DAISOLED付ミラー(スタンドタイプ)

• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOの女優鏡!!..」

???
  • ???

DAISOの女優鏡!!!!! ずっと在庫切れで買うの諦めてたら、最近また再入荷してた♥ 見つけたらすぐに買うべきだよ! またすぐに売り切れるはずだから ☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸ Francfrancやニトリでもこの鏡は有名だけど、2536円という学生さんにはなかなか手の出せない価格ですよね(;_;) でもDAISOのは500円!ワンコインなんです サイズはニトリのよりひと周りぐらい小さいけど、とても十分なサイズです。 拡大鏡なので化粧する時も全体のバランス見るにも向いてると思います。 そしてライトはとても明るいです!顔が明るく見えて化粧中テンション上がります! ぜひ皆買ってみてください!絶対お得なんで!