールアイロンは洗面所にあるので取りに行くのがめんどくさい💦 これはコンパクトだからドレッサーに置いてます。 #ヘアアイロン #プチプラ #ヘアーアレンジ

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ えっー!めっちゃ安いね! ミニヘアアイロンなにかと便利だよね✨

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ そうそう! 小さいのはゆるふわヘアアレンジに最適なんよね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ ショートのアレンジならコレでいける👌 おもちゃみたいだけどなかなか良きよ(^o^) 前髪に1回すっと通すだけw

• みよ

みよ使い分け女子😍 あたし髪なんかセットしないわ💦

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfメイク後のお直しか💦 あのね、ダイソーで商品名分からんのやけど、クリップがね、型いかなくてよいよ👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 いや、前髪は上げてメイクするからそのままじゃボンバーよ(.;゚;:д:;゚;.)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ えー‼️ワンコインで買えるのね‼️ 小さいの、あると便利かも✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue一年前位だけどね( *^艸^) おもちゃみたいだけど使えてるよ👍 あたしの長さじゃ無理だけどショートやセミロングなら簡単なアレンジ出来るよ。 ただ温度調節はないけどね💦

珈琲豆♡さんの人気クチコミ