• ちづん on LIPS 「こんにちは~ちづんです👍今日の紹介は韓国に行った日に24時間メ..」(1枚目)
  • ちづん on LIPS 「こんにちは~ちづんです👍今日の紹介は韓国に行った日に24時間メ..」(2枚目)
  • ちづん on LIPS 「こんにちは~ちづんです👍今日の紹介は韓国に行った日に24時間メ..」(3枚目)

ちづん on LIPS 「 今日の紹介は韓国に行った日に24時間メイクが落ちなかったコ..」

こんにちは~ちづんです👍 今日の紹介は韓国に行った日に24時間メイクが落ちなかったコスメややり方などを紹介しょうと思います!参考になれると嬉しいです´ω`* まずはベースメイクは 先に1番目は,Kissコンシーラーの01番と 2番目は.韓国のBCDATIONの01番のクッションファンデと 3番目は.Innisfree NO-SEBUM BIur Powderパウダーを使いました! ちなみに先にコンシーラーを塗った方がいいです!ニキビとかホクロが隠れやすくてその上にクッションファンデをのせると全然見えないのでオススメです👍↓↓↓ (クッションファンデはポンポン連続した方が綺麗にみえるよ!)でそのまた上にInnisfreeのパウダーをのせたらベースメイクはOKです! そしてベースメイクが終わったらアイメイクをします! 4番目はCANMAKEのperfect MuIti Eyesの02番と 5番目はまたCANMAKEのJewelry Shadow Veilの01番と セリアのST涙袋ペンEと 6番目はKATEのダブルラインエキスパートを使いました 先にまぶたの上にCANMAKEのアイシャドウを使って それからまぶたの下にSeriaの涙袋ペンをかいてぼかしてその上にCANMAKEのジュエリーシャドウベールをのせました!(ジュエリーシャドウベースはキラキラが細かいやつの方がオススメだよ👍(⚠️細い筆でかいた方がオススメだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧) そのCANMAKEのジュエリーシャドウベールをかいた下にKATEのダブルラインエキスパートをかきたす!(⚠️あんまり書きすぎるとクマになってしまうので3~4回ぐらいで書いて手でぼかすとオススメです)それができたら次はまぶたの上に二重線をかきました!(二重線をかいたらきれにみえますのでオススメですよ✌️) それからそれからまたSeriaの涙袋ペンで鼻筋にかきます!真っ直ぐにかいて手でぼかします!(ぼかした方が綺麗に見えます!) そ アイメイクはこれだけです!次はアイラインをします! 7番目はMAYBELLINEのハアパーシャープ ライナーRのブラックブラウンと 8番目はSeriaのビューラーを使いました ちなみにアイライナーをアイシャドウの上からやると落ちにくくなりますのでオススメです それでアイライナーをかけたらビューラーであげてアイラインは終わりです! そして次はアイブロウをかきます! 9番目はSeriaのロングラスティング アイブロウと 10番目はメディアのアイブロウペンシルA(削り) のナチュラルブラウンと 11番目は韓国のNOVOのFASHION BROWのまゆげをぼかしてくれるやつを使いました! 眉毛は先にSeriaのアイブロウをかいてそれでできたらメディアのアイブロウでまたかいてそれができたら韓国のNOVOのアイブロウじゃあない方でぼかしてくれるやつをかきます!そうすると自然な眉毛にできます! それが終わったら最後はリップです! 12番目はRIMMELのラスティングフィニッシュクリーミィリップ006番を使って完成です! これが韓国行った日に24時間全然メイクが落ちなかったやり方です👍 大変長い文をかいてしまい申し訳ございません🙇‍♀️またあちらこちら意味わからない事もかいてあると思いますがそこら辺はお許しくださいませ🙏 参考になれたら嬉しいです😊それからそれから3番目の写真はわたくしでございます。 で!この写真で撮ったアプリ凄くオススメなので皆さん使ってみて下さいアプリはこちらです!↓↓↓ moruと言うアプリです! (ちなみにこのアプリはiPhoneはあります!ちなみに私のスマホはiPhoneなのでもしかしたらAndroidの人達はこのアプリがあるか分かりませんがもしなければ申し訳ございません🙏) 今回はこの辺で次回はメイクも紹介したいのですが韓国で買ったパックも紹介したいので次は美容系(パックがメインで)を紹介しますのでよろしくお願いします^^* ではでは👋 #メイク写真 #リピートコスメ