• あるか on LIPS 「かなり初心者の質問です!(´・ェ・`)皆さんは、LiPsの写真..」(1枚目)

あるか on LIPS 「かなり初心者の質問です 皆さんは、LiPsの写真って何のアプリで撮ってますか?? ..」

かなり初心者の質問です!(´・ェ・`) 皆さんは、LiPsの写真って何のアプリで撮ってますか?? また、加工(複数枚を1枚に合わせたり、文字入れしたり)はどうやっているのでしょうか…? 大変基礎的で申し訳ないですが、教えてくださると嬉しいです><

• おてもやん🐥

おてもやん🐥初めまして♫おてもやんと申します🐥💖 私は写真を撮る時は基本ULIKEとゆう アプリで撮ってます👏✨ 物撮りやアイメイク、リップメイクなども🥰 加工アプリはピクコラージュとゆう アプリで文字入れやコラージュしてます!😘 私もまだまだですが、ご参考までになれば 幸いです☺️💓

• あるか

あるか丁寧なご回答ありがとうございます!! 使ってみたのですが、ピクコラージュはとても簡単に複数枚を1枚にできるのですね! 是非使ってみます〜^ ^ 写真アプリの方も次投稿するときに、試してみます! ありがとうございました!!

• あるか

あるか@fabulous_lips_ymfこちらこそ、フォロバありがとうございます! 頑張ります(*´ー`*)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fabulous_lips_15mとんでもないです💖 お役に立てて良かったです☺️✨ フォローもありがとうございます🙇‍♀️❣️ フォロバさせて頂きましたので、 投稿楽しみにしてますね♡

あるかさんの人気クチコミ