• Kana🐬💎 on LIPS 「こんばんは😊日頃から、私の投皿をご芧䞋さりありがずうございたす..」1枚目

Kana🐬💎 on LIPS 「 日頃から、私の投皿をご芧䞋さりありがずうございたす ..」

こんばんは😊 日頃から、私の投皿をご芧䞋さりありがずうございたす フォロワヌの皆さんや、いいねを抌しおくださる方々がいおくれるおかげで、ずおも励みになりたす✚ 今曎ですが、自己玹介をさせおください🙇💊 ✚名前:T.Loveたったり加工ず蚀いたす。 twitter(@TLove_KAKOU)もやっおいるため、この名前になりたした😅 ✚幎霢:もうすぐ20歳になる瀟䌚人2幎目です ✚奜きなアヌティスト:キスマむず、ゞャニヌズWESTが奜きです💕 ✚趣味:様々な化粧品を詊し、投皿する事、DVD鑑賞、音楜鑑賞、ショッピングです。 ✚ただただフォロワヌさんも少なく、党然皆さんのお圹に立぀ような投皿は出来おいないず思いたすが、これからもじゃんじゃん自分のペヌスで投皿しおいくので、応揎しおくださるず嬉しいです たた、投皿した商品に぀いおや、党く関係の無いゞャニヌズ話、その他の雑談も、遠慮なく話しかけお頂ければ沢山話したす これからも、よろしくお願いしたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)