• momo on LIPS 「ダイエット中やらないで欲しいこと🦄今回は私がダイエットしてる時..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「ダイエット中やらないで欲しいこと🦄今回は私がダイエットしてる時..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「ダイエット中やらないで欲しいこと🦄今回は私がダイエットしてる時..」(3枚目)
  • momo on LIPS 「ダイエット中やらないで欲しいこと🦄今回は私がダイエットしてる時..」(4枚目)
  • momo on LIPS 「ダイエット中やらないで欲しいこと🦄今回は私がダイエットしてる時..」(5枚目)

momo on LIPS 「ダイエット中やらないで欲しいこと🦄 ..」

ダイエット中やらないで欲しいこと🦄 今回は私がダイエットしてる時にやらないように気をつけていたことについてです。 前回の投稿で効果がすぐ見えたダイエット方法を紹介したんですけど、そのダイエットをやりつつ、今回出したやらないで欲しいことに気を使って生活していたら、もっともっと効果が見えてくるかなと思います! 是非参考にしてみてね(^-^) 1⃣ 野菜を食べない これはマジで肌も綺麗になるしお通じも良くなるからいいことばっかり! アボカド🥑トマト🍅ね! にんじん🥕は食物繊維が豊富でいいらしいよ! 2️⃣ 22時以降は食べちゃダメ! 22時以降は1番太りやすいって言われてる時間だから頑張って我慢しよ! お水は沢山飲んだ方がいいよ! お腹すいたら歯磨きするのおすすめ!口がスッキリして食欲もなくなるよ! 3️⃣ マッサージしないorストレッチしない! して! スポーツとかやってる人は特にやった方がいい!脂肪より重い筋肉が固まって落ちなくなっちゃってどんどん足が太くなっちゃうかも… 浮腫が気になる人とかも絶対やって!浮腫はその日のうちに落としておかないと溜まっていくからね… 以上。やらないで欲しいこと3個でした! ダイエット中食事制限は出来るだけした方が痩せやすくなるよ!それは難しい、とかでも22時以降は食べないって言うのはやって欲しいな! マッサージ、ストレッチに関しては簡単なものでもやるとやらないだと大きな差が見えてくるからコツコツ続けてみてね!ベットでスマホ見てる時に足を上にあげてみたり、お風呂の中で少しほぐしてみたり。○○しながらが1番続けやすいと思う! 最後まで見てくれてありがとうございます❕ 次は何にするか決まってないからリクエストとかあったら言ってください!!