«透明感溢れるオレンジメイク🍊»こんにちは!みみ子です!🐰/今日は私が最近ハマっているオレンジメイクを紹介したいと思います。[使用するコスメ]ちふれパウダーチーク443オレンジ系マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹キャンメイクジューシーレディリキッドチーク02インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR773キャンメイククリーミータッチライナーまず、ちふれのチークを上瞼と下瞼全体に乗せます。次に、キャンメイクのリキッドチークをグラデーションになるように乗せます。最後にマジョリカマジョルカのゴージャス姉妹を涙袋の半分くらいに薄くのせます。次にですが、これが透明感を出すポイントと言っていいくらい大事です!アイブロウマスカラをマスカラとして使います!普通のマスカラでは茶色さが足りなくなってしまうので…これをするだけで一気に変わるので、ぜひやってみて下さい!♡最後にブラウンのアイライナーを引いて完成です!最後まで見てくださりありがとうございました!よかったらいいねとフォローよろしくお願いします!!✨
もっと見るグロウフルールチークス|キャンメイクを使った口コミ - 色素薄いっぽくアイメイク☘ アイシャドウ
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | ”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻” | パウダーチーク |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
&be | アンダーアイライナー | ”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!” | ジェルアイライナー |
ツバメさんの人気クチコミ
クリオ プロアイパレット04STREETBRICK夏でも気に入って使っていました☘購入前から期待はしていたのですが期待以上に色味とラメが可愛すぎる〜 オレンジブラウンもいっぱい持ってるしなぁと発売してからしばらく購入を考えてたのですがラメが可愛いっぽいと思い結局買ってました。結果買ってすごく良かったです!!ゴールドラメ+ホロラメや多色ラメが好きな方にはたまらないのではないでしょうか。プロアイパレットは強すぎない発色と多色ラメが可愛い使いやすいパレットばかりでつい買ってしまいますね〜#クリオ#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック#streetbrick#秋メイク#ブリックカラー#クイックラッシュカーラー#クリーミータッチライナー#アイシャドウパレット#ブラウンメイク#ラメ#グリッター
- 2020.09.15
エチュードハウスジュースバーでピンクメイク☘青みピンクメイクが苦手な方にもおすすめ!オレンジが中心のパレット🍊ですがピンクも入っているのでピンクメイクもできる使えるパレット!鏡も付いていて便利✨左から二番目の青みの少ないピンクが絶妙でとても可愛い🌈ピンクが苦手な黄み肌の方もゴールドラメなどと組み合わせると使いやすいかもです〜🍀☘エチュードハウスジュースバー☘キャンメイククリーミータッチライナー02#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ジュースバー#juicebar#etudehouse#キャンメイク#クリーミータッチライナー02#ピンクメイク#コーラルピンク#多色ラメ#アイシャドウパレット#多色パレット#韓国コスメ#カラコン無し#裸眼#裸眼メイク#春メイク#春パレット#春コスメ#春アイシャドウ
- 2020.01.08
クリオ コーラルトークでナチュラルメイク☘目の画像多いです⚠目元はあんまりはっきりさせないのも好きなのでアイシャドウも薄くぼわっとさせてアイラインも薄くひいてアイシャドウでしっかりぼかすなどほわーっとさせたメイク リップを目立たせたい時にも良いかとラメを減らせばお仕事メイクにもなるかも☘クリオ プロアイパレット コーラルトーク☘キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ☘インテグレート マスカラ#クリオ#clio#プロアイパレット#コーラルトーク#キャンメイク#ガーネットバーガンディー#クリーミータッチライナー04#裸眼#裸眼メイク#ナチュラルメイク#お仕事メイク#オフィスメイク#簡単メイク#簡単#時短
- 2019.11.21
色素薄いっぽくアイメイク☘アイシャドウよりもチークでアイメイクした方がより肌なじみ良くナチュラルな色味になるのでなんだかんだ色素薄く見えるかも…アイラインをブラウンにしてインラインと目尻に短めにいれて眼の縁をはっきりさせすぎないように濃くしない🐏はっきりさせない🐏ふわっとさせる🐏マスカラはピンクブラウンやブラウンのマスカラであまり主張させ過ぎないようにその代わりまつ毛はしっかりカールさせて立体感を出してみる🗿とかかなと思ってやってみました。できてるのかな!?ブラックのマスカラも良いですがまつ毛がピンクブラウンやブラウンだと柔らかく見えるしカラコン無しでも少し雰囲気が変わる気がします〜☘☘キャンメイク テラコッタフルール☘マジョリカマジョルカ ゴージャス姉妹☘キャンメイク クリーミータッチライナー02☘ヘビーローテーション ピンクブラウン#キャンメイク#グロウフルールチークス#テラコッタフルール#テラコッタ#チークでアイメイク#色素薄い系#カラコン無し#カラコン不使用
- 2019.12.15
CLIO プロアイパレットシンプリーピンク寒くなって来てくすみピンクが使いたくなって来た🍁のでシンプリーピンクでくすみピンクメイク苦手なカラーも好きなら使いたいので使ってます😇ブラックルージュのグリッターライナーG02をのせてキラキラに✨#CLIO#クリオ#blackrouge#シンプリーピンク#プロアイパレット#くすみピンク#くすみピンクメイク#ピンクメイク#グリッター#グリッターライナー#韓国コスメ#秋メイク
- 2020.10.31
アプリコットタータンでメイク🔶エクセルのリアルクローズシャドウもかわいい色ばかり☘発売当初から気になってはいたのですがどれにしようかと迷ってるうちにそのうちでいいかなぁと…ですがこのカラーが出た時は発売前からかなり気になっていたので現物を見たらすぐ買っていました〜未だにフラワーバレッタも欲しいけどBFでも欲しいものたくさんあるしなぁ〜!買いそうだなぁ!!目は2つしか無いのにな!!☘エクセルリアルクローズシャドウアプリコットタータン☘クリオプリズムエアシャドウ23ピーチコーラル☘キャンメイククリーミータッチライナー02Mブラウン#エクセル#リアルクローズシャドウ#アプリコットタータン#クリオ#プリズムエアシャドウ#ピーチコーラル#キャンメイク#クリーミータッチライナー02#簡単#プチプラ#キラキラ
- 2019.11.27