• らふらんす on LIPS 「こんにちは😃ほんっとうにお久しぶりです😊ほんっとうに久しぶりの..」(1枚目)

らふらんす on LIPS 「 ほんっとうにお久しぶりです😊 ..」

こんにちは😃 ほんっとうにお久しぶりです😊 ほんっとうに久しぶりの投稿が質問ってのもどうなの?って思ってはいます。はい。笑😅 また投稿頑張ろうって思ってます!😊 質問なんですが、今度修学旅行に行きます。 いつもは学校でメイクはあまりしなくて、ステイオンバームルージュを薄ーく塗る程度なんです😅が、せっかくの修学旅行ってコトでいつもよりはちょっと気合?を入れてメイクをしようとおもってるんです!😆 でもあんまりがっつりやって先生に怒られても嫌なので、ナチュラルメイクをしようと思ってます😊 そこで、どんなメイクがいいのか皆さん教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ---------雑談--------------------------------------------- 前々回の投稿でBTSにハマってるって言っていたのですが今ではがっつりARMYになりました!笑 BTSだけではなく韓国がとってもすきになりました!🇰🇷 ケーポペンの方と繋がれたらなって思ってます!😊ケーポペンの方とじゃんじゃん絡んでください🙏

• はにゃん🐱

はにゃん🐱過去の投稿でスクールメイクやってるんで、ぜひ見て下さい🙌💕 修学旅行楽しんでくださいね♡

• らふらんす

らふらんす@hanyannako投稿見させていただきました!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 成瀬

成瀬はじめまして! メイクOKの学校なら アイライナー👉ブラウン インラインのみ塗ると、ナチュラルに仕上げれます💓 マスカラ👉クリアマスカラ、繊維入りクリアマスカラ ナチュラルにボリュームアップできます⤴⤴ アイシャドウ👉マットのブラウン ラメが入ってると、メイクした感が凄いので、、😳 リップ👉透け感のあるレッド ほかの工程を全てナチュラルにしたので、唇だけ透明感を出します! よければ参考にして参考にしてください( ˆ ˆ )

らふらんすさんの人気クチコミ