• まゆまゆげ on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー4ヶ月で−7kg!!..」(1枚目)

まゆまゆげ on LIPS 「 4ヶ月で 私が痩せた方法をお教えします! ..」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4ヶ月で−7kg!! 私が痩せた方法をお教えします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が痩せようと思ったきっかけは、 ジャニーズWESTのライブに参戦できることになったからです。 なんせ、超強火担なもんで、 「どうせ行くなら一番可愛い状態で!!」と 思ったんです笑笑 このように、まず痩せる理由や、目標があると、頑張れるはずです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは、私が行ったダイエット方法です。 1 お菓子、ジュース、アイス等を飲食しない! ⚠️どうしても食べたい時は、カカオ70%以 上のチョコレートを食べていました! 2 ご飯を食べる時は一口ごとに30回以上噛む! 3 毎朝体重を計る! ⚠️体重があまり減っていなくても、継して ダイエットを続けることが大事です! 4 朝昼晩、三食ちゃんと食べる! ⚠️食べるのは腹八分目までにしましょう! 5 YouTube等で自分に合ったエクササイズやス トレッチ、マッサージの動画を見つける! ⚠️毎日継続して続けましょう! 忘れがちな人は、毎日やる時間を決めて アラームをかけておくのをお勧めします! 6 高カロリーなものを食べる時は食前に 「カロリーセーブ」を飲む! ⚠️これは、母がたまたまスクラッチで当てた ものなのですが、これの効果が中々良い! 7 家の中ではつま先立ちで生活! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ざっとこんな感じです! 私の場合、服を着てしまえば、7キロ減った実感はそんなになかったのですが、 お風呂に入った時のお腹の細さには感動しました笑笑 周りの人にも「痩せた!」「顔細くなった!」とたくさん言われました! 試してみる価値はあると思います! 皆さんの参考になれたら嬉しいです😊